Ответов(1250 - 1259)
Saratsinka |
22 сен 2015, 17:25
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Всем привет) давненько я на мамство не заглядывала. Отмечусь. Все так выросли  Машка тоже пошла в садик, вроде нравится. Я сейчас в поисках работы, жизнь кипит... с мужем летом развелась, теперь вот с ребятами сами по себе.Отредактировано: Saratsinka в 22 сен 2015, 17:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
22 сен 2015, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Saratsinka, Натусь эээээх Машуля просто прелесть, а косы косы то... нет девушки я от ваших кос на слюну изойду. Как здоровье Ванюши?
|
|
|
|
Позитиффка |
22 сен 2015, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
Saratsinka, вот даже не знаю стоит ли сочувствовать, наверное нужно поздравлять. От хорошей жизни такое не происходит. В любом случае, все что ни делается, все к лучшему Маша такая взрослая, когда ж детки так вырасти успели... А мы второй день в сад, второй день с истерикой.. Пока только на 2 часа ходим, но я уже на успокоительных, ну и ему, знакомая невролог посоветовала глицин подавать... Когда ж станет легче.. А кота мы не взяли. Они у заводчицы такие дикие оказались, на контакт совсем не идут. (у нее ребенку месяца 4, скорей всего котятами она и не занималась, поэтому людей они боятся). Решили дальше искать.
|
|
|
|
MissTanya |
22 сен 2015, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
У нас тут мальчиков до трех лет не стригут а потом устраивают из этого целый праздник. Вот я пытаюсь папу нашего уговорить закосить под евреев))) пока не согласен( В садике, кстати, гайки закрутили. Вот это все объединение со школами. Теперь нельзя отсутствовать 1-3 дня без справки - даже если ты не болеешь, а по семейным обстоятельствам. Приход строго в 8-20, иначе ребенок останется без еды (в 8-30 всех переписывают и ровно на это количество заказывают еду на день). фигасе у вас правила, у нас без справки можно до 5 дней, приводить просят ну хотя бы до 8.45, чтобы покушать успел, забираем до 19.00 (я слышала в соседнем саду требуют забирать до 18.00) ну я наш сад еще с ГКП обожаю, у нас заведующая просто чудесная, хотя изначально я хотела в другой идти, но теперь не жалею ни секунды! Saratsinka, Наташ, я тебе там в дневнике отписала но и тут повторю - если что по юрвопросам порешать надо - обращайся, я тебе бесплатно помогу, чем смогу!
|
|
|
|
Saratsinka |
22 сен 2015, 19:12
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
ой. девочки, спасибо вам всем. Решение непросто далось, но сейчас я реально понимаю, что так лучше. ( он больше года на две семьи жил), сил моих терпеть это не было. Не я первая, не я последняя. Мне главное работу сейчас найти надо, но с двумя детьми и без помощи это сложновато Волосы у Машки выросли за год. Резко. Просто махнули, сейчас ниже лопаток, стричься не дает, расчесывать тоже особо. Так что мучаемся с ним. Ванька ТТТ ничего, 4 класс, вымахал резко. Весной мы ему носоглотку прооперировали. Аденоиды в уши вросли уже  Вот после этого он прям и есть стал и вырос резко. Ну и мне кажется, что психосоматику никто не отменял. Вся эта атмосфера в доме на детях сильно сказывалась, сейчас мы все гораздо спокойнее. MissTanya, спасибо, отпишу потом. у нас ТТТ все ничего, в саду с семи до семи, пять дней без справки, воспитатели прелесть, я сама очень довольна. Ванька истошно орал, не хотел в сад, машка наоборот, воет, когда забираю. С третьего дня стала спать оставаться, и до прогулки, вот если бы не ларингит этот, то прям прелесть-прелесть
|
|
|
|
Позитиффка |
22 сен 2015, 19:46
|
*
 |
Saratsinka, а кто ты по профессии?
|
|
|
|
Sventana |
22 сен 2015, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
22 сен 2015, 23:03
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Saratsinka, всё что ни делается, всё к лучшему (я тоже иногда о разводе помышляю...и это уже второй брак...)Манюня красавица растет Отредактировано: Натти (Наталия) в 22 сен 2015, 23:03
|
|
|
|
Saratsinka |
23 сен 2015, 08:08
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Saratsinka, а кто ты по профессии? сурдопедагог-филолог. Но из-за детей в профессии полный простой.. потом у меня реально никого нет ,кто бы сидел с детьми, поэтому полноценный график по 10-12 часов как сейчас везде требуют я не осилю. Вот ищу что-нибудь со сменным-скользящим графиком, чтоб с детьми успевать. У меня и так уже Ванька за Машкой периодически смотрит, пока я бегаю. Хоть это и неправильно, но выхода другого нет
|
|
|
|
Позитиффка |
23 сен 2015, 09:18
|
*
 |
Saratsinka, посмотри личку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|