Ответов(1220 - 1229)
Натти (Наталия) |
15 сен 2015, 22:46
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
LLV, какие вы красивые голубоглазки Позитиффка, у мох аллергия только на цитрусовых пока и дерматит у Ариши на шоколад  мед идет отлично с рождения GalaK, моя давно именует кукол. При этом именами людей, с которыми общаться понравилось. Так у нас есть кукла Володя, кукла Андрей, кукла Аня и мишка Лиля
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эстерель |
16 сен 2015, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
У нас живет мейн кун, до этого были просто дворовые коты, но этот - моя прелесть, характер полностью соответствует описанию породы, без всяких неожиданностей, не царапается совершенно, на человека не лезет, типа на колени, на руки, просто подходит и сидит или лежит рядом. Мы его брали когда Макся был маленьким, вот я и переживала за это. А так они росли вместе, дружат даже. Кот просыпается первым и обязательно будит Максима, тихонько и ласково так, тычет мордой в руки ему.
|
|
|
|
Позитиффка |
16 сен 2015, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
Начали мы поедать мед. Причем малому так он понравился, что ходит за мной следом и конючит "дай еще":))) Натти (Наталия), как твои девочки? поправились? Эстерель, мей куны они ж большие, да? вроде у моей одной подружки он самый, 8 кг весит. если я породы не путаю...
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
17 сен 2015, 07:35
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Позитиффка, привет. Старшая почти выздоровела, кашель редко редко, может раз в день. Зато сопли прозрачные мучают. С младшей тяжело по утрам-от насморка слизь в горле скапливается, кашляет, задыхается  у меня сердце от страха останавливается... еще глаза загноились.... думаю опять врача вызвать
|
|
|
|
Sventana |
17 сен 2015, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
У нас живет мейн кун, до этого были просто дворовые коты, но этот - моя прелесть, характер полностью соответствует описанию породы, без всяких неожиданностей, не царапается совершенно, на человека не лезет, типа на колени, на руки, просто подходит и сидит или лежит рядом... У нас обычный и тоже без всяких царапок и кусаний. Но ласку любит страсть как и вкусненькое: салат из помидор и болгарского перца под маслом и посоленный и иногда можно и с огурцами. Обожает дыню и кабачковую икру  ... ходит за мной следом и конючит "дай еще":))) У нас традиция по утрам каша с медом (в размере десертной ложки на тарелку). Ребенок счастлив и сыт. А я в детстве в связи с медом подтвердила поговорку "от сладкого попа треснет"  Я еще грудная была. Наяривала маму так, что у нее соски потрескались. Она намазала медом, чтоб залечить. И дала мне ложку облизать. А я потом до груди добралась, потом как-то еще выпросила... Итог ягодички действительно потрескались  короче мне попу потом зеленкой мазали. Вот... Ну ничего я до 19 лет помню, могла 3-х литровую банку меда за неделю в одного умять. Зато практически не простывала в тот период. Натти (Наталия), доктора вызывай. И попробуй солодкой пропоить. Только смотри чтоб без спирта была  , а то в аптеках сплошь и рядом со спиртом продают.  Лучше так корень купи в травах и завари. Очень хорошо чистит и иммунку поддерживает. Выздоравливайте
|
|
|
|
Позитиффка |
17 сен 2015, 09:33
|
*
 |
Натти (Наталия), что ж вас так накрыло-то... Наш педиатр, еще бубка маленький совсем был, в таких случаях говорила лавровый лист заваривать и промывать глазик, всегда сразу помогало. Но вам, конечно, нужно педиатра вызвать, может капельки какие выпишет. У нас традиция по утрам каша с медом чувствую себя мамой-садисткой,лишавшей ребенка удовольствия... А я лично обожаю мед в сотах, он совсем по другому воспринимается, нежели обычный  А еще, а еще мы завтра едем смотреть котяру Угадайте каког оя по фотке выбрала 
|
|
|
|
Sventana |
17 сен 2015, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
ПозитиффкаЦИТАТА ( Позитиффка ) А я лично обожаю мед в сотах, он совсем по другому воспринимается, нежели обычный Я тоже, получается, "садистка".. Это нас бабуля медом снабдила "только для ребенка".  У нас пока с финансами туговато. Все ждем заказ на купольные конструкции папе, он у нас инженер-разработчик купольных конструкций. Вот и сидим без денег ЦИТАТА ( Позитиффка ) Угадайте каког оя по фотке выбрала самого темного?
|
|
|
|
Эстерель |
17 сен 2015, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
если я породы не путаю... Не путаешь! У нас он тоже сейчас около 9 кг. Угадайте каког оя по фотке выбрала Мне тот, кто справа нравится очень, хотя я люблю котов в принципе))) и был бы у меня дом, то держала бы несколько.
|
|
|
|
Позитиффка |
17 сен 2015, 20:00
|
*
 |
самого темного? неа  У нас он тоже сейчас около 9 кг. ого, а мне казалось что 8 это максимум  но зато есть что потискать Мне тот, кто справа нравится очень, вот я ее и выбрала  как сказала заводчица она самая ласковая и умненькая, но она мне и без слов, просто по фотке понравилась. Жду не дождусь завтрашнего дня.
|
|
|
|
GalaK |
17 сен 2015, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Позитиффка, мне тоже больше всего эта киска понравилась. Очень хорошенькие ))) Кстати моя дворовая коша тоже где то к семи кило. Здоровущая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|