Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1270 - 1279)
GalaK
post 11 дек 2015, 02:06
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sventana, поверь мне что от седины никакое питание не спасет. У нас в семье рано седеют, я начала седеть в двадцать два. Сестра тоже самое. Красимся что поделаешь.... Против генетики не попрешь. (Это у нас от мамы)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 11 дек 2015, 22:39
Сообщение №1272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
ЦИТАТА ( GalaK )
Против генетики не попрешь. (Это у нас от мамы)

В том-то и дело... По генетике я должна седеть ближе к 50. Мама начала седеть после 45 и до сих пор так и не поседела полностью. Так и не красится - нет надобности. Поседела треть головы и настолько равномерно, что смотрится очень красиво (ну на фотке можно увидеть). А у меня похоже на нервах и на недостатке витаминов. Мы за этот год только 3-4 раза меняли жилье. Т.е это абсолютно все надо собрать, разобрать и снова потом собирать. Я уже с ума схожу от этой круговерти. Да еще опять партнер не просто кинул в этот раз... Он пригласил нас пожить пока у него (благо места предостаточно) в гостевом доме на турбазе, пока мы будем обосновываться. Потом, узнав, что мой инвалид первой группы (врачи отказались, так он сам получил мед образование и поднял себя с коляски, но тяжелые работы противопоказаны. а также долгое сидение и стояние - в основном лежа) выкинул нас на улицу произнеся фразу "мне здесь инвалиды не нужны". И это с маленьким ребенком. До этого же, когда я потеряла ребенка он мне сказал, когда началась мазня, езжай в больницу - мне тут не нужны смерти в моем доме. А так потом и произошло. Выкидыш случился именно в его доме.
Сейчас снчли сразу на три мес. Но уже дрова заканчиваются и на еду еле впритык. И то иногда без денег. С малым по магазинам уже не хожу - ну не могу я когда он просит, а я не могу ему какую-нить безделицу взять.
И в таком темпе уже три с лишним года. Где ж тут не поседеть. Седеем оба. Но мужчины в-принципе рано седеют обычно.
Ну вот где-то как-то так.

Пытаюсь себя реализовать в сетевых. Но что-то слабо получается пока. Хотя фирмы сами по себе и продукт в частности сильные и качественный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 13 дек 2015, 00:55
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sventana, вот ты какие кошмарики рассказываешь! :O: А что за партнер по чему партнер? Ему это аукнется по любому, зло оно плохо на карме сказывается.
Я сейчас вот смотрю вебинары на тему как зарабатывать всякими рукодельями Мне правда тут в Израиле такая система не сильно актуальна тут почти что все эти способы не работают.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 13 дек 2015, 01:50
Сообщение №1274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
GalaK, По поводу рукоделия - попробуй реализовывать одежки для кукол или игрушки. Там вроде любят такие вещички. Я дочери в подарок к НГ связала птичку, колокольчики и сейчас елочку вяжу. :love:
Мой супруг инженер-конструктор по технология купольного строения. Этому человеку уже аукнулось. Да Бог с ним. Мы уже вырвались из той деревни. Главное сейчас здесь все наладить.
Кстати - решила я вернуться к своему. Я когда то лет 6 назад хорошо видеооператором и монтажером трудилась. Только тогда техника для этого была. Сейчас только старый ноут. Буду пробовать возобновиться. Мне это очень нравится - делать людям красивую память о праздниках да и вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 13 дек 2015, 17:29
Сообщение №1275 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Привет всем!
я тут тоже пытаюсь рукоделие заработать чуток, кризис....
наверное о выходе на работу и няне думать буду :???:

А еще детки впервые ротовирусом заболели... это жесть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 13 дек 2015, 17:41
Сообщение №1276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Ура, снова наши на подходе!!! :dance:

Натти (Наталия), здравствуй
ЦИТАТА ( Натти (Наталия) )
А еще детки впервые ротовирусом заболели... это жесть
Это как? :eek: :scratch:

