Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1260 - 1269)
Sventana
post 10 дек 2015, 01:12
Сообщение №1261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Аууу, куда все пропали??? :O:

Мы тут в садик наконец-то собираемся. Осели таки. Только вот доче придется распрощаться с Олимпийской школой по гимнастике. Здесь такого нет. Только акробатическое танцевание, хоккей, лыжи и коньки. Олимпийского резерва здесь нет :???: Но здесь климат более подходящий для нашего семейства.
Проходим анализы в поликлинике (хирурга пристрелила бы) - нам поставили подозрение на суставную грыжу под коленкой. :fingal:
Сегодня была целая истерика, чтобы покакал в ведерко - чтобы анализ собрать. Еле договорились. Но у нас еще и прописки нет. Но управлении образования обещались за нас похлопотать, т.к. мы здесь будем обосновываться на постоянку. Завтра к психиатру, зачем- не пойму. Домашний ребенок рпавда бешенный немного, как впрочем и все дети, кому скушно одному.
Всех с наступающими праздниками. :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 10 дек 2015, 22:14
Сообщение №1262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sventana, а что он на горшок не ходит? У нас принципиально в садики на унитаз, в гостях тоже нет проблем а дома только на горшок.
А мы с танцами тоже в пролете. Решили таки что слишком маленькие. Недаром у нас только один единственный кружок согласился такую маленькую взять. Два месяца мы буквально промучались и потом ребенок сказала твердое НЕТ и мы решили попробовать на след год. И так она в двух садах уматывается по полной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 10 дек 2015, 23:19
Сообщение №1263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
ЦИТАТА ( GalaK )
а что он на горшок не ходит?

Да мы наши горшки с поездками порастеряли. Аж 2 было. Один на прошлой съемной квартире оставили, один разбил (не садился - прыгал на горшок, так веселее ему было, а мог и как на лошадке на нем :shuffle: ), а третий мы забыли у бабушки в Волжском :blush: Но ему очень нравится унитазом пользоваться папу копируем. Я папу часто в пример приводила и старались поначалу вместе с папой в туалет отправлять - вот он и начал вскоре к унитазу тянуться: я же мальчик и папа мальчик!!! ;) Только для страховки тазик старый стоит - пользуемся обычно утром вечером да ночью в сомнабульном состоянии, когда мама писить поднимает. А так он все равно мимо горшков писил - стоя треть в горшок, а остальное мимо :BzZz: Мои извечные мучения были с вытиранием пола после каждого похода. Теперь в тазике круги рисует или еще что-нибудь.

ЦИТАТА ( GalaK )
И так она в двух садах уматывается по полной.

Она у вас в 2 ДС ходит? :O: Это ж как? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 10 дек 2015, 23:24
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sventana, с 7 30 до 13 30 государственный садик обязаловка, 33 ребенка, 4 воспитателя, кормежка из дома. В час тридцать забирают с частного садика до полшестого вечера. Там обедает, час спит и дальше развлекается. Так что она у нас полный рабочий день отбарабанивает хеххе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 10 дек 2015, 23:30
Сообщение №1265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Это у нас зима типа наступила :D
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 11 дек 2015, 00:04
Сообщение №1266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
GalaK, вы такие довольные пухняжки :blush: (тьфу, тьфу, тьфу...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 11 дек 2015, 00:34
Сообщение №1267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sventana, мы по габаритам за четырехлетку сходим спокойно. Нас на танцах первые два урока задолбали рассказывая как ай ай ай она не стоит на одной ноге и ой ой ой не может лучше координировать руки и ноги. К концу второго занятия я поитересовалась что она хочет от трехлетнего ребенка, ей по возрасту подобная моторика не положена. Так у тренерши глаза стали квадратные, она считала что мы на год как минимум старше. Зато наша расстяжка привела ее в дикий восторг, мелкая спокойно садиться на любой шпагат и с первого раза сделала мостик. А вот то что мы оставили танца это я считаю во многом вина училки, если ты уже работаешь с такими котятками так сделай уроки чуть более веселыми, а то мы как то к третьему уроку съехали в нудную рутину типа "встали в очередь и теперь ждем пока первая не пройдет попой по всей скамейке, теперь вторая..." Я просто видела как моя теряла всякий интерес. И самое смешное что во всех садиках ей нахвалиться не могли, и дисциплинированная и с радостью учавствует во всех групповых мероприятиях и в общем никаких проблем. А тут прямо ... ну не нашла училка к ней подход хотя и хвалила говорила что потенциал у нас очень даже хороший Короче понятно мне эта тема прямо больная Можно было малую на гимнастику отдать но пожалела там нагрузки сразу очень серьезные.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 11 дек 2015, 01:15
Сообщение №1268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
GalaK, а наша заводила. Одна девочка в ДС вытащила у из под нее стул, когда они садились кушать. Так моя не долго думая укусила ее за плечо. И вообще заводила еще та... Что на гимнастике, что на плаванье вечно чо-нибудь чибучит - на нее уже жаловались. Но если она пошла в меня, то скоро педагоги просто не будут понимать в чем дело, а она будет оставаться для всех белой и пушистой. Как и было со мной до конца школы, да и институт еще захватила.
Мы тоже выглядим старше своих сверстников и выше и мощнее, и братик, стала кормить его витаминами с кальцием и рыбьим жиром и поменяли регион жительства, сразу и вес набрал до нормы и рост выше среднего. А то все ниже среднего и худые, как стракулиты. И болели постоянно простудными. Теперь (тьфу, тьфу, тьфу...) прекратили это пагубное занятие. Да еще витамины мультикомплекса давала (от сетевой компании) (если админ посчитает за рекламу - пусть подредактирует эту часть), сейчас нет - дороговато сюда их доставать - по почте у них дороговато.
Только вот с переездом с режима сбились совсем - толком не накормить не могу, ложимся поздно в 23:00 и встаем в 10:00 Это целое мучение. :fingal: Еще и писиемся периодически по ночам. :cry:

Увеличить
А это мои с моей мамой (которой уже 73 почти) в праке - летом с сыном ездили к сестричке в гости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 11 дек 2015, 01:31
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
ыыы белые и пушистые !!!! )))
:love: :love: :love:
Наша похоже блондой не смотря на все мои надежды не останется. Корни прямо явственно просвечивают черным. Да глазики уже в ТРЕТИЙ раз поменяли цвет. Стали почти что чисто темно карими с едва заметной примесью зелени. Цвет конечно обалденный, хотя мне так страшно нравился цвет который у нее до года был - цвет мокрого асфальта.
А какая она говорливая! Блин трындычиха!!!! :D :D :D
В основном правильно говорит, не считая что мешает иврит с русским. Так у нас остались лаблачки (яблочки), госемь (восемь), титьки (это которые птички). Последние у нас просто вызывают исключительные приступы гомерического хохота. Фраза громко произнесенная на улице "Мама посмотри какие бооольшие титьки!" Идущая нам навстречу тетенька споткнулась и резко ускорилась. А на самом деле ребенок увидел ворон.
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 11 дек 2015, 02:03
Сообщение №1270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
:D :D :D :D

А у меня супруг обнаружил седые волосы на темечке. :O: :eek: Я в ауте и панике :cry: :cry: :cry: Не хочу красится, :HET: а как спасти свои волосы не представляю? :???: Полноценного питания мне в ближайшее время не предвидится - так и живем, что главное чтоб ребенку все было, а сами уж потом. Благо дочь у родителей - но это тоже до лета, а там сюда знакомится с детками и со школой. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных