Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1280 - 1289)
OlgaBass
post 6 янв 2016, 16:14
Сообщение №1281 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
летом развелась
Ничего себе новости! :eek: Держись, дорогая, сил тебе и уверенности в себе.
Как говорится, если жена ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло (в данном случае, муж, и при таких раскладах уж точно).

А еще детки впервые ротовирусом заболели... это жесть
О, знакомая история, мы в декабре 2014 переболели :( Ничем особо не поможешь, вирус как вирус - выгонять только питьем (обязательно, т.к. большое обезвоживание), ну и следить, чтоб не было ухудшения, дня через 3 должно попустить полность.

Такой вот подарок у меня дочь попросила (10 колокольчиков, голубь и елочка сюрпризом)

Какая красота невероятная :)

Всех с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством! :4u: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 14 янв 2016, 15:35
Сообщение №1282 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Всех с прошедшими праздниками!!!!!
Грипп ходит по стране... идет с Украины, там свиной вирус :(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 14 янв 2016, 22:59
Сообщение №1283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Натти (Наталия), С праздниками!!!!!
Я проболела почти месяц, неделю вообще очень плохо было сейчас продолжаю кашлюкать. У нас все болеют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 16 янв 2016, 21:50
Сообщение №1284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Девочки, Всех с прошедшими праздниками.
У нас началось - утром в садик не могу привезти ребенка без слез, вечером пол часа уговариваю пойти домой. :fingal: :BzZz: Плюс ко всему мы начали драться - ударит меня и как ни в чем не бывало, как будто так и надо. Уже не знаю, что говорить. Что девочек надо защищать, а бить кого-либо только защищая - уже не прокатывает. Приходится просить папу иногда уже припрегаться к воспитанию (а так хотела до 5 лет папу не подключать). Теперь беру себя в свои же кулаки, когда приступает папа, если у меня не получается - а папа строгий: делает очень грозный голос, хмурит брови (при это жутко старается не рассмеяться, представляя себя со стороны). После общения с таким папой нам хватает на неделю фразы "наверно мне надо папу попросить помочь мне поговорить с тобой, раз ты не случаешься". Но пока папа разговаривает - я прячусь, т.к. мы очень любим поныть и пустить слезы, чтобы мама сразу пожалела. Видимо успела забаловать. Только как, ума не приложу? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 16 янв 2016, 23:32
Сообщение №1285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sventana, вот та же фихня, утром истерит в саду не хочет оставаться. У нас папа в сад ее заводит так у него там целые танцы вокруг происходят. Это дико странно потому как мы по садам уже больше трех лет. Насчет ударить... в какой то момент у нее вдруг начались приступы когда она меня за волосы хватала и со всех сил тянула. При чем ничем ее остановить невозможно, словно у нее отключались все тормоза. И ведь не от злости она это делала исключительно в момент игры с мамой В какой то момент срывает фьюз и ребенок делает мне больно и радуется при этом Потом слезы извинения. В один момент она мне на спину пыталась забраться (я на стуле сидела компьтерном) и начала съезжать вниз ухватила меня за волосы и повисла на них И не отпускает Я кричу от боли слезы из глаз а она только смеется и сильнее дергает волосы Муж пока соображал что просходит мне удалось как то извернуться и ее спустить вниз освободить волосы. Ой девочки каюсь, треснула ее по попе ладошкой. Не сильно она даже не заплакала так обиделась типа Но на фоне что я ее не бью никогда да и голос то не повышаю особо это было "ужасное" наказание Я потом когда все успокоились села с ней говорить Сказала смотри зайка ты делаешь маме больно ты ведь понимаешь?
Я уж не припомню как случилось что у нее что то щелкнуло в голове, не сразу через время, но она вдруг перестала хватать меня за волосы да и вообще если сейчас сделает мне больно начинает извиняться.
Есть такое подозрение что все дети в какой то момент проходят это Как щенки которые в определенном возрасте прикусывают руки хозяину У меня был пес который в семь месяцев прокусил мне во время игры руку до кости Потом за 13 лет не позволил себе даже слегка прижать зубы Даже когда я делала что то неприятное, я могла между прочим залезть рукой ему в пасть в момент когда он ел и он все это стоически терпел. А ведь тогда когда он прокусил мне руку я даже не накричала на него
Эк меня с темы
В общем ттт мы вроде переуд снимания скальпа прошли И тут начинаются приколы
Кошка меня зарапнула, моя дочь услышав мой возмущенный вскрик бежит со всех ног "Мама тебя кися укусила? Тебе больно?" Хватает меня за руку и целует А дальше похлопав меня по руке с серьезной моськой заявляет "Ну ничего мама пройдет"
Вчера сидели в кафе. Пока ждали заказа муж с ней пошли покататься на паровзике
(это где монетку кидаешь и паровзик расскачивается издавай звуки) Вернулись принесли как раз заказ. Габриэла которая канючила за пиццу вдруг резко расхотела есть и порция автоматом перешла папе. И вот он сидит ест а мелкая его достает Папа пошли на поровозик. Он ей "Сейчас поем и пойдем" В какой то момент она видит что тарелка его опустела и таким сварливым пресварливым тоном "Ну что доел? Тогда пошли!"
Мне сделали маникюр мой ребенок при виде разноцветных ногтей восхищенно "Мама ты такая красивая!!!!!"
Бабушка по скайпу "Ты ж моя куколка" ответ "Нет бабушка я не куколка Я ПРИНЦЕССА!"
Сегодня рассуждает "Я принцесса, мама принцесса, бабушка тоже принцесса, все девочки принцессы. А папа не принцесса, папа принц. Мальчики вообще могут быть только принцами и драконами"
Тоже такие вот утренние рассуждения "Мама смотри на небе тучки, раз тучки значит будет дождик!" "Мама а я червяков не лЮблю. И свинка Пепа их не любит. А птички любят червячков. И рыбки..."
Опять же склонность к анализу "Волк съел зайчика, а еще он съел бабушку, и крассную шапочку, и поросеночка... Он плохой и злой этот волк!"