Такой вот подарок у меня дочь попросила (10 колокольчиков, голубь и елочка сюрпризом) - на днях посылку отправлять буду.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 13 дек 2015, 17:49
Сообщение №1277 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Sventana, ну как, где-то старшая подхватила: сильные рота и понос, потом подъем температуры до 40... в организме ничего кроме регидрона не задерживает. .. старшая уже выкарабкивается, младшая только 1 сутки и это страшно.... я сама с лактостазом и сильной температурой :fingal:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 13 дек 2015, 18:28
Сообщение №1278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Наташ.
вот нашла в сети, может поможет чем "Как и чем сбить температуру у ребенка при ротавирусной инфекции: Когда температура поднимется выше 38 градусов, снизить ее помогут свечи цефекон (дозировка соответственно возрасту ребенка), свечи практически безопасны для применения в любом возрасте, ставить эти свечи можно через каждые 2 часа, но не переусердствуйте, сбивая температуру, менее 38 градуслв ее снижать не следует, поскольку вирус ротавирусной инфекции (ротавирус) погибает при 38 град. Очень эффективны для снижения температуры влажные обтирания слабым спиртовым раствором. Обтирать следует все тело, а не отдельные его участки (чтобы между ними не было перепада температур), после обтирания надеть хлопчатобумажные носочки. Ребенка не кутать! Во время сна укрывать простынкой, а не теплым одеялом. При стойком повышении температуры выше 39 градусов ребенку от полутора до двух лет можно дать пол таблетки парацетамола вместе с четвертушкой анальгина – хорошее средство, чтобы сбить высокую температуру.

От болей в животе при ротавирусной инфекции: если ребенок плачет и/или жалуется на боли в животе (только при подтвержденном диагнозе ротавирусная инфекция!), ослабить их поможет но-шпа. Купить ампулы (по 2 мл), дать ребенку в рот 1 мл при болях, запить чаем.

Для предотвращения развития кишечной бактериальной инфекции назначают энтерофурил (дозировка соответственно возрасту ребенка, от 1 до 2 лет – 1 ч л 2 раза в день 5 дней) или энтерол (но энтерофурил лучше).

Для лечения поноса при ротавирусной инфекции назначают смекту ( 2 пакетика в сутки в пол стакане воды).

Рвота при ротавирусной инфекции может держаться до 3-5 дней, понос – еще дольше.

Для более быстрого восстановления микрофлоры кишечника и нормализации стула при ротавирусной инфекции назначают препарат бактисубтил – 2 раза в сутки по 1 капсуле, растворенной в воде за час до еды. Бактисубтил начать принимать после ослабления рвоты, примерно на 3 день заболевания.

На второй день день заболевания у ребенка возникает сильная сонливость, пусть ребенок спит, сколько хочет, только постоянно следите за температурой его тела, когда просыпается – давайте немного попить.

Перед применением вышеперечисленных препаратов и для диагностики заболевания обязательно вызовите врача, не занимайтесь самодиагностикой, так как симптомы ротавирусной инфекции похожи на симптомы более опасных заболеваний, требующих неотложной врачебной помощи"

Про травы не пишу - так как не понимаю пока, что это. А вообще ромашку бы вам пропить - она природный антисептик и эхинацею - имуностимулятор и иван-чай (в аптеках кипрей). Заливаешь холодной водой, доводишь до первых пузырьков и настаиваешь до остывания. А потом Кому как идет. Можешь подсластить, чтоб вкуснее было (сахар, лучше мед). Можешь три раза в день давать, а можешь какчай, можешь вообще поначалу по чуть-чуть - чтобы реакцию посмотреть. Мы пьем постоянно всякие травы. На кипрей вообще перешли мы с магазинного черного - очень вкусно и витамины С больше чем в лимоне в 6,5р да и других полезностей хватает.

Вот .... Чет я расписалась :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 27 дек 2015, 22:33
Сообщение №1279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
девочки, поручитесь плз, кто может Переведите меня в Sюзеры [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 28 дек 2015, 00:22
Сообщение №1280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Ответ на сообщение [?] Позитиффка от 27 дек 2015, 22:33
А для чего это????? :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных