Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
МамаПлатона
post 15 апр 2014, 12:45
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Ой лето моя больная тема :fingal: так хочу уже куда нибудь уехать. Мы на майские на машине в Мин. Воды рванем на 10 дней. А что потом делать до июля :???: хотела дачку снять но цены :fingal:

Джанет дженкинс еще посмотри. Ну если не можешь утром, делай в обед, но чтоб пару часов до этого не ела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 15 апр 2014, 13:07
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
МамаПлатона, чет Дженкинс меня пока не впечатлила,может позже, когда с Майклз завершу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 15 апр 2014, 14:37
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Сдаеются аппарты в Анталии. 2 комнаты и салон (наши три комнаты). Прлностью меблирована - новая! На территории комплекса бассейн. До моря минут 30пехом (рядом автобус останавливается 5-7 мин до моря) 700$ неделя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 15 апр 2014, 16:10
Сообщение №144 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Привет девочки!

В итоге мы едем на море в июне (в Турцию). Я долго-долго выбирала, старалась, а мужа это достало - пошел и купил в турагентстве без меня :fingal: ну нафига тогда было столько поднимать народу, доставать людей, смотреть кучу ссылок, если меня даже не спросили :???:

Но зато он меня другим порадовал: у меня в пятницу др, но он решил подарок заранее сделать, объясню почему: мне муж подарил самый первый в России официально проданный Samsung Galaxy S5 :super: :dance: :cool:
во всяком случае он пробил его ровно в 20:00 когда начались первые продажи в России :clap:

А еще я после майских праздников ложусь опять на операцию. Съездила к врачу, у меня опять большущая киста около яичников. Они в шоке, т.к. 3 года назад ее удалили, теперь там опять такая же. А паровариальная киста не бывает рецедивирующей :???: Заодно опять проверят трубы, яичники, матку, раз туда полезут. В прошлый раз это мне помогло забеременеть - в след. месяце после операции, теперь надеюсь опять :shuffle:
Теперь осталось "обрадовать" начальника о моем послемайском больничном.... а в связи с тем, что я одна работаю за весь отдел, что сократили - ему будет весело :scratch:

А еще на выходных я дочу домой забираю :worthy: приедут свекры у нас с ней сидеть, моя кроха будет рядом каждый день :worthy: Она теперь такая болтушка, старается теперь общаться словами со всеми :ugu:

А через выходные мы устраиваем ей праздник в детском центре, там будет один номер с собачкой, торт и детский развлекательный центр, где есть аттракционы для маленьких. А взрослые посидят за столиками, наблюдая деток :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 15 апр 2014, 16:31
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Натти (Наталия), и в какой отель в итоге едете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 15 апр 2014, 16:41
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Натти (Наталия), удачной операции. я вот в Йошкар-Оле тоже буду здоровьем заниматься - там дешевле и дети с бабушкой. А пока нас летом не будет - папа наш тут сделает стерилизацию)

В итоге мы едем на море в июне
а мы в конце августа- в начале сентября, и я смотрю Грецию.

Ой, девочки у меня еще вопрос- у меня волосы посыпались - гормоны отпускают, с Костиком не было такого. Что делать-то? я и так с тремя волосинами в пять рядов((((

Отредактировано: MissTanya в 15 апр 2014, 16:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 15 апр 2014, 20:52
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Ничего. Ждать пока выпадет то что выпадет, потом можно витамины пропить курсом и мезо поделать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 16 апр 2014, 01:39
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Таня, здорово вам купаться!!!! Блин, вы какие-то системы изучаете, тренируетесь :fingal: у меня время свободное если есть, то я на диван с планшетом или на пол с детьми и игрушками. :???: дома я себя не заставлю заниматься, а в спорт зал ходить не вариант, детей оставить не с кем.
Песа жалко, но это жизнь.... и он прожил ее отлично! Думаю он вам безгранично благодарен.
А ничего что муж один после процедуры интимной останется, может поддержка нужна или помощь? Или наоборот, пусть сам свыкнется для начала...
Здорово, что в Йошку приезжаете.

У меня у Полины на лице красные птна, не прыщики (сыпь), а пятна. Одно огромное у волос у ушей и дальше маленькие. Сегодня на руках и ногах уже. На животе нет. Что за херь ? :eek: :cry: Завтра к аллергологу идем, хочу сдать анализ крови. На еду вроде другие реакции бывают. :???: В том году впервые была аллергия похоже на что-то цветущее. Глаза опухали и слезились сильно, краснели. Зиртек помогал. Может на одуванчики, или что там похожее есть. У нас во дворе много. Так раздражает неопределенность.

Степка так и молчит. Точнее говорит несколько слов и все. Например ключи "тикА", монетка " пилЯ" Мама, папа и Полина до сих пор Ляля у него. Изображает всех животных и все!!! Мне диковато и кажется, что это не норма (опять же на фоне Полины, она болтала во всю) читаю здесь, успокаиваюсь. Ждем когда созреет. :love:

А по поводу детей я тоже поставила жирную .
Нам хватит двоих, я не осилю больше ни морально, ни физически. Я слишком отдаюсь детям, что меня сейчас не хватает порой. Дети от этого только страдают, а с третьим дети будут все несчастны :tomato: Не представляю как их возить в школу, занятия.... Двоих еще как-то реально осуществимо :???:
Не осуждаю большие семьи! Это чудесно и я восхищаюсь такими женщинами. Поистине героини!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 16 апр 2014, 08:02
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Сашуля, вообще на пищевую похоже...на цветение как раз сопли-слюни,а вот пищевая это пятна всякие.У нас примерно так же проявлялась год назад на молочку...
Насчет количества детей.....думаю еще от самих деток зависит...Старшая,например,не требовала к себе столько внимания,в 2 года была самостоятельной,легко оставалась с бабушками,да и вообще,я уже полной жизнью жила,ни в чем себя практически не ограничивая.....А Игорян...он как грудной до сих пор,2 года я уже от него ни на минуту отойти не могу,вобщем до сих пор ощущение,что я родила неделю назад,время хватает только на него.
Вот если бы были оба по поведению,как старшая,я бы может задумалась о третьем,а так-ни за
что!
Танюхинс,собачку жалко :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 16 апр 2014, 14:02
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
А у нас птщевая аллергия пятнами на лице, около уха и волос самое большое пятно было, мы только от дерматолога пришли, бум лечиться.

девы, так что мальчику на 2 года дарить до 1,5 тысяч. Планшет не вариант, мы с его родитнлями не одобряем сидение у экранов. у него как у нас есть классная доска обучающая тыц я так понимаю вы это детским планшетом именуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 10:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных