Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1300 - 1309)
Натти (Наталия)
post 20 окт 2016, 20:21
Сообщение №1301 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Saratsinka, ты-молодец!
меня вот походу это тоже скоро ожидает, собираюсь силами
Оля,а я слежу за тобой в инсте :x_cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 1 ноя 2016, 15:52
Сообщение №1302 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
На самом деле самое трудное было для себя решиться. Мы же живём стереотипами, чужими мнениями, штампами...вроде все так живут, чего дергаться. Жить ради...ради детей, ради статуса, денег...жить с человеком, с которым нет ничего общего, сплошные ссоры и взаимные упреки., у которого на стороне другая жизнь, но при этом он категорически не хочет слушать о разводе....я поняла что так больше не могу. Судебные тяжбы, ссоры, угрозы, дележ детей, все это было очень непросто. Да и сейчас он никак не может оставить меня в покое, Но я понимаю, что одной мне проще и спокойнее. Да, ощутима денежная нехватка, да, у меня нет никого кто бы помогал, у меня нет бабушек и дедушек, мамы и папы, поэтому все на мне: дом, дети, заработки...трудно...хочется просто порой чтобы кто- нибудь обнял и просто жалел, поддержал, сказал что все будет хорошо..а я одна, никого рядом.....но я верю что все когда- нибудь наладится. Мне кричали в лицо " да кому ты нужна, кто ты такая без меня, ты ни на что не способна, умеешь только дома сидеть с детьми и кастрюли мыть..." обидно...очень обидно...я верю что нужна. Что нужна своим детям. Что рано или поздно я встану на ноги в финансовом плане..да, в 34 тяжелее начинать работать чем в двадцать, но не все у нас миллионы зарабатывают, полстраны от зарплаты до зарплаты тянут)) внутри в душе конечно пусто...зима полная, все разрушено, только дети и держат на плаву...

Я ж в душе бездомная кошка,
Мне тепла, увы, не хватает,
Мне бы ласки совсем немножко,
Может сердце моё и оттает...
Много ль кошке для счастья надо?
Чтоб чесали её за ушком,
Чтоб хозяин - её отрада-
Позволял рядом спать на подушке,
Провожать его на работу,
На коленях его валяться
И, мурлыкая беззаботно,
Его обществом наслаждаться...
Недоверчива стала кошка,
Часто когти она выпускает,
Стала дикой она немножко,
К себе близко не подпускает.
Не мурлыкает больше довольно
И глаза зелёные прячет,
Кошке сделали очень больно,
По ночам она тихо плачет....

Отредактировано: Saratsinka в 1 ноя 2016, 16:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 9 ноя 2016, 22:15
Сообщение №1303 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Saratsinka, :beer: держись! понимаю тебя, мне это все еще предстоит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 15 дек 2016, 20:19
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Saratsinka, если подалеть, подставить плечо- обращайся;) иногда нужен ктото, кто просто выслушает и поддержит... а все остальное-дело наживное, да и в 34 гораздно легче чем в 46 (например) ;)
Натти (Наталия), ой ей, неужели все так серьезно?:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 18 дек 2016, 16:14
Сообщение №1305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
Приветик, дорогие :)

так редко захожу на материнство, но часто всех вспоминаю... с кем-то дружим в фейсбукеб кто-то внезапно появляется даже в реале (Таня Позитиффка, :hi: так приятно было тебя увидеть!).

Saratsinka, всегда очень за тебя переживала и очень рада, что этот шаг сделан! и твой позитивный настрой... в общем выше нос, всё получится ;)
Натти (Наталия), Наташа, не расклеивайся... не знаю твоей ситуации, но просто хочется поддержать :4u:
Эстерель, сил тебе и всей семье. с этим нужно научиться жить. у моей сестры все трое деток с таким диагнозом, у каждого по разному проявляется... поэтому знаю об этом много и не по наслышке. просто хочу поддержать и сказать, что это ведь не болезнь, а особое состояние ребёнка и его внутреннего мира. он другой, но он удивителен
Сашуля, что это муж так категоричен по поводу работы? ты ведь работала до деток?

у нас тоже год был нелёгким, но очень насыщенным и стабильным, а это уже немало.
детки растут, в основном радуют, но как у всех, всякое бывает. Матвейча подрос очень. смышлёный такой... а то он для меня всегда младшенький малыш, но оказывается уже нет )))

да уж... вижу год обезьяны был не самым лёгким для многих...
Хочу пожелать в наступающем году, пусть и банально, сросто счастья нам всем, такого вот мамского, женского и человеческого :tree: :dedm: :ny1: :ny2: :tree:

шлём наше новогоднее настроение :love: :love: :love:
УвеличитьУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 18 дек 2016, 17:29
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
JEETTA, взаимно;) как тебя на Фб найти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 18 дек 2016, 22:59
Сообщение №1307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
Ответ на сообщение [?] Позитиффка от 18 дек 2016, 16:29
Julija Karpajeva :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 20 дек 2016, 03:09
Сообщение №1308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Хорошо то как что все таки хоть иногда да пишемся. Сегодня вещи разбирала в шкафу и на платье от Танюшки наткнулась, которое она мне на нг присылала, помните тот эпический обмен подарками? Все у меня рука не поднимается его в маленькие вещи убрать. ))
Мы растем... Болтает без умолку. Сегодня вечером мне говорит "Ма, а я знаю как будет привет на фасуском" Я так минутку попыталась понять какой же это язык фасуский и тут мой деть прилежно выдает "Бонжур" Четко красиво с таким вот гундосым интонациями. И хде услышала?
А по большому... Растем. Осенью были в России. Две недели. У меня эмоций море я ведь 22 года тут не была. Дочка спокойно восприняла только видно было что все таки дома ей комфортней. Вернулись в Тель Авив так ее словно с цепи сорвало. Бегала, орала от счастья. Весь аэропорт на уши подняла. Для нее это было вообще первое путешествие.
Завели собачку, шиитцу. Эти двое тут же скорифанились и теперь у меня по дому носятся две блондинки. При чем одна за другой. Собака у ребенка все время тащит игрушки, дочь в принципе не против, только некоторые отбираются и возвращаются. Я например против чтобы грызли куклу за 200 шекелей. В куклы играем запоем. Смотрим Свинку Пепу и Щенячий патруль. В кружки не попали. Малая после 5 минут урока начинает истерить по полной. То ли не ее то ли все никак не найдем ту студию где ей по душе.
Saratsinka, вот в данном месте даже не знаю сочуствовать или поздравлять. Я твою ситуевину хорошо помню и помню как он из тебя кровь пил. Так что наверное поздравляю. Молодчина, год прошел, глядишь там и личная жизнь налаживаться начнет (или уже?) Наташ а как Ванины аллергии? Лучше не стало?

Эстерель, сочувствую от всей души. Пусть все получится...

JEETTA, Деффчонки твои просто прелесть ттт, обожаю их А Матвей ну просто жааааних!!! Красавец!!!!

Отредактировано: GalaK в 20 дек 2016, 03:12

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBass
post 22 дек 2016, 12:43
Сообщение №1309 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
Оля,а я слежу за тобой в инсте
:4u: :4u: это хорошо, я там бываю чаще, чем тут :)

JEETTA, какая же клевая у тебя банда :love:

GalaK, а твоя настоящая барышня, губки бантиком, взгляд из-под изогнутой брови :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 23 дек 2016, 01:59
Сообщение №1310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Девочки! Какая прелесть, что все снова здесь! Всех с наступающими праздниками!!!
Saratsinka, нос кверху и хвост пистолетом (как говорила моя подружка, которая была старше меня лет эдак на 50) и все наладится! Ты умничка, что решилась на такой шаг. Я это проходила, но даже имея родных поддержки не было, наоборот. Так что тут не знаешь что лучше. Очень быстро встретила Сашу. И вот вместе до сих пор. Дочь просто абажает, но она пока не с нами. Забрали было, но попали в такое гадкое место, что лучше пусть уж она у моих родителей пока живёт. До дому доберёмся, так и заберём. Летом была из-за неё "война" вплоть до подключения опеки и комитета по защите прав несовершеннолетних. Я конечно когти и зубы показала капитально, но мягко. Но теперь со мной говорят в другой интонации.
Так что подруга, всё что делается только к лучшему!!!! :love: :love: :love:
Натти (Наталия), неужели и тебя коснулась сия чаша?? :fingal: :BzZz: Как, говорится "Чур тебя". А если уж - то мужайся или женуйся, уж как правильнее. ;)
Эстрель, ты не представляешь как эти детки умеют любить безмерно. Да это очень тяжело. И всё же я абсолютно согласна с JEETTой

А у нас тоже тут предновогодний криз: в начале ноября (доча еще у нас была) эти шкоды добесились... У нас кровати-сетки. Так вот малой залез под кровать и начал ногами горные хребты делать, а старшая шутя прыгнула сверху :O: Ну и сломали ногу Сашке - большая берцовая перелом поперёк кости рядом с коленом (буквально в см). Короче 6 недель гипса (сняли 10 числа). Уже конечно хромаем на ногу но очень сильно. Сказали, что мы ходить нормально не будем месяца два. Так что у нас новогодних ёлок в этом году не придвидется. В садик мы не попали - не допрошли анализы (кровь).
Хочу уже вернуться домой - в Сибирь. Мы за два года так напутешествовались, что даже моей душе этого наверное на всю жизнь хватит. Успели побывать и в Пермском крае, и во Владивостоке (я кстати не в восторге), сейчас вот в Липецкой области застряли. А я с сыниной болячкой даже на почту почтовиком не могу устроиться - с ним некому дома сидеть. Но он не унывает. уже с кошкой (её и полугода нет) по дому в догонялки носятся. можете представить картину: вылетает кошка с вздыбленной шерстью и хвост трубой из-за угла на всех порах а за ней с улюлюканьем сына прихрамывая на больную ногу и помогая себе бежать руками (этакая поза кверху попом, только не на четвереньках - ноги почти прямые), а через секунду в обратную сторону - только уже кошка за ним. :baby: :baby: :p :p :fingal: :fingal: :D :D :D Детский сад отдыхает.

Это мои летом, других фоток пока нет. С дочиного выпускного где-то на флешке запрятаны.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 02:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных