Ответов(1300 - 1309)
Натти (Наталия) |
20 окт 2016, 20:21
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Saratsinka, ты-молодец! меня вот походу это тоже скоро ожидает, собираюсь силамиОля,а я слежу за тобой в инсте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saratsinka |
1 ноя 2016, 15:52
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
На самом деле самое трудное было для себя решиться. Мы же живём стереотипами, чужими мнениями, штампами...вроде все так живут, чего дергаться. Жить ради...ради детей, ради статуса, денег...жить с человеком, с которым нет ничего общего, сплошные ссоры и взаимные упреки., у которого на стороне другая жизнь, но при этом он категорически не хочет слушать о разводе....я поняла что так больше не могу. Судебные тяжбы, ссоры, угрозы, дележ детей, все это было очень непросто. Да и сейчас он никак не может оставить меня в покое, Но я понимаю, что одной мне проще и спокойнее. Да, ощутима денежная нехватка, да, у меня нет никого кто бы помогал, у меня нет бабушек и дедушек, мамы и папы, поэтому все на мне: дом, дети, заработки...трудно...хочется просто порой чтобы кто- нибудь обнял и просто жалел, поддержал, сказал что все будет хорошо..а я одна, никого рядом.....но я верю что все когда- нибудь наладится. Мне кричали в лицо " да кому ты нужна, кто ты такая без меня, ты ни на что не способна, умеешь только дома сидеть с детьми и кастрюли мыть..." обидно...очень обидно...я верю что нужна. Что нужна своим детям. Что рано или поздно я встану на ноги в финансовом плане..да, в 34 тяжелее начинать работать чем в двадцать, но не все у нас миллионы зарабатывают, полстраны от зарплаты до зарплаты тянут)) внутри в душе конечно пусто...зима полная, все разрушено, только дети и держат на плаву...
Я ж в душе бездомная кошка, Мне тепла, увы, не хватает, Мне бы ласки совсем немножко, Может сердце моё и оттает... Много ль кошке для счастья надо? Чтоб чесали её за ушком, Чтоб хозяин - её отрада- Позволял рядом спать на подушке, Провожать его на работу, На коленях его валяться И, мурлыкая беззаботно, Его обществом наслаждаться... Недоверчива стала кошка, Часто когти она выпускает, Стала дикой она немножко, К себе близко не подпускает. Не мурлыкает больше довольно И глаза зелёные прячет, Кошке сделали очень больно, По ночам она тихо плачет....
Отредактировано: Saratsinka в 1 ноя 2016, 16:04
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
9 ноя 2016, 22:15
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Saratsinka,  держись! понимаю тебя , мне это все еще предстоит...
|
|
|
|
Позитиффка |
15 дек 2016, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
Saratsinka, если подалеть, подставить плечо- обращайся  иногда нужен ктото, кто просто выслушает и поддержит... а все остальное-дело наживное, да и в 34 гораздно легче чем в 46 (например) Натти (Наталия), ой ей, неужели все так серьезно?
|
|
|
|
JEETTA |
18 дек 2016, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Приветик, дорогие так редко захожу на материнство, но часто всех вспоминаю... с кем-то дружим в фейсбукеб кто-то внезапно появляется даже в реале (Таня Позитиффка,  так приятно было тебя увидеть!). Saratsinka, всегда очень за тебя переживала и очень рада, что этот шаг сделан! и твой позитивный настрой... в общем выше нос, всё получится Натти (Наталия), Наташа, не расклеивайся... не знаю твоей ситуации, но просто хочется поддержать Эстерель, сил тебе и всей семье. с этим нужно научиться жить. у моей сестры все трое деток с таким диагнозом, у каждого по разному проявляется... поэтому знаю об этом много и не по наслышке. просто хочу поддержать и сказать, что это ведь не болезнь, а особое состояние ребёнка и его внутреннего мира. он другой, но он удивителен Сашуля, что это муж так категоричен по поводу работы? ты ведь работала до деток? у нас тоже год был нелёгким, но очень насыщенным и стабильным, а это уже немало. детки растут, в основном радуют, но как у всех, всякое бывает. Матвейча подрос очень. смышлёный такой... а то он для меня всегда младшенький малыш, но оказывается уже нет ))) да уж... вижу год обезьяны был не самым лёгким для многих... Хочу пожелать в наступающем году, пусть и банально, сросто счастья нам всем, такого вот мамского, женского и человеческого шлём наше новогоднее настроение 
|
|
|
|
Позитиффка |
18 дек 2016, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
JEETTA, взаимно  как тебя на Фб найти?
|
|
|
|
JEETTA |
18 дек 2016, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Ответ на сообщение Позитиффка от 18 дек 2016, 16:29Julija Karpajeva
|
|
|
|
GalaK |
20 дек 2016, 03:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Хорошо то как что все таки хоть иногда да пишемся. Сегодня вещи разбирала в шкафу и на платье от Танюшки наткнулась, которое она мне на нг присылала, помните тот эпический обмен подарками? Все у меня рука не поднимается его в маленькие вещи убрать. )) Мы растем... Болтает без умолку. Сегодня вечером мне говорит "Ма, а я знаю как будет привет на фасуском" Я так минутку попыталась понять какой же это язык фасуский и тут мой деть прилежно выдает "Бонжур" Четко красиво с таким вот гундосым интонациями. И хде услышала? А по большому... Растем. Осенью были в России. Две недели. У меня эмоций море я ведь 22 года тут не была. Дочка спокойно восприняла только видно было что все таки дома ей комфортней. Вернулись в Тель Авив так ее словно с цепи сорвало. Бегала, орала от счастья. Весь аэропорт на уши подняла. Для нее это было вообще первое путешествие. Завели собачку, шиитцу. Эти двое тут же скорифанились и теперь у меня по дому носятся две блондинки. При чем одна за другой. Собака у ребенка все время тащит игрушки, дочь в принципе не против, только некоторые отбираются и возвращаются. Я например против чтобы грызли куклу за 200 шекелей. В куклы играем запоем. Смотрим Свинку Пепу и Щенячий патруль. В кружки не попали. Малая после 5 минут урока начинает истерить по полной. То ли не ее то ли все никак не найдем ту студию где ей по душе. Saratsinka, вот в данном месте даже не знаю сочуствовать или поздравлять. Я твою ситуевину хорошо помню и помню как он из тебя кровь пил. Так что наверное поздравляю. Молодчина, год прошел, глядишь там и личная жизнь налаживаться начнет (или уже?) Наташ а как Ванины аллергии? Лучше не стало? Эстерель, сочувствую от всей души. Пусть все получится... JEETTA, Деффчонки твои просто прелесть ттт, обожаю их А Матвей ну просто жааааних!!! Красавец!!!! Отредактировано: GalaK в 20 дек 2016, 03:12 Присоединённые изображения
|
|
|
|
OlgaBass |
22 дек 2016, 12:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Оля,а я слежу за тобой в инсте  это хорошо, я там бываю чаще, чем тут JEETTA, какая же клевая у тебя банда GalaK, а твоя настоящая барышня, губки бантиком, взгляд из-под изогнутой брови
|
|
|
|
Sventana |
23 дек 2016, 01:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
Девочки! Какая прелесть, что все снова здесь! Всех с наступающими праздниками!!! Saratsinka, нос кверху и хвост пистолетом (как говорила моя подружка, которая была старше меня лет эдак на 50) и все наладится! Ты умничка, что решилась на такой шаг. Я это проходила, но даже имея родных поддержки не было, наоборот. Так что тут не знаешь что лучше. Очень быстро встретила Сашу. И вот вместе до сих пор. Дочь просто абажает, но она пока не с нами. Забрали было, но попали в такое гадкое место, что лучше пусть уж она у моих родителей пока живёт. До дому доберёмся, так и заберём. Летом была из-за неё "война" вплоть до подключения опеки и комитета по защите прав несовершеннолетних. Я конечно когти и зубы показала капитально, но мягко. Но теперь со мной говорят в другой интонации. Так что подруга, всё что делается только к лучшему!!!! Натти (Наталия), неужели и тебя коснулась сия чаша??  Как, говорится "Чур тебя". А если уж - то мужайся или женуйся, уж как правильнее. Эстрель, ты не представляешь как эти детки умеют любить безмерно. Да это очень тяжело. И всё же я абсолютно согласна с JEETTойА у нас тоже тут предновогодний криз: в начале ноября (доча еще у нас была) эти шкоды добесились... У нас кровати-сетки. Так вот малой залез под кровать и начал ногами горные хребты делать, а старшая шутя прыгнула сверху  Ну и сломали ногу Сашке - большая берцовая перелом поперёк кости рядом с коленом (буквально в см). Короче 6 недель гипса (сняли 10 числа). Уже конечно хромаем на ногу но очень сильно. Сказали, что мы ходить нормально не будем месяца два. Так что у нас новогодних ёлок в этом году не придвидется. В садик мы не попали - не допрошли анализы (кровь). Хочу уже вернуться домой - в Сибирь. Мы за два года так напутешествовались, что даже моей душе этого наверное на всю жизнь хватит. Успели побывать и в Пермском крае, и во Владивостоке (я кстати не в восторге), сейчас вот в Липецкой области застряли. А я с сыниной болячкой даже на почту почтовиком не могу устроиться - с ним некому дома сидеть. Но он не унывает. уже с кошкой (её и полугода нет) по дому в догонялки носятся. можете представить картину: вылетает кошка с вздыбленной шерстью и хвост трубой из-за угла на всех порах а за ней с улюлюканьем сына прихрамывая на больную ногу и помогая себе бежать руками (этакая поза кверху попом, только не на четвереньках - ноги почти прямые), а через секунду в обратную сторону - только уже кошка за ним.  Детский сад отдыхает. Это мои летом, других фоток пока нет. С дочиного выпускного где-то на флешке запрятаны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|