Ответов(1340 - 1349)
Sventana |
15 янв 2017, 03:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
Ответ на сообщение GalaK от 14 янв 2017, 19:14Я тоже надеюсь, что всё ещё наладится. Только надежда уж очень слабая. Вся она в детях: они его безумно любят. Да и он, когда начинает с ними возиться, сам превращается в их сверстника. Посмотришь со стороны, словно старший брат (при том не намного) - бесятся одинаково.  Не даёт лишний раз прикрикнуть, постоянно какие-то развивашки на компе или телефоне им даёт (чтоб не сильно взрослым интересовались). Он их чувствует, хотя и хватает его не на долго - от силы 1-2 часа в день, а потом спит пол дня. Но как с деньгами туго становиться, а здесь я никуда устроиться не могу, всё - туши свет и бросай гранату.  Как с цепи срывается. Начинает мне припоминать всё прошлое, при том в такой манере, что я его не послушалась и... понеслаь душа по кочкам. Блин, я с этим всем курить начала. Вроде и не тянет, а если сигареты в доме есть...  Волосы начали выпадать снова - как бы вновь не пришлось свою косу обстригать Блин, вроде взрослый... Или гении все такие дети? Я его родителей бы выпорола не площади. Отец 15-летнему сыну заявил, что его мать..., а сам он пошёл куда подальше, мол "ты мне не сын". Мама тоже - 3 года назад мне пришлось ей мозги на место ставить. Мол он же мне не звонит (поссорились они), почему я должна?  Вот мне ей пришлось объяснять кто есть кто и что с чем едят. Сегодня мой благоверный где то нашёл денег себе на сигареты (жидкость для электронки закончилась, а заказать сможет только после перевода, когда будет не знаю...) и принёс мне 3 баунти.  Покурил, вроде немного успокоился. Весь такой хороший ходит и покушать приготовил, и массаж мне сделал (я не просила), и с сыном позанимался. Поскорей бы домой - сына в садик, а самой трудоустроиться, пока своё дело поднимать буду. Чтоб если такая фишка ещё выскочит, я б могла уже полноценно защищаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MissTanya |
15 янв 2017, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
MissTanya, как тебя в ФБ найти? очень хочется на твоих когда-то кучеряшек посмотреть Нет больше у Константина кучеряшек, он стал вылитый папенька) А вот Дима да, продолжает радовать, но уже не такими крутяцкими) У тебя вообще в почте мои фио должны быть) но если что Татьяна Тарасенко
|
|
|
|
Saratsinka |
16 янв 2017, 16:32
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Sventana, в моём случае супрух при всем этом вел полноценную личную жизнь на стороне, и когда я моталась по больницам с детьми он со своей дамой сердца по югам ездил. Я для себя давно все решила, но уходить в никуда боялась, поэтому потихоньку копила на первое время, а когда Маше дали место в детском саду подала на развод. Наш брак был обречён изначально. Жалею только что не сделала этого раньше. Да, многие, очень многие живут для галочки, ради статуса, ради детей, ради денег...я приняла что для меня главное любовь. Может и наивно, но если нет чувств -все пропало. Я поняла, что не могу и не хочу житьс этим человеком, неважно что за плечами 12 лет брака, двое детей и финансовая стабильность. Состариться с ним я не хотела. Да и доверия уже никакого не было, если он мне больше года в лицо врал, что работает допоздна. Ага, каким только местом  детьми он никогда не занимался, чтобы как другие с коляской погулять и ночь помыть - да никогда. Приходил с работы и в танки играть садился,. И поробуй его попроси о чем.яработаю, а ты дома нихрена не делаешь. Вытащить куда-то всей семье тоже было нереально, я устаю на работе, у меня нет сил. Охота - езжай сама куда хочешь...так я по сути десять лет одна и жила..он даже в эмоциональном плане очень жёсткий был, военный потомственный, телячьи нежности не признавал,...чтоб он меня хоть раз обнял, поцеловал,спросил как дела...да никогда такого не было Одной плохо и тяжело, врать не буду. И себя жалко и с детьми трудно, родителей у меня нет, помогать некому. Иногда вообще такие мысли лезут, что наверно я какая-то неправильная, как мне его сестра сказала, ты слишком старомодная, тебе в 19 веке жить надо было, тебя кроме дома, семьи и детей ничего не интересует  Но все равно нисколько не жалею что решилась. Даже если я так и не смогу с кем-то построить отношения, возвращаться к истокам не хочу.,,мне бы детей на ноги поднять Отредактировано: Saratsinka в 16 янв 2017, 16:33
|
|
|
|
JEETTA |
