Ответов(140 - 149)
МамаПлатона |
15 апр 2014, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Ой лето моя больная тема  так хочу уже куда нибудь уехать. Мы на майские на машине в Мин. Воды рванем на 10 дней. А что потом делать до июля  хотела дачку снять но цены  Джанет дженкинс еще посмотри. Ну если не можешь утром, делай в обед, но чтоб пару часов до этого не ела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MissTanya |
15 апр 2014, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
МамаПлатона, чет Дженкинс меня пока не впечатлила,может позже, когда с Майклз завершу.
|
|
|
|
Sensiz |
15 апр 2014, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Сдаеются аппарты в Анталии. 2 комнаты и салон (наши три комнаты). Прлностью меблирована - новая! На территории комплекса бассейн. До моря минут 30пехом (рядом автобус останавливается 5-7 мин до моря) 700$ неделя.
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
15 апр 2014, 16:10
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Привет девочки! В итоге мы едем на море в июне (в Турцию). Я долго-долго выбирала, старалась, а мужа это достало - пошел и купил в турагентстве без меня  ну нафига тогда было столько поднимать народу, доставать людей, смотреть кучу ссылок, если меня даже не спросили Но зато он меня другим порадовал: у меня в пятницу др, но он решил подарок заранее сделать, объясню почему: мне муж подарил самый первый в России официально проданный Samsung Galaxy S5 во всяком случае он пробил его ровно в 20:00 когда начались первые продажи в России А еще я после майских праздников ложусь опять на операцию. Съездила к врачу, у меня опять большущая киста около яичников. Они в шоке, т.к. 3 года назад ее удалили, теперь там опять такая же. А паровариальная киста не бывает рецедивирующей  Заодно опять проверят трубы, яичники, матку, раз туда полезут. В прошлый раз это мне помогло забеременеть - в след. месяце после операции, теперь надеюсь опять Теперь осталось "обрадовать" начальника о моем послемайском больничном.... а в связи с тем, что я одна работаю за весь отдел, что сократили - ему будет весело А еще на выходных я дочу домой забираю  приедут свекры у нас с ней сидеть, моя кроха будет рядом каждый день  Она теперь такая болтушка, старается теперь общаться словами со всеми А через выходные мы устраиваем ей праздник в детском центре, там будет один номер с собачкой, торт и детский развлекательный центр, где есть аттракционы для маленьких. А взрослые посидят за столиками, наблюдая деток
|
|
|
|
Sensiz |
15 апр 2014, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Натти (Наталия), и в какой отель в итоге едете?
|
|
|
|
MissTanya |
15 апр 2014, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Натти (Наталия), удачной операции. я вот в Йошкар-Оле тоже буду здоровьем заниматься - там дешевле и дети с бабушкой. А пока нас летом не будет - папа наш тут сделает стерилизацию) В итоге мы едем на море в июне а мы в конце августа- в начале сентября, и я смотрю Грецию. Ой, девочки у меня еще вопрос- у меня волосы посыпались - гормоны отпускают, с Костиком не было такого. Что делать-то? я и так с тремя волосинами в пять рядов(((( Отредактировано: MissTanya в 15 апр 2014, 16:48
|
|
|
|
МамаПлатона |
15 апр 2014, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Ничего. Ждать пока выпадет то что выпадет, потом можно витамины пропить курсом и мезо поделать
|
|
|
|
Сашуля |
16 апр 2014, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Таня, здорово вам купаться!!!! Блин, вы какие-то системы изучаете, тренируетесь  у меня время свободное если есть, то я на диван с планшетом или на пол с детьми и игрушками.  дома я себя не заставлю заниматься, а в спорт зал ходить не вариант, детей оставить не с кем. Песа жалко, но это жизнь.... и он прожил ее отлично! Думаю он вам безгранично благодарен. А ничего что муж один после процедуры интимной останется, может поддержка нужна или помощь? Или наоборот, пусть сам свыкнется для начала... Здорово, что в Йошку приезжаете. У меня у Полины на лице красные птна, не прыщики (сыпь), а пятна. Одно огромное у волос у ушей и дальше маленькие. Сегодня на руках и ногах уже. На животе нет. Что за херь ?  Завтра к аллергологу идем, хочу сдать анализ крови. На еду вроде другие реакции бывают.  В том году впервые была аллергия похоже на что-то цветущее. Глаза опухали и слезились сильно, краснели. Зиртек помогал. Может на одуванчики, или что там похожее есть. У нас во дворе много. Так раздражает неопределенность. Степка так и молчит. Точнее говорит несколько слов и все. Например ключи "тикА", монетка " пилЯ" Мама, папа и Полина до сих пор Ляля у него. Изображает всех животных и все!!! Мне диковато и кажется, что это не норма (опять же на фоне Полины, она болтала во всю) читаю здесь, успокаиваюсь. Ждем когда созреет. А по поводу детей я тоже поставила жирную . Нам хватит двоих, я не осилю больше ни морально, ни физически. Я слишком отдаюсь детям, что меня сейчас не хватает порой. Дети от этого только страдают, а с третьим дети будут все несчастны  Не представляю как их возить в школу, занятия.... Двоих еще как-то реально осуществимо Не осуждаю большие семьи! Это чудесно и я восхищаюсь такими женщинами. Поистине героини!!!
|
|
|
|
LLV |
16 апр 2014, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Сашуля, вообще на пищевую похоже...на цветение как раз сопли-слюни,а вот пищевая это пятна всякие.У нас примерно так же проявлялась год назад на молочку... Насчет количества детей.....думаю еще от самих деток зависит...Старшая,например,не требовала к себе столько внимания,в 2 года была самостоятельной,легко оставалась с бабушками,да и вообще,я уже полной жизнью жила,ни в чем себя практически не ограничивая.....А Игорян...он как грудной до сих пор,2 года я уже от него ни на минуту отойти не могу,вобщем до сих пор ощущение,что я родила неделю назад,время хватает только на него. Вот если бы были оба по поведению,как старшая,я бы может задумалась о третьем,а так-ни за что! Танюхинс,собачку жалко
|
|
|
|
loving australia |
16 апр 2014, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
А у нас птщевая аллергия пятнами на лице, около уха и волос самое большое пятно было, мы только от дерматолога пришли, бум лечиться. девы, так что мальчику на 2 года дарить до 1,5 тысяч. Планшет не вариант, мы с его родитнлями не одобряем сидение у экранов. у него как у нас есть классная доска обучающая тыц я так понимаю вы это детским планшетом именуете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|