Увеличить

Отредактировано: GalaK в 16 янв 2016, 23:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 17 янв 2016, 16:30
Сообщение №1286 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Привет всем.
а мы пережили нехотения идти в сад осенью. Постоянно маму звала, хотя по началу одна из тех была, кто спокойно в саду оставалась. А сейчас уже нормально :blush:
отправила я ее к бабуле погостить пока все вокруг болеют тут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 18 янв 2016, 19:39
Сообщение №1287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Хочу поделиться хорошим настроением.
Прислала нам бабушка солдатиков пластиковых (маленькие такие - с палец величиной). Сына перебрал их, посмотрел, выбрал какого-то и побежал к папе - показывает ему на пистолет у солдатика в руке и говорит: "Это шуруповерт.." :D :clap: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 12 фев 2016, 21:51
Сообщение №1288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Sventana, там свои бонусы есть ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 5 мар 2016, 07:24
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Всем привет!!!
Не заходила пол года! Перечитала новых страниц 5-6.))))
У нас новостей особо нет. Полина в школу ходит, нравится. Степа ходил в садик последний раз в начале ноября. Потом не водила, чтобы не заболел. Мы с мужем вдвоем уезжали отдыхать. Ездили в Тай на Пхукет. Это впервые после рождения Полинки!!! Вдвоем не были ни разу! Супер отдохнули, это сказка. :love: Родители оставались с детьми.
В сад по приезду отвела на 3 дня и он заболел. Больше не водила. Эпидемии страшные ходят, имунка очень слабая, боимся. :fingal: Что за страшные правила про садики? Нам ничего не говорили такого.
Сижу дома, ходим на занятия развивающие. Очень хочу работать, но муж против категорически.
Так хочется скорее тепло! Недолго осталось)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 5 мар 2016, 14:46
Сообщение №1290 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Привет-привет! Жива еще темка :)
В дневничке фотки - забредайте. У младшей годовасие было и крещение.
Я уже скоро на работу выхожу, к сожалению кризис сильно ударил по нам :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 273 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:21 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных