Ответов(190 - 199)
Сашуля |
26 апр 2014, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Ева, что про Тунис скажешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sensiz |
26 апр 2014, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Сашуля, ничего плохого.., но не особо для детей
|
|
|
|
OlgaBass |
26 апр 2014, 23:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Ариночку с прошедшим двухлетием! Мы тут всей семьей разболелись, у нас с мужем ангина непроходящая, у детей сопли 2 недели зеленые, короче, весело
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Saratsinka |
27 апр 2014, 07:20
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Аришку с опозданием поздравляем  здоровья крепкого. у нас вечные весенние проблемы - Ванюха чешется и пухнет, кашель у двоих уже месяц сильный, ничего не помогает, целыми днями промываю всем глаза и носы и кормлю противоаллергическими.. Машуня шустрая очень становится, даже чересчур, везде лезет, все повторяет за Ванюхой и вообще растет таким пацаном.. сотряс уже успела заработать  упала неудачно. Волосы длинные отрастают, причесывать не дает, даже расчесать - целая история. заколки-резинки снимает сразу, какие там прически.. Настроения особого нет, садик Маше дают только с трех лет (на более раннее время все забито ), в семейной жизни тоже полная попа, стоим на грани развода, ищу запасные пути,работу и думаю как дальше тянуть двоих. вот такие невеселые новости
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LLV |
27 апр 2014, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
У всех веселуха такая....... У нас с баблом напряг жуткий,ну и со сном все та же байда...а так-все по-старому.... Даю установку-Всем больным срочно на поправку!!!!!!!
|
|
|
|
OlgaBass |
27 апр 2014, 11:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Saratsinka, фига себе  Держись! А ты кто по профессии, напомни? Может, найдем тебе вариант рабочий. LLV, здоровья вам! А про бабло не парься - приходит и уходит, главное, чтоб всегда хватало на нужды в конкретный момент времени
|
|
|
|
GalaK |
27 апр 2014, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
чтоб всегда хватало на нужды в конкретный момент времени вот его всегда и не хватает Saratsinka, Наталочка держись дорогая, все в этом мире рано или поздно становиться на свои места. Будем верить что не слишком поздно. Кстати моя тоже на антигистаминовом сиропчике. У нас девочки жара последние дни стояла дикая. До 36 градусов днем. Сегодня слава Б-гу спустилась до вполне себе приятных 28 днем. Вроде лето а вроде и нет. Я утром детё одеваю в длинные тонкие штаны и корткий рукав футболочку, а в сумку с собой кладу один комплект зимнего, два комплекта весеннего и два комплекта летнего. Я уже офигела ей сумку собирать каждый день, мы как будто в поездку собираемся на неделю а не на полдня в сад. Я все еще кашляю но хотя бы не температурю. Вроде потихоньку полегоньку уже получше. Из за болезни уже неделю не делала уроков вождения, все забуду нафих Мы тут всей семьей разболелись, у нас с мужем ангина непроходящая, у детей сопли 2 недели зеленые, короче, весело выздоравливайте! Вот читаю как вы выбираете куда поехать на отдых и с ужасом понимаю что ближайшие пару лет мне это не светит. Да через пару лет тоже как то сомнительно. А знаете самое смешное может потому что я уже 20 лет как уехала и не представляю что такое Россия сегодня, я бы в Крым съездила отдохнуть. Всегда очень хотела побывать там.
|
|
|
|
Saratsinka |
27 апр 2014, 16:29
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Сурдопедагог, ну и филолог до кучи, работу найти могу. мне Машку устроить надо, сад дождаться..но это все мелочи рабочие.. живем потихоньку
|
|
|
|
Сашуля |
28 апр 2014, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Sensiz, ты сама там была? Не для деток, потому что отели старые и не предусмотрены условия? Или питание? А не в курсе где сейчас море теплое? Кроме Египта и Тая. Европа больше интересует.
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
28 апр 2014, 08:51
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
loving australia, ну, я старательно ее приучала сначала с рождения к расческе, она любит когда ее расчесывают, типа массажа  А в 1,5 года впервый раз хвостики заплели. Она конечно быстро резинки сняла, но мы старательно ей каждый раз их делали. А в связи с тем, что ей волосы иногда самой мешают - то она стала сама даваться, тем более, что пару месяцев назад мы стали косички делать, чтобы подольше волосы не мешали. Вот она спокойно и дается, ей самой нравится потом в зеркало смотреться :??? GalaK, никогда ничего не поздно! говорят вообще раз в 10 лет надо менять направление работы, чтобы "не протухнуть" Сашуля, я лет 6 назад в Тунисе была, помню только что с едой проблемы были - во всех отелях травились. Но страна теплая сама по себе, Египет напоминает всё. Я в это время ездила во Вьетнам. Ох, мне очень всё понравилось, а ценники там...ммм... дешевая страна. Вот только перелет долгий и билеты потому дорогие Saratsinka, держись, может всё обойдется. Может тебе и вправду на работу выйти? Когда дома сидишь - больше себя накручиваешь, а потом уже некогда становится, больше ценишь отношения LLV, у нас тож с баблом так себе, но деньги- это не самое важное  Главное всем здоровья!!!! У нас доча в эти выходные повеселилась  : сначала в детском центре оторвалась, а на след. день в гостях у девочки одной, а потом у крестной своей. Спала без задних ног ночью сегодня, только покрикивала иногда Чуть позже фото с др прикреплю в дневничке Отредактировано: Натти (Наталия) в 28 апр 2014, 08:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|