Ответов(150 - 159)
Сашуля |
16 апр 2014, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
loving australia, а давно началось? Что врач сказала принимать? Анализы назначила? Ты на что грешишь и почему так точно пищевая? И у вас только на лице? Мы тоже сейчас сходили. Нам все-таки сказала, что больше склоняется к действию растений.  Хотя сказала то же как у Любы, что любой продукт просто дать толчок может. Организм может не справиться в сложное весеннее время года. Так все сложно.....  Сказала принимать Зиртек, Энтеросгель, мазать Фенистил гелем. Так вот пока. Сдать кровь из вены на ...... Дала список на что. Узи БП. Кал на капрограмму, дисбактериоз. Чтобы все проверить везде наверняка и исключать уже. Врач на очень высоком уровне, может поможет.  А так диагноз крапивница аллергическая. У меня, Люб, дети и сами по себе играют. Но я третьего сама не осилю уже. Честно надоело посвящать всю себя только детям, хочется уже жизни и другой вдохнуть, более свободной. А погружаться заново в сиськи, пеленки и прикормы .....  Могу, но уже с внуками только.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
16 апр 2014, 23:57
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Даю Полине Кестин таблетки, дозу сократила врач. Энтеросгель кое-как лижет с ложки. Завтра с утра на собеседование в то заведение, куда Степу в садик, а Полину в школу хочу. Хоть бы не так много пятен было на лице.  Хотя я себя настроила, не возьмут, не надо. В этом году мы и не собирались в школу.
|
|
|
|
loving australia |
17 апр 2014, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Сашуля, длилось пару дней только на лице, ща просто щечки шершавые, я сама разачила энтеросгель, фенистил капли внутрь и фенистил гпль снаружи, дерматолог сверху этого выписала мазь от шероховатостей. анализы это кровь из вены? Не вижу нелбходимость лезть в вену такой малышне, тем более все прошло. Грешу на агушу молоко и злаки. Если в течении 2 часов после еды вылезает аллергия то точно на еду, если нет то может и контакьный дерматит и все что угодно. Аллергия на пыльцу и цветущие растения у моего мужа, это совсем о другому, глаза слезятся и краснпют, нос течет, жесть кароче
|
|
|
|
JEETTA |
17 апр 2014, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Сашуля, по поводу резиновых сапог ты не совсем права. Резиновые сапоги ноаого поколения, без пвц и всякой дряни это просто суперская вещь. Мы носим и очень любим. С термономками можно до нуля носить Sensiz, термоноски наше всё. Могу выслать вам
|
|
|
|
JEETTA |
17 апр 2014, 20:06
|
*
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
МамаПлатона, мы тож четвёртого хотим... Но пока не тянем. Эх. Не только финансово, но и морально. Но это вопрос времени. Вам удачи в планироаании, если решитесь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sensiz |
17 апр 2014, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
JEETTA, спасмбо, дорогая  золотыми не станут с пересылкой-то?))
|
|
|
|
Сашуля |
17 апр 2014, 23:15
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
loving australia, анализ из вены берут спец прибором детским "бабочка". Даже совсем малышам. Проверить на паразитов всяких и на др. аллергены только так к сожалению можно. Есть и царапки, мазки из носа и т.п это другие уже аллергены проверяются. JEETTA, может быть я и отстала.  Абсолютно не интересовала резиновыми сапогами. Куома наше все в такую погоду.
|
|
|
|
JEETTA |
18 апр 2014, 07:40
|
*
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Натти (Наталия),удачи тебе на операцию  пусть детки приходят к тем, кто их ждёт MissTanya, ты мамаша молодец  псину жалко, но такова жизнь Сашуля, очень много факторов в многодетных семьях. не цитируется у меня, но вот восхищаться надо не только мамами героинями, но и папами  если помощь и поддержка есть, то всё реально. а если как в твоём случае всё сама, да ещё и с такой отдачей, то ты неменьше героиня
|
|
|
|
JEETTA |
18 апр 2014, 07:49
|
*
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Sensiz, я ж Мирохе подарок должна  вышлю безвозмездно. адресок только напомни в скайп ну вот наконец вас почитала  у меня последние недели выдались очень богатые на события и все негативного плана ((( бабушку свою нежно любимую похоронили, у мужа операция была, удалили доброкачественную опухоль, мне 2 раза за 2 дня побили машину!!! ну и дальше там по мелочи... телефон разбила, контракт не подписала, дети болеют, тож сезонная аллергия  в общем беда одна-не беда. зато я неожиданно обнаружила, что я из реалиста превращаюсь в оптимиста. надеюсь, что за этой чёрной полосой придёт белая
|
|
|
|
МамаПлатона |
18 апр 2014, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Юля я с тобой по поводу деток согласна на сто процентов. Не могу сказать что мои несчастнее стали от появления Евы, или им меньше внимания. Наоборот с количеством детей увеличивается количество любви, которое мама и папа могут дать им. Сердце родительское растет с каждым новым человеком в семье  но опять же это должен быть осознанный выбор ОБОИХ родителей. Держись дорогая  все наладится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|