Ответов(1290 - 1299)
OlgaBass |
23 мая 2016, 01:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
GalaK, лапушка какая у тебя большая выросла Девочки, терпения вам с садом. Знаю, что такое "несадовские дети" - правда, со стороны. Мои в сад ломанулись с восторгом, у них там друзья-тусня, очень общительные дети. Видимо, в этом ключ. У нас в обеих группах рыдают больше всех дети, которые немножко интроверты по складу характера, мне кажется, их люди пугают больше, чем отсутствие родителей. Хотя, я могу сказать, что одного такого Ника, в некотором смысле, спасла - самый рыдающий мальчик был в группе у нее в первый год (и половину второго года тоже), а сейчас у них там любоф и они жениться собрались, так что он в сад теперь с радостью бежит, свидание же Я вот хочу не работать, потому что опять уже устала. Думаю, хорошо бы опять годик-полтора дома посидеть  Очень скучаю по детям, каждая минута с ними за праздник, хоть они у меня и буйные, не расслабишься. Но кризис и кредит решают все за меня, пока у меня работа идет и деньги платят хорошие - никуда мне нельзя уходить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 мая 2016, 10:43
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
OlgaBass, эх, Оля, понимаю тебя по работе. Сама вот опять вышла работать в 1год и 1 месяц Варины. .... с Аришей в 1,5 было... кризис... муж мало получает.... А моя вполне садиковая оказалась, хотя был все же 1 месяц рева Посмотрим как со второй будет потом....
|
|
|
|
lika_77 |
21 июн 2016, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Малика 23.08.2009
Марат 14.05.2012
lika772
 |
|
|
|
|
GalaK |
21 июн 2016, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Слава тебе Г-ди пережили мы это событие радостное! Я о дне рождения которое у нас с выпускным совпало. Все ребятки в этом году еще две недельки и все. 30 едет она к бабушке. Она счастлива а мама в дикой панике. Еще не разу так надолго и без мамы и без папы. Отредактировано: GalaK в 21 июн 2016, 19:04 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
16 сен 2016, 15:22
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Привет всем! Вот уже и осень наступила! Очередной год сада  Как ваши детки поживают? Смотрю на свою, она такая разумная стала, такие перлы выдает. Вот только обидчивая сильно, быстро расстраивается. Это черта характера такая и ситуация дома или они все такие в этом возрасте?
|
|
|
|
Сашуля |
18 сен 2016, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Натти (Наталия), какая взрослая кажется дочурка! А волосы шикарные у вас какие!  Очень грустно, что темка совсем потухла  Недавно вспомнила всех, так раньше было здесь весело и дружно. О нас: дочка пошла во 2 класс. Лето прошло супер активно. Вливаемся в учебу потихонечку. Стёпа в сад не ходит, числимся, платим, но не ходим. За прошлый год ходили месяца 2 максимум. Сейчас продолжаем ходить на разиввашки, вокал/хореографию (он очень артистичный мальчуган) и в бассейн. Почти сам плавает. А так без особых изменений. Девчонки. Давайте тему восстанавливать!!!
|
|
|
|
Эстерель |
19 сен 2016, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
У нас так себе новости, но общаться тоже хотелось бы. У Максима аутизм, мы в спецсаду и в постоянных занятиях, из умелок - учится ездить на лошади и управлять ей! Натти (Наталия), дочка красавица!
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
22 сен 2016, 20:29
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Эстерель, ой я не знала  постараюсь хоть чем то вам помочь... Хорошо что вы малышом занимаетесь! У меня у подруги у соеднего много подобных симптомов, но нет возможности заниматься им...но он уже становится более внимательным и пытается общаться с посторонними. Значит не все потеряно, а вы тем более занимаетесь его развитием-значит все получится!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Saratsinka |
5 окт 2016, 20:27
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Я думала темка совсем затихла, да и не форум давно не заходила. Тоже вспоминала как раньше бежала к планшета чтобы почитать новости. Мои растут...старший в пятом классе, ростом почти с меня, переломный подростковый возраст начинается, стараемся сглаживать конфликты. Маруська ходит в сад, очень живая и активная. До трёх лет молчала как партизанка, по всем врачам её протащила, потом внезапно прорвало. Обожаю её) Прошло больше года с моего развода...поначалу было очень непросто и страшно. пережила жестокую депрессию...Потом взяла себя в руки, отрезала под корень волосы, устроилась на работу, живу вот потихоньку с ребятами Отредактировано: Saratsinka в 5 окт 2016, 20:28
|
|
|
|
OlgaBass |
20 окт 2016, 16:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Ответ на сообщение Эстерель от 19 сен 2016, 22:22Аутизм или расстройство аутичного спектра? У меня у младшего сына подружки расстройство аутичного спектра, она много сил в него вложила и продолжает, конечно, но мальчонка в свои 8 вполне себе социализирован (вначале было совсем плохо). С моей точки зрения, среди детей с аутичными расстройствами часто встречаются таланты и гении. Хоть и сложно социализироваться таким людям, и семье бывает тяжело. Все будет у вас хорошо! Saratsinka, обнимаю, дорогая. Новая жизнь началась - пусть она будет счастливой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|