Ответов(230 - 239)
Натти (Наталия) |
5 мая 2014, 15:21
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Девочки, привет! Мы тут перед праздниками вдруг обнаружили, что у Ариши одновременно три зуба прорезались: 18,19 и 20  Вот такие вот мы зубастики Отредактировано: Натти (Наталия) в 5 мая 2014, 15:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MissTanya |
5 мая 2014, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Фух, всем привет, мы в запаре))) у нас Масяндр сел в неполные-то 5 месяцев, и с 4 пытается ползти, так что глазки да глазоньки)))) Прикорм пока ему приостановила - не может глотать((( зубов нет, но я раньше 6 месяцев и не жду. Играют уже с Костиком, я могу на полчасика расслабиться, обожают друг друга, особенно Димка Костика, тянется за ним... вообще погодки - это такое чудо) А еще у нас радость - мне одна знакомая (дай Бог ей и ее семье ВСЕГО!!!!) детей предложила к себе прописать, чтобы сад в Москве получить и не платить мне по 65 тыщ в месяц. Все таки столько хороших людей в моей жизни. Ну и всем выздоравивать и не болеть! и да сейчас кину Масянда в положении сидя в днев, он нереально ржачный)
Отредактировано: MissTanya в 5 мая 2014, 15:45
|
|
|
|
GalaK |
5 мая 2014, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Натти (Наталия), зубастики! MissTanya, поздравляю с такими хорошими новостями.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
6 мая 2014, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Таня, вас с сиделками.  Отписалась в дневе. Да, Галя, наши пейзажи не сравнятся с вашими.  Да и сравнению не подлежит мне кажется, наши майские праздники открывают дыхание, все в предвкушении тепла и ЛЕТА!!! А оно так и не хочет приходить. У нас утром ливень был, ветер второй день и холодно. Ева, на счет фоток......  я сама злая как собака с этим Apple . У меня память уже забита, а скидывать их только через инет! Время жалко, а выхода нет . Может и соберусь..... Люба, это лес Марийский  Рядом с Куяром если быть точным. Хотим на предстоящие праздники еще сгонять, так нам понравилось. Дети в восторге  Степа вырубился в машине, мы метра три проехать успели. Вот она сила свежего воздуха. Про болтавню я удивительно, но не парюсь. Просто очень интересно послушать как ЭТО будет слышаться от мальчугана. Не представляю, что Степка будет ходить и болтать  Сейчас тоже на своем изъясняется, повторять не хочет. Зато буквы знает А, О, У.  Это мы с Полиной занимаемся и на нем отражается. Ку-ку говорит, животных, баба, деда и нас родителей. Полина так и Ляля.
|
|
|
|
Sensiz |
6 мая 2014, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Сашуля, мы скоро уже в след отпуск поедем..., а с прошлого фоток так и не увидели... Мне времени не жалко было Скинь по почте в чем проблема-то
|
|
|
|
JEETTA |
7 мая 2014, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
всем приветища Галюня, поправляйся скорее  Машуне с Ваней тоже поправляться (мы сами на зиртеке в се сидим  ) Аришу, Лёню и Мариночку с днюшкой Димку с сиделками, а маму с хорошими новостями наш мальчик вдруг начал расти и взрослеть не по дням, а по часам. мы полностью отказались от смеси и бутылок заодно, начал САМ проситься на горшок  отрастили 16-тый зуб. ииииии заговорили!!! прям в день по 5-7 слов новых. не всё получается, но он прям сам кайфует  в общем у меня теперь 3 тарахтелки в доме  но и характер проявляет... психует с поводом и без повода  сестричек обижает
|
|
|
|
Сашуля |
7 мая 2014, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
JEETTA, у меня может почта глючит или....? Я тебе писала, что съездим в магазин у нас и посмотрим там ассортимент. Ты получала письмо это?
|
|
|
|
Sensiz |
7 мая 2014, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
JEETTA, уххх клево клево! Со всеми вас офигенскими новостями
|
|
|
|
GalaK |
7 мая 2014, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Галюня, поправляйся скорее спасибо тихонечко вычухиваемся всей семьей. начал САМ проситься на горшок вчера моя сказала "каки" на что наш папа решил что она просто хочет походить без памперса и не прореагировал. Позвал меня. Пока я шла с соседней комнаты она сняла шорты и сняла памперс. Я как раз была свидетелем как она взмахнула им над головой и какашка полетела в другой конец комнаты. Пока я стараясь ее не напугать забирала у нее памперс и искала какашку наша с чувством выполенного долга бухнулась обкаканной попой на диван и задрав ноги с видом полного блаженства стала ждать когда мама ей вытрет попу. Пострадали я, ковер и диван. А все потому что папа не захотел ребенка на горшок сажать не всё получается, но он прям сам кайфует Поздравляю!!!!! но и характер проявляет... психует с поводом и без повода был момент потом как то вроде все поустаканилось. Может тоже пройдет? Натусь, дорогая держись, помниться для твоих деток весна осень самое тяжелое время.
|
|
|
|
OlgaBass |
7 мая 2014, 17:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Ленчика с днюхой! Арину с зубками! Круто вы! Похоже, Мака скоро догонит - опять такой поток слюней открылся, как в полгода  Явно зубищщи лезут. Танюш, малявку с сидением!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|