Ответов(1260 - 1269)
Sventana |
10 дек 2015, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
10 дек 2015, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Sventana, а что он на горшок не ходит? У нас принципиально в садики на унитаз, в гостях тоже нет проблем а дома только на горшок. А мы с танцами тоже в пролете. Решили таки что слишком маленькие. Недаром у нас только один единственный кружок согласился такую маленькую взять. Два месяца мы буквально промучались и потом ребенок сказала твердое НЕТ и мы решили попробовать на след год. И так она в двух садах уматывается по полной.
|
|
|
|
Sventana |
10 дек 2015, 23:19
|
*
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
ЦИТАТА ( GalaK ) а что он на горшок не ходит? Да мы наши горшки с поездками порастеряли. Аж 2 было. Один на прошлой съемной квартире оставили, один разбил (не садился - прыгал на горшок, так веселее ему было, а мог и как на лошадке на нем  ), а третий мы забыли у бабушки в Волжском  Но ему очень нравится унитазом пользоваться папу копируем. Я папу часто в пример приводила и старались поначалу вместе с папой в туалет отправлять - вот он и начал вскоре к унитазу тянуться: я же мальчик и папа мальчик!!!  Только для страховки тазик старый стоит - пользуемся обычно утром вечером да ночью в сомнабульном состоянии, когда мама писить поднимает. А так он все равно мимо горшков писил - стоя треть в горшок, а остальное мимо  Мои извечные мучения были с вытиранием пола после каждого похода. Теперь в тазике круги рисует или еще что-нибудь. ЦИТАТА ( GalaK ) И так она в двух садах уматывается по полной. Она у вас в 2 ДС ходит?  Это ж как?
|
|
|
|
GalaK |
10 дек 2015, 23:24
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
Sventana, с 7 30 до 13 30 государственный садик обязаловка, 33 ребенка, 4 воспитателя, кормежка из дома. В час тридцать забирают с частного садика до полшестого вечера. Там обедает, час спит и дальше развлекается. Так что она у нас полный рабочий день отбарабанивает хеххе
|
|
|
|
GalaK |
10 дек 2015, 23:30
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
Это у нас зима типа наступила 
|
|
|
|
Sventana |
11 дек 2015, 00:04
|
*
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
GalaK, вы такие довольные пухняжки  (тьфу, тьфу, тьфу...)
|
|
|
|
GalaK |
11 дек 2015, 00:34
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
Sventana, мы по габаритам за четырехлетку сходим спокойно. Нас на танцах первые два урока задолбали рассказывая как ай ай ай она не стоит на одной ноге и ой ой ой не может лучше координировать руки и ноги. К концу второго занятия я поитересовалась что она хочет от трехлетнего ребенка, ей по возрасту подобная моторика не положена. Так у тренерши глаза стали квадратные, она считала что мы на год как минимум старше. Зато наша расстяжка привела ее в дикий восторг, мелкая спокойно садиться на любой шпагат и с первого раза сделала мостик. А вот то что мы оставили танца это я считаю во многом вина училки, если ты уже работаешь с такими котятками так сделай уроки чуть более веселыми, а то мы как то к третьему уроку съехали в нудную рутину типа "встали в очередь и теперь ждем пока первая не пройдет попой по всей скамейке, теперь вторая..." Я просто видела как моя теряла всякий интерес. И самое смешное что во всех садиках ей нахвалиться не могли, и дисциплинированная и с радостью учавствует во всех групповых мероприятиях и в общем никаких проблем. А тут прямо ... ну не нашла училка к ней подход хотя и хвалила говорила что потенциал у нас очень даже хороший Короче понятно мне эта тема прямо больная Можно было малую на гимнастику отдать но пожалела там нагрузки сразу очень серьезные.
|
|
|
|
Sventana |
11 дек 2015, 01:15
|
*
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
GalaK, а наша заводила. Одна девочка в ДС вытащила у из под нее стул, когда они садились кушать. Так моя не долго думая укусила ее за плечо. И вообще заводила еще та... Что на гимнастике, что на плаванье вечно чо-нибудь чибучит - на нее уже жаловались. Но если она пошла в меня, то скоро педагоги просто не будут понимать в чем дело, а она будет оставаться для всех белой и пушистой. Как и было со мной до конца школы, да и институт еще захватила. Мы тоже выглядим старше своих сверстников и выше и мощнее, и братик, стала кормить его витаминами с кальцием и рыбьим жиром и поменяли регион жительства, сразу и вес набрал до нормы и рост выше среднего. А то все ниже среднего и худые, как стракулиты. И болели постоянно простудными. Теперь (тьфу, тьфу, тьфу...) прекратили это пагубное занятие. Да еще витамины мультикомплекса давала (от сетевой компании) (если админ посчитает за рекламу - пусть подредактирует эту часть), сейчас нет - дороговато сюда их доставать - по почте у них дороговато. Только вот с переездом с режима сбились совсем - толком не накормить не могу, ложимся поздно в 23:00 и встаем в 10:00 Это целое мучение.  Еще и писиемся периодически по ночам.  А это мои с моей мамой (которой уже 73 почти) в праке - летом с сыном ездили к сестричке в гости.
|
|
|
|
GalaK |
11 дек 2015, 01:31
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
|
|
|
|
Sventana |
11 дек 2015, 02:03
|
*
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|