17 янв 2017, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Натти (Наталия), ага, очень рады Sventana, терпения тебе и мудрости в этой ситуации. превращаемся в группу разводящихся... типун тебе на язык  хотя в принципе всё логично... а так хочется услышать хоть одну историю про "жили они долго и счастливо" тебя кроме дома, семьи и детей ничего не интересует можно подумать тебе кто-то дал возможность  шо за чушь?!!! MissTanya, точно! нашла тебя! нда... потрепала жизнь кучеряшки а я болею... подхватила-таки. пошло осложнение на ухо... оглохла чутка. поставили первую степень тугоухости
|
|
|
|
Saratsinka |
18 янв 2017, 16:15
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
JEETTA, юляш, отчасти это правда, я тихий семейный человек, я могу конечно погулять, встретитьтся с друзьями, но в целом меня тянет в свою раковину ( я же рак по гороскопу) , люблю возиться с детьми, тем более что они уже довольно большие, люблю заниматься домом и рукоделием  но нынче это увы не в моде(( Выздоравливай поскорее, тугоухость временное явление пока не сойдёт воспаление
|
|
|
|
OlgaBass |
20 янв 2017, 12:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
OlgaBass, смотрю на подпись у тебя под аватаркой и думаю, а 5 лет-то уже почти прошло! подумала?  Все планы в силе  однако есть некоторые финансовые вопросы, которые надо уладить до того, как собираться в третий декрет. Вот я как раз этим занимаюсь
|
|
|
|
Sventana |
27 янв 2017, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
Sventana, терпения тебе и мудрости в этой ситуации... Терплю и надеюсь - всё наладиться, когда домой вернёмся.  Хватит уже ездить лучшее место искать. Давно бы уже дом построили. Хотя...  Россию повидала там, где предки жили когда-то и его и мои.  Его бабушка вышла замуж во Владивостоке, отец родился и вырос в Сибири, мой отец в войну (бабушка сбежала от немцев с годовалым моим папой и его старшим 3-х летним братом) жил в Перми, моя мама из Краснодарского края. Так что везде так сказать "честь отдали".  Мои дети наверное в Якутию поедут "честь отдавать"  - я же там выросла (с 7 мес. и до 15 лет). JEETTA, юляш, отчасти это правда, я тихий семейный человек, я могу конечно погулять, встретитьтся с друзьями, но в целом меня тянет в свою раковину ( я же рак по гороскопу) , люблю возиться с детьми, тем более что они уже довольно большие, люблю заниматься домом и рукоделием  но нынче это увы не в моде(( Как это рукоделие не в моде. Люди вон через сеть на вязании ковров крючком зарабатывают. И довольно сносно. Да и вообще много чего. Так что вперёд - рукодельничай на здоровье и на благополучие своё и своей семьи!!  Я тоже рукодельничать люблю, просто сейчас немного не до этого. Но носки крючком своим вяжу потихоньку.
|
|
|
|
Saratsinka |
28 янв 2017, 08:50
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Sventana, я не совсем это имела в виду. Сидя дома с крючком и в окружении детей построить отношения довольно сложно. Да и сейчас вокруг меня столько красивых успешных, свободных, да и более молодых девушек, что мне с детьми и своими патриархальным уукладами сложно с ними конкурировать. Мне один мужчина намедни сказал, что я "мама-утка". Я ему конечно ответила, что лучше буду уткой, чем кукушкой, но осадок остался
|
|
|
|
GalaK |
28 янв 2017, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Saratsinka, не расстраивайся ты так, может он комплемент тебе сделать хотел, утки вон какие заботливые мамаши ))) К тому же я твердо верю и убедилась на собственном опыте что для каждого есть свой человек, и он может появится ни откуда и ему будет по барабану сколько ты весишь или сколько у тебя детей - он будет видеть в тебе только самую прекрасную на земле женщину ради которой стоит жить. Так что все уладится у тебя ты очень хорошая и преданная и замечательная мама и вообще красотка. тугоухости добавь к этому еще и выборочный слух и ты счастливая мама  Юль я шучу я тебе очень сочувствую все эти ушные проблемы ужас как сложно лечатся. Или вообще не лечатся. У меня у мужа одно ухо практически не слышит а второе тоже не 100 процентов. Поэтому когда он вдруг со мной сразу соглашается я начинаю подозревать что он не расслышал что я сказала, почти всегда так и оказывается И вообще девушки давайте заканчивать хандрить. Высокосный год позади фууух, впереди хороший год, будем верить в это и все у нас получится!
|
|
|
|
aleksandriya87 |
28 янв 2017, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
Алисочка 14.11.09
Викуля 06.05.12
 |
Девочки) а тема-то еще жива  меня, наверное, не вспомнит уже никто . Я Саша) дочка Вика майская. Еще есть старшая Алиска. И в 2016 снова в мае у нас родился сын)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|