Ответов(240 - 249)
JEETTA |
7 мая 2014, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Сашуля, неа, мне на почту твои сообщения не приходят  и тут в личку писала, ты тоже не ответила. можно ещё в скайп. не знаю, вроди обычно проблем с почтой у меня не бывает  ну ты если что найдёшь способ со мной связаться Ева, спасибо  носки ещё не приехали? GalaK, представила себе эту картину  оборжака, но думаю тогда тебе было не до смеха
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
7 мая 2014, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
|
|
|
|
Сашуля |
8 мая 2014, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
GalaK,  я представила всю картину.... Смешнее, когда я представила лицо моего мужа на месте твоего..... Юля, отписываюсь здесь. Я написала тебе ответ в приват. Здесь ничего не получала  и с говорилками вас!!!!!! Это по мне так важнее, чем первый шаг. Ева, дорогая, ты получала смс здесь на сайте? По поводу отдыха писала. Или у меня глюк идет?  Сейчас ответ уже не актуален. И фотки на мне грузом лежат, хоть их и не много. У нас новость. Сегодня мне взбрендило забронировать все-таки путевки на отдых. Платим безналом, времени на раздумья пол часа оставалось, чтобы перевести и чтобы завтра точно деньги прибыли на фирму. Я выбирала из двух отеелй Алании и Сиде. Выбрала Сиде. Да, да, да, да........... я говорила, что в Турцию ни ногой, НО!!! Тунис поднял цены. Там я не была и мне сказали, что там холоднее, чем в Турции.  Выбор пал сам по себе. Летим без мужа, втроем. Нам уже все пофигу. Сказать, что я переживаю, ничего не сказать. Именно за период аэропорта. Один малюсенький (его купим на днях) чемодан будет на Полинке. Я с чемоданом (большой сумкой на колесах), коляской (без нее не представляю полноценного отдыха) и ручной кладью. Короче весело будет  Может кто соберется тоже ????  Мы будем только рады!!!!!! Ева, Наталия, вы с какого числа в Турции? И куда? Ева в Кемер, я помню, а ты, Наташ??? Я даже, Ева, хотела с вами, но думаю, вам не в прикол с нами одними. Да и может вы больше не хотите...((((
|
|
|
|
LLV |
8 мая 2014, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Всем привет!!!!! Галюсь,уморила.. Матю с болтухами...круто!Тоже хочууууууу.Мы без умолку болтаем,но на своем.Зато стал мультику Летучий корабль подпевать...там принцесса когда поет А-А-А,и мой на пару с ней аааааа...ржачно получается. А мы,кажись,квартиру продали,ура!
|
|
|
|
MissTanya |
8 мая 2014, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Эх, а мы все мычим и мычим)))) из слов у нас только мама, папа, где, тра (трактор), ка (лягушка) и пару дней новое слово нюню, что означает домик я говорила, что в Турцию ни ногой, НО!!! вы таки будете смеяться, но мы похоже тоже в турцию))) но мы исключительно по причине того, что туда друзья едут у которых траблы для визы старшей дочери. Хотя не оставляю надежды уломать их на Грецию. И из грустного на 6-7 июня назначили усыпление собаки.
|
|
|
|
JEETTA |
8 мая 2014, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Сашуля, ну теперь уже нашлись а за отдых не переживай... я когда ехала и на мне было в 2 раза больше барахла, а дети в двое младше твоих. вот это было страшно  но мой совет - не бойся быть наглой - попроси какого-нибудь дядечку помочь дотащить. чемоданы сдадите, будет полегче. а главное - весь этот кошмар с переносками займёт всего около часа в общей сумме. каблуки только не одевай LLV, о Матя у нас очень любит петь. а сейчас когда заговорил, то у нас "что вижу, то пою" началось вчера с мужем ржали. -Матя, как говорит киска -мау мау -Матя, как говорит собака -авава -Матя, как говорит ворона -кар каррррр ( р очень хорошо выговаривает  ) в общем долго мы перебирали животных. в конце спрашиваем -Матя, как говорит жаба -жаб жаб поздравляю с продажей квартиры MissTanya, всётки придётся  держитесь там
|
|
|
|
GalaK |
8 мая 2014, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
А мы,кажись,квартиру продали,