Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
МамаПлатона
post 18 апр 2014, 08:41
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Аааа, вспомнила, у меня родственники есть ( систер мужа) так им и одного ребенка много :fingal: вот кто несчастен. Родили и отдали бабушке сказав при этом, что женщина должна быть независима от мужчины и вышла бегом на работу. Так мелкий, сейчас ему три года, реально имеет проблемы с социальной адаптацией и институтом семьи, впринципе. Там психологу работы непочатый край. А проблемы все увидят когда ребенок приблизиться к подростковому возрасту. Но я молчу, не лезу. В свое время, когда я сказала что нужно 10 капель финистила давать, а не 2, меня спросили о наличии высшего медицинского образования :fingal: с тех пор я молчу :D с ними со всеми :D

А и еще, с количеством детей увеличивается скорость делания домашних дел. Соседка например, у нее дочка такая же как моя, спят до 10-11 часов. А я к этому времени в сад отвела, на молочку сходила, завтраком накормила и спортом позанималась. Суп вот поставила варить и пойду сейчас в магаз за продуктами. А они спят еще :ugu:

Еще постельное белье сменила у себя и у Остапа, цветы полила, стирать запустила и белье из сушки разобрала. Договорилась в кафе на воскресенье ( идем большой компанией). А время 9.43
Все высказалась :4u:
Надеюсь никого не обидела :4u: :4u: :4u:

Отредактировано: МамаПлатона в 18 апр 2014, 08:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 18 апр 2014, 09:38
Сообщение №162 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Эх, я тоже люблю деток, хотелось бы еще минимум одного, хорош если еще двух :)
Мне пришлось выйти на работу, а я бы с удовольствием еще с дочей кучу времени провести....

Юля, держись, мать! За черной полосой идет белая!!!! Чем дольше черная, тем больше белая будет!!!!!!!! :super:

Впервые за много лет у меня хорошее настроение в мой день рождения! И на работе поздравляют, и куча знакомых звонят и пишут, и мужа с командировки седня дождусь и с друзьями встречусь и поеду за дочей к родителям :dance:

Отредактировано: Натти (Наталия) в 18 апр 2014, 09:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 18 апр 2014, 10:00
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
С днем рождения Наташа :4u: :4u: :4u: я тебе пожелаю здоровья в первую очередь и конечно исполнения твоей заветной мечты. Пусть в этом году это случиться :flowers: :flowers: :flowers:
Я тоже сегодня мужа с командировки встречаю :ugu:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 18 апр 2014, 10:50
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Натти (Наталия), с днем рождения! Здоровья тебе и деточку еще в следующем году;-)
JETTA чей-то ты подарок да еще и "должна" :scratch:
Но мы ток за))))
Скажи мил дркг, что у тебя там с шапками на градумов 10.., чтоб с ушей не слезала..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 18 апр 2014, 11:16
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
JEETTA, соболезную по поводу бабульки...держись там - видать ждет тебя длинная и жирная белая полоса :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 18 апр 2014, 15:45
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сашуля, ну нам в 5 мес даже бабочку эту крайне не советовали, царапки наверно как раз Полине твоей можно,ёвроде с 4 лет

Наташ, с днем варенья, исполнерия желаний тебе :love:
Юль, а вам кулачков @@@@@@ пусть на этом неприятности кончатся :worthy:

Отредактировано: loving australia в 18 апр 2014, 15:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 18 апр 2014, 18:20
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Юлечка держись дорогая. Все наладиться и ну и банальное за черной полосой обязательно будет белая. Сочувствую твоему горю...

Наталочка с днем рождения.

А мы видимо идем на кризис двух лет если такой есть. Мы ИСТЕРИМ! Мы дико страшно истерим. Мы не хотим раздеваться мы не хотим одеваться мы при слове нет рыдаем словно конец света настал. Еще и болеем. Какой то мерзкий вирус прихватили уже третью неделю не можем вычухаться - кашляем всей семьей я больше всех. Малышка в соплях и кашляет. Сейчас вот 10 праздника дома но лучше не становиться. Не помогает НИЧЕГО - ни ингаляции ни промывания ни сиропы ни гемеопатия. Ничего. При чем на себе я эксперементирую не в пример сильнее - уже попробовали и кодеин и эвкалипт и шаманские танцы. Надеемся что все таки пройдет. Короче попа....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 18 апр 2014, 19:01
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Не понимаю, что плохого в сдаче крови? :scratch: Кроме как стресс для ребенка. А как узнать о состоянии здоровья ребенка? :scratch: Мы Степе сдавали кровь из пальца один раз, вроде в 3 мес. Сейчас вот хочу сдать кровь и мочу. Кал сдавали недавно.
Сходили к аллергологу. Половину анализов убрала, например кал на капрограмму и дисбак. :cranky: Сказала кал на паразитов и кровь тоже на них. Т.к там и там разные могут жить. Кровь так же на пыльцевидные деревьев, склоняемся, что аллергия именно на ольху или березу. После нее поехали сдавать. На удивление, Полина не пикнула!!! :O: я в шоке. Так горжусь ей. Я тоже сдала себе заодно на гормоны. Уже посмотрела результат на сайте, все ок :worthy: Полинины на след. неделе будут известны.
По поводу количества детей и времени свободного согласна. С Полиной и половины не делала, что сейчас успеваю. Муж помогает по возможности, т.к работает до вечера. И очень рада тому, что могу оставить с ним детей и сходить к примеру на ногти. Не переживаю как он там, знаю, что справится. Не говорю, что Полина стала несчастно с появлением Степы, наоборот. Она отличная сестра и помощница мне!!! Степа был бы несчастнее без такой сестры :D Просто будь у меня еще ребенок, я бы не смогла их троих одна возить по кружкам. Следовательно кто-то бы не ходил :???: Помощи бабушки не хватит. Там слишком все сложно. А если просить мужа, который не откажет, мы не будем иметь доход такой хотя бы как сейчас, не говоря о большем.
И если говорить о себе, я не хочу еще на 3 года погрязнуть дома. Новорожденный это полная привязанность к нему. По другому я не могу. Кормить не грудью, оставлять бабушкам и уезжать на море..... Это не в чей-то адрес, это мое отношение к семье и детям. :ugu: Сейчас детки подрастут и нужно давать им образование, содержать их, а запросы сейчас не маленькие. Доход должен быть соответствующий.
Может я по другому заговорю через годика 3 :blush: Но сейчас планы построить дом, а туда будет уходить много времени, сил и денег соответственно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 18 апр 2014, 21:37
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сашуля, из пальца мы тож много раз сдавали.

Галь, у меня тоже Полина постоянно истерит, то не хочу гулять, то не хочу дома раздеваться, то в окно хочв смотреть, то не хочу :eek: я пью глицин :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 19 апр 2014, 00:34
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
loving australia, представь, что нужно пить мне. Сидящей дома 6 лет, из них 2 года с двумя. :D Я не жалуюсь, сама захотела именно этого. Но опять же повторюсь, больше детей я пока себе даже не представляю.

Сегодня гуляли во дворе. Три семьи и на нас 6 детей. Столько беготни, шума. И я понимаю, что не от моих детей. Мне даже соседка сказала, что мне рожать надо с такими детками :O: сразу форум вспомнила. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 19:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных