Ответов(1310 - 1319)
Saratsinka |
25 дек 2016, 21:14
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Как приятно все таки перечитывать новости. Всем девочкам огромный привет.. Насчёт шага - я сейчас, спустя полтора года несказанно рада, что сделала это. Мне надобилось довольно много времени, чтобы все осознать, пережить, переосмыслить. Я не одна - у меня дети. Это главное. Конечно, надеюсь, что моя песня ещё не спета, наступит весна, листики-птички-флюиды  ну а если нет, как говорится, мы сами решаем, как позиционировать: одиночество или свобода. Аллергия и астма, увы, не сдают позиции, причём именно отеки слизистых, но мы учимся с ними бороться. Отдала его в бассейн, плавает, говорят, есть перспективы. СДВГ, увы, имеет своё место тоже, килограммы нервов уходят, но я стараюсь. Хотя иногда бывает, что хочется сесть, обнять колени и рыдать, особенно когда дело доходит до учёбы. Маруся - наша отрада, без неё конечно жизнь вообще не представляем уже. Заходите в фейсбук Наталия Чернова 1982 год Москва Отредактировано: Saratsinka в 25 дек 2016, 21:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
26 дек 2016, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Saratsinka, Прими дружбу я в фейсбуке под ником Агата. Не удивляйся ))
|
|
|
|
OlgaBass |
27 дек 2016, 17:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Конечно, надеюсь, что моя песня ещё не спета, наступит весна, листики-птички-флюиды Ну конечно не спета - ты замечательно выглядишь, огонь в глазах появился, стрижка короткая тебе очень-очень идет и молодит еще лет на пять, детки чудесные! Ты обязательно будешь счастлива и любима, у меня сомнений в этом даже нет
|
|
|
|
JEETTA |
27 дек 2016, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Saratsinka, GalaK, дружите со мной
|
|
|
|
Saratsinka |
27 дек 2016, 22:31
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Добавляю) я на нервах похудела до 48 килограмм, пока все эти свои дела разводные переживала, потом мне надо же было устроиться на работу срочно. У нас во дворе прямо почтовое отделение, прихожу, говорю, берите меня, не пожалеете. Место конечно треш. Мгновенно забываешь о всех своих неурядицах, ибо просто некогда. Коллектив обалденный, у нес практически одни девочкиои ровесницы работают. Все отлично, только зарплата печальная. Успокоилась, влилась, цельный день люди мелькают перед глазами, потом савраской по мгаазинам, и в сад. Но самое страшное - это уроки  тут я неадекватно полный, пьющий валерьянку и проклинающий до седьмого колена все министерство образования. А летом я сама от себя не ожидала, я взяла детей и улетела на три недели на море. Я и дети. И вот тут я отдохнула, перезагрузилась, отьелась до 52 кг  и счастливая и загоревшая вернулась в город покорять новые вершины. Вот пыхчу, лезу)))) А стрижка -это вообще было спонтанно. Я вышла из зала суда и прямиком в парикмахерскую. Там моя знакомая работала. Говорю, режь под корень.и стало так легко и на душе и затылку  второй год с каре боб хожу, самой нравится Отредактировано: Saratsinka в 27 дек 2016, 22:36
|
|
|
|
JEETTA |
27 дек 2016, 22:32
|
*
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
OlgaBass, смотрю на подпись у тебя под аватаркой и думаю, а 5 лет-то уже почти прошло! подумала?
|
|
|
|
Saratsinka |
27 дек 2016, 22:44
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
JEETTA, юль, а твоя рыжая лошадь - самая любимая машкина игрушка  везде с нами ездит и летает
|
|
|
|
JEETTA |
27 дек 2016, 22:49
|
*
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Saratsinka, просто гордость за тебя  и солидарна с Олей - долго тебе в невестах не ходить. тебе свобода очень на пользу
|
|
|
|
Saratsinka |
27 дек 2016, 23:02
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Вообще, наверно иногда очень полезно получить внушительный пинок от жизни под зад, чтобы открыть в себе новые способности, возможности и чуток уверовать в себя. Это у меня сложное.себя я никогда не любила и очень зря. Потому что 12 лет я себя считала никем. Кашевар и соплевытиратель.а оказывается я очень даже много чего могу сама. И руки у меня оказывается из правильного места растут. Шить начала, вязать, стихи писала, чтобы эмоции выплескивать. Зато сразу стало понятно кто мне друг а кто так. И здесь, кстати, на форуме, когда я свою проблему сдуру выложила, попросив поддержки,меня облили ушатом помоев, сказав, что я нерешительная тряпка никогда не уйду от мужа,а буду сидеть и ныть, что же делать дальше и как жить одной... Мы сейчас все трое десять дней в диком гриппе валялись, 39.4 не сбиваясь. Ванька принёс из школы и всех заразил. Я поняла, что абсолютно счастлива, когда, рухнула с 39.1 в беспамятстве, а мои злодеи носились вокруг меня с мокрыми полотенцвами, таблетками и стаканами теплого молока, сурово требуя надеть носки и забыли о всех своих ссорах и драках. У меня сами собой лились слезы от умиления и ощущения, что все было не зря...
Отредактировано: Saratsinka в 27 дек 2016, 23:17
|
|
|
|
Sventana |
2 янв 2017, 02:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
OlgaBass, смотрю на подпись у тебя под аватаркой и думаю, а 5 лет-то уже почти прошло! подумала?  Saratsinka, Ты умничка - огромная!!! Так держать. Детки у тебя здоровские. Знать правильно наставляешь и ведёшь их, раз в критической ситуации они так ладно собрались. Знать сильный ты человек, раз в таком кошмаре смогла вложить в детей добро и заботу. Я тоже сейчас готовлюсь к марафону... Супруг добывает сумму на переезд домой. А там денег хватить только на первый месяц - дальше всё сама. Он, конечно, помогать будет. Однако нам надо за эти пол года подключить эл. сеть к участку и поставить временное жильё, которое потом превратится в животник-птичник. Моя задача будет, пока он в командировке, организовать всё это дело. А параллельно надо будет ребёнка в ДС устроить (и это посреди года), трудоустроиться самой (это надо умудриться без трудовой - мне же её не вернули) и в первую очередь найти в ближайшем городе жильё нормальное по адекватной стоимости.  Короче забег на длинную дистанцию со скоростью спринтера.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|