Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
GalaK
post 1 мая 2014, 07:26
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Saratsinka, делали все чисто даже хрипов нет. Но так гадски себя чувствую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 1 мая 2014, 16:16
Сообщение №222 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
GalaK, у меня гнойная ангина была.. две недели думала сдохну :fingal: выздоравливай поскорей :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBass
post 1 мая 2014, 23:18
Сообщение №223 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
Девчонки, я сегодня слышала, как разговаривает наш соседский пацан (у нас друзья есть по площадке, там тоже 2е детей почти нашего возраста и 3й на подходе) и была в шоке. Ему вчера, 30 апреля, 2 исполнилось, а он уже такими фразами говорит "мама, покачай меня, пазалуста" и "я не упаду, я богатый (богатырь), я кашу ел". Вот жеж :)

У меня Мака только предложениями типа "Ника ай-яй-яй биби" и прочими какими-то такими. Но это, кстати, гораздо лучше, чем Никина речь в том же возрасте.
В общем, мои не то, чтоб сильно ранние в плане речи :)

GalaK, у меня гнойная ангина была.. две недели думала сдохну выздоравливай поскорей
:beer: мы сами только что выкарабкались из этого.

Дети замучали 3 недели сопливить. Я уж не знаю, что. Может, это и правда аллергия такая :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 2 мая 2014, 06:58
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Болею. Врач будет только в воскресенье. Не доживу нафих.
Насчет речи - у нас оказывается есть понятие верх. Расшифровали ее странное слово "малё" Сначала думал что она так говорит "мое" потом дотумкали что это вариант ивритского "лемало" При чем поняли когда она лежала, ноги вверх подымает и говорит "малё" Ну и все что высоко и она не может достать тоже "малё". Появилось такое сложное слово "Перах" - цветок. Правда произноситься без р практически. "Бало" - балон - шарик опять же на иврите. Не знаю почему она называет соску "нуни" - никаких аналогий в знакомых языках я не нашла. Может это прилетело из испанского от нашей бывшей воспиталки аргентинки не знаю. Но соска твердо называется "нуни".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 2 мая 2014, 21:57
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Сашуля, класс!!!!
Вы случаем не в Рязанском лесу отдыхаете,ато у нас лес и речка один в один,куда мы с палатками отдыхать ездим?.
Галюсь,выздоравливай,дорогая!!!! :4u:
Габишна болтуха :love: ,когда ж мы хоть что то дельное скажем :???: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 3 мая 2014, 09:41
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Таки добрались до дежурного врача я уже совсем доходила. Оказалось что у меня бронхит уже в такой тяжелой форме. Я вот сижу и до сих пор офигиваю что мой предыдущий врач 5 дней назад просто пропустил этот милый факт.
Пью антибиотики в убойной дозе. Вроде стало получше, кашель уже не убивает а просто не дает жить :D И темпа почти ушла.
Малая опять сопливит, у нас какой то месячник болезни, а все начиналась как легкий вирусик. У нас дома весь стол заставлен лекарствами. Муж между прочим тоже болеет хотя и пытается убедить меня что здоров аки бык.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 3 мая 2014, 09:47
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Сашуля вы все просто прелесть. Места мрачноватые :D Но это я с точки зрения что у нас то так даже в самую глухую зиму не бывает. Степа очень серьезный малыш. У них сейчас возраст я просто поражаюсь. Такие вот малюсенькие человечки, характер очень четко начинает проявляться, комуникация налаживается. Самстоятельность буквально не по дням растет. Правда и капризы тоже не сравнить.
Девочки а что делать если дерется? Ну вот подходит и меня по башке лупит? Я уже и плакала и ее по ручкам слегка шлепала - так слегка что она решила что мы играем так. Ну не бить же ее всерьез? Я не смогу, у меня рука не подымется. И еще пробовала при таком вот "внимание" снимать ее с рук и отправлять погулять - эффект ровно на три минуты. Делает круг и возвращается. Справедливости ради скажу что очень редко она это делает. Но как реагировать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 3 мая 2014, 22:40
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Леньчика и Мариночку с днюхами :love: жаль, что пропали :love:
GalaK, поправляйтесь :4u:
Сашуля, а мы наших фоток так и не дождались :war:
LLV, зайк, скайп :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 4 мая 2014, 08:02
Сообщение №229 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
,когда ж мы хоть что то дельное скажем ?
:beer: при этом все понимает, адекватно реагирует на сложные просьбы (в духе пойди на кухню, открой ящик, вынь из него кастрюлю), но молчит.. даже повторять кусочки слов не пытается.. вообще реагирует только на Ваньку, с ним вещает что-то на неясном наречии :blush: правда, вчера он ее веселил: закрывал лицо руками и кричал "ку-ку", в итоге она вчера весь вечер бегала и довольно четко повторяла "ку-ку", про слова и фразы я даже не мечтаю :???:
Оказалось что у меня бронхит уже в такой тяжелой форме. Я вот сижу и до сих пор офигиваю что мой предыдущий врач 5 дней назад просто пропустил этот милый факт.
Галечка, у нас половина таких врачей.. Маша месяц кашляет.. наша педиатр, я к ней три раза ходила, "у нее в легких чисто, все в порядке"... пошла к другой в платную, посмотрели ее, анализы сделали.. короче, аденоидит у нее ядреный, тоже видать на пыльцу все распухло.. отсюда и кашель.. С Ваней вообще труба -весь пухнет и ночью до рвоты закашливается, сидим по ночам, гормонами дышит.. я живой труп уже от этих посиделок.. сняла его сейчас со школы на майские праздники до 11, сил моих уже нет больше никаких :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 5 мая 2014, 10:51
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Saratsinka, бедные детки. Да мы вон детенка никак с бронхитами не вытащим оканчательно. Какой то ужас. Говорят вот такая у нас особенность - чуть какой вирус сразу бронхи.

GalaK, поправляйтесь
потихоньку.

Леньчика и Мариночку с днюхами
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных