Ответов(200 - 209)
GalaK |
28 апр 2014, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
GalaK, никогда ничего не поздно! говорят вообще раз в 10 лет надо менять направление работы, чтобы "не протухнуть" А мы хвостики наверное с года вяжем, это при наших довольно коротких волосиках иногда очень смешно, последнее время стала соглашаться (не сдирать) на заколки, у нее впереди волосики гораздо короче - так от рождения, и они уже так отросли что мешают, а отрезать очень не хочется. Так обрадовалась когда она дала мне заколоть эту челочку. До косички нам далеко еще. Даже трудно поверить что у нас будут настолько длинные волосы как у Ариши-красавицы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
28 апр 2014, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Ой хотела еще про расческу написать. Мы расческу не очень терпели. Младенческая уже не подходила а большие ей дергали волоски она их терпеть не могла. И вдруг я случайно натыкаюсь на страшно симпотные но очень дорогие щетки. Написано что ими можно без опаски расчесывать даже мокрые волосы. Я купила. И вот теперь просто молюсь на их создателей. Это единственная щетка которую моя готова терпеть сколько угодно. Назвается The "Wet" brush
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
28 апр 2014, 10:15
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
GalaK, а мы обычной однорядной деревянной расчесываем  я тоже люблю деревянные  Ой, я тут вспомнила. Мы вдруг вчера обнаружили у Ариши 17 зуб, при этом он где-то месяц назад уже видимо вырос, если не больше, т.к. уже вполне тех же размеров, что соседние написала, что месяц назад вылез в табличке, но по факту даже не знаем когда
|
|
|
|
LLV |
28 апр 2014, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Да ,эту четверку последнюю так обнаружить тяжело!Мы у стамотолога были недели 3 назад,сказала,что нижние лезут.Сам мне смотреть не дает...я все пытаюсь разглядеть,когда зевает:-)...видела белые бугры,пока вроде не проклюнулись.
|
|
|
|
Сашуля |
28 апр 2014, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Наташа, у меня Вьетнам ассоциируется с войной и стрельбой почему-то.  А с детьми одна... Побоюсь... Или там вполне все мирно? А в Тунисе с едой проблемы только в плане отравлений проблемы? Разнообразие есть? Евааааааа, жду твоих комментов!!!
|
|
|
|
Sensiz |
28 апр 2014, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Сашуля, вьетнам вообще сказка.... Натти (Наталия),  осуществленная мечта идиота Сашуля, туда лететь долго - ты не полетишь Смысл в. Тунисе, когда в Еге с детьми лучше?  там и с едой и инфраструктурой отелей лучше и зеленее и спокойнее одной с детьми... Насчет моря именно сейчас не подскажу, где в европе теплее... Скорее всего Греция определенные места... Остальное будет холоднее по идее...
|
|
|
|
Сашуля |
28 апр 2014, 21:53
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Sensiz, реально Вьетнам супер? Сейчас из интереса спецом почитаю и фотки посмотрю, вот я тундра...... Египет я не люблю после массовых отравлений, ездили с Полиной в ее 3,5 года. Как отрезало. Позвоню в свое агентство, может что хорошее предложат.
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
29 апр 2014, 08:59
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Сашуля, Вьетнам действительно супер! Нет там никакой войны, а население русских очень любит. А ценники там...ммм... поужинать за 100 рублей можно  А Хошимин - вообще современный город с небоскребами. Если бы не так далеко лететь - я бы туда поехала с ребенком, пляжи там - загляденье, мелкий песок, чистейшее теплое море.... ляпота Мы летели вьетнамскими авиалиниями - комфорта там побольше. Но с ребенком - можно, если знаешь, что ребенок более или менее выдержит долгий перелет. Но вот цены на билеты дорогие - большое расстояние. может всё же через пару лет съездим еще раз, можно и в Камбоджу зарулить
|
|
|
|
Сашуля |
29 апр 2014, 17:15
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Позвонила в свое агенство. Предложили Турцию и мой Тунис оправдан. Вьетнам с мелким не осилю. Отели сказали в основном городского типа, можно найти и тихие, но их мало. Так же он похуже Тая. Но сравнивать нам не с чем. Тунис выходит дешево. Думаю....... Никто не желает? Вылет 11 мая.
|
|
|
|
Сашуля |
29 апр 2014, 18:01
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Ева, смс получила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|