Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1240 - 1249)
GalaK
post 19 сен 2015, 09:49
Сообщение №1241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
MissTanya, уууу какая жалость. У нас тут мальчиков до трех лет не стригут а потом устраивают из этого целый праздник. Правда конечно не все это делают но считают весьма традиционно.
Кудри конечно обалденные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 19 сен 2015, 15:18
Сообщение №1242 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Покажем и мы немного:

Увеличить

Отредактировано: Натти (Наталия) в 19 сен 2015, 15:20

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 19 сен 2015, 17:58
Сообщение №1243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Sventana, я пять лет училась в Кургане. Это Зауралье. Я скажу что природа там просто сказочная хотя климат вообще не дружелюбный - адски холодно зимой дождливое жаркое лето. В сентябре уже снег в апреле все еще снег. Но леса просто необыкновенные, реки, горы, воздух чудесный. Атмосфера очень особенная. Люди другие там. Я кстати очень любила гулять в Свердловске.
Город такой особенный, как из песни "даже свод тюрьмы старинной здесь положен буквой Е"

Я выросла в Якутии в Оймяконском районе. Этот район считается полюсом холода - там зафиксирована самая низкая температура, даже стелла стоит, -70.2 гр. по Цельсию. А пока я росла там стандартная -45 зимой. Опускалась и до -65. Летом +40, но в июле мог снег выпасть. Зрелище незабываемое: стоят деревья с листиками, а них снег лежит. :shuffle: А когда лето жаркое с дождями - так это очень для с/х хорошо. меньше поливать и растет все на славу. ;) А здесь стандартная зимой -35 говорят. Правда еще 2 лета дождливых обещают. В этом году здесь выпало дождями осадков, которых не помнят уже с 2000г. или еще раньше. Короче Земля меняет полюса и везде природа с ума сходит по своему. на Урале дожди заливают, в Поволжье жара все выкашивает. :fingal:

А мы вот собираемся такую красоту состригать через недельку..... почти 2 года оборону держу, с Костиком сдалась сразу) [attachmentid=9236273]

Не, я такие кудри сыну оставить хочу. Мы тоже одуванчиком растем, пока справляемся. У меня родители дочь хотели подстричь, я думала материться буду. Ниче, теперь не трогают, даже подравнивать не разрешаю. Пусть растут - девочка должна быть с волосами. Мне мама подстригла по плечи, когда мне было 7 лет. Отвела в парикмахерскую, я чуть не на коленях ее просила этого не делать, она все равно "подравняла". :BzZz: В итоге ниже попы не растут. А я так хотела чтоб они были как у бабушки - до колена коса была. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 19 сен 2015, 18:09
Сообщение №1244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Натти (Наталия), какие вы красотули! :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 19 сен 2015, 19:56
Сообщение №1245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Натти (Наталия), ох нам до такой красоты еще далеко. Волосики уже подросли но чтобы вот такую красоту наплести - получается только тоненькие косички.
Красавица Ариша, просто красавица. ттт
Sventana, только читаю и уже от ужаса мурашками покрываюсь. Вот о чем я ни капли не скучаю так это о морозах :D :D :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 19 сен 2015, 20:53
Сообщение №1246 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Спасибо девочки :4u:
у Ариши волосы ниже середины спины уже, скоро до пояса дорастет :shuffle:
я расчиываю где-то до попы ей дорасти их и подравнять. Пока они по всей длине неравномерны :???:

Отредактировано: Натти (Наталия) в 20 сен 2015, 11:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBass
post 20 сен 2015, 14:12
Сообщение №1247 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
Привет всем :)) Какие вы все большие и красивые выросли :love:

Мака у нас с 1 сентября наконец пошел в садик, первые 2 дня со скандалом, с третьего как переключило - утром вскакивает и бежит сам одеваться-собираться, с криками "Мама скорее, а то в садик опоздаем!" :eek:

В садике, кстати, гайки закрутили. Вот это все объединение со школами. Теперь нельзя отсутствовать 1-3 дня без справки - даже если ты не болеешь, а по семейным обстоятельствам. Приход строго в 8-20, иначе ребенок останется без еды (в 8-30 всех переписывают и ровно на это количество заказывают еду на день). Понавводили правил, короче, чтоб родители не расслаблялись, чтоб вместо работы было о чем подумать :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 20 сен 2015, 20:46
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Sventana, только читаю и уже от ужаса мурашками покрываюсь.

:D :D :D В них есть своя прелесть - просто надо уловить. А вот слякотную осеннюю промозглость тоже не переношу :fingal: У меня тогда что на улице, то и в носу: постоянно мерзну и извечный насморк до самых морозов. :BzZz: :???:

В садике, кстати, гайки закрутили. :BzZz:

Мы в садик так и не попали. :HET: Жаль Но то, что там дурдом творится - наслышана. Они там в правительстве совсем ума лишились. :fool: От безделья уже не знают над кем "поиграться". :scratch: :tomato: Или они там все детдомовские или забыли свое счастливое детсадовское время. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 21 сен 2015, 00:09
Сообщение №1249 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
OlgaBass, мы также в с попали и с теми же правилами. А еще с родителями остальными скинулись на хорошие игрушки и кучу канцелярии.
по поводу справки-мы вот больше недели проболели, завтра идем за справкой в сад и на танцы :???:
В группе в пятницу вообще всего 2 человека из 24 было... болеют :fingal:

Арина у нас адаптированая девочка, легко в сад пошла, без слез, уже такую же подружку закадычную нашла. Мы даже приспособились: папа перед работой ее отводит, а я уже забираю.
Ее уже с подружкой выбрал музыкальный работник для праздника кого-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 21 сен 2015, 17:14
Сообщение №1250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Теперь нельзя отсутствовать 1-3 дня без справки
у нас такое же ввели, 30 дней отсутствия и все, из сада отчисляют.

Я только что вернулась из Белостока, почти 2е суток не спала - никакая сижу и силюсь не заснуть..
Детки все буськи :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных