Ответов(130 - 139)
Сашуля |
14 апр 2014, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Ева, а в Турцию Сиде-Алания на 7-10 дней на меня и детей в мае до середины месяца выезд сколько выйдет? Отели примерно понимаешь какие надо  Очень крутые и как можно дешевле  Охото Степку на халяву свозить еще.  Одна с ними только решусь поехать.  И еще горящие стоит ждать? Ни разу так не ездили, многие говорят дешево выходит, сидеть на чемоданах. Нам-то без разницы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sensiz |
14 апр 2014, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Сашуля, 45000
|
|
|
|
LLV |
15 апр 2014, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Вчера у нас как раз 7-8 градусов было и моросило немного.Я одевала колготки,носки ангорковые (не толстые) и резики с подкладкой теплой,котофеевские...ходил по лужам,ноги после гуляния были теплыми и сухими....Я думаю тут действительно физиологические особенности важны,у кого мерзлявые,у кого потеют... Я начала привыкать вроде к новой квартире,ато прям депресс был
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаПлатона |
15 апр 2014, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
В ем привет Люба, что это ты депрессовать начинаешь  квартира новая, это же очень круто. Я с мужем тут на пару дней в командировку ездила, на север. Там -16  и мама в это время отлучила Еву от соски  так что у на осталась только бутылка с кефиром( это из вредностей  ) А еще муж хочет ....... Марусю  а я вот что то однозначного ответа не знаю. ( сегодня снилось что я на удочку ловлю рыбу  поймала ведь  )
|
|
|
|
LLV |
15 апр 2014, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
А еще муж хочет ....... Марусю а я вот что то однозначного ответа не знаю. ( сегодня снилось что я на удочку ловлю рыбу поймала ведь )  Для меня это был бы кошмар. Для меня вообще тема детей закрыта раз и навсегда....Игорян у меня за троих.Сегодня раздвижную дверь с петель сорвал
|
|
|
|
Sensiz |
15 апр 2014, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
LLV, спасиб, дорогая LLV, МамаПлатона, четверо это круто...мне тут неделю снилось, что я беременна...в итоге в воскресенье пвцана еще родила  не был бы муж давно в командировке панику бы развела
|
|
|
|
MissTanya |
15 апр 2014, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
МамаПлатона, герои вы)))) я вот тоже все чаще прихожу к выводу, что два пацана - мой предел, хотя чиста помечтать- я бы еще от одного парня не отказалась бы, но нет - не потяну. Оль, еще спросить хотела, ты по Джилиан Майклс по второму уровню занимаешься, правильно? А все получается делать, чет я тут собралась с первого переходить, но боюсь некоторые ее упражненьица не потяну)
А я хвастаться сейчас буду - мы втроем теперь плаваем - я, Костик и Масяндр, Димка в таком восторге от купания с братом. Я вообще замечаю, что он очень тянется к Костику, надеюсь моя мечта сбудется и у них будет крепкая дружная банда) А вообще я хочу этим летом по минимуму времени провести в Москве, в планах в июне уехать в деревню к свекру, потом к маме в Йошкар-Олу, потом опять к свекру, потом море, ну и если погода еще будет радовать - может опять в деревню к свекру на урожай винограда. И еще, собака моя очень плохая, есть у нас мысль, что это его последняя весна... и может лето, он уже в маразме - все чаще испражняется дома, а если Дима поползет,а у Тосины это будет прогрессировать, то мне придется его усыпить.
Отредактировано: MissTanya в 15 апр 2014, 12:14
|
|
|
|
МамаПлатона |
15 апр 2014, 12:33
|
*
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Спасибо большое Думаю над этим! Почему мой муж захотел Марусю? Почему он вообще стал ЗА большую семью? Хватит ли нам сил на нее? Где та грань для нас, что ты понимаешь что все, хватит? Не перейдет ли качество в количество? Тань, я по Джилиан делаю плоский живот за 6 недель, второй уровень. Обязательно утром, натощак. Тогда эффективно. Еще у меня Джанет дженкинс есть. Пресс и ягодицы. Ну и в зал я гоняю хотя бы два раза в неделю. А что не получается?
|
|
|
|
МамаПлатона |
15 апр 2014, 12:41
|
*
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Про собаку забыла написать. Таня, она проживает с вами хорошую жизнь, и Вы- молодцы!!!!
|
|
|
|
MissTanya |
15 апр 2014, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Обязательно утром, натощак. Тогда эффективно. это для меня нереально, я могу заниматься только когда мальчики спят. Я тоже делаю плоский живот, сейчас вот хочу попробовать другие ее программы. А со второго уровня меня прыжки пугают - боюсь сдохну или пол проломлю, я ж слон еще тот)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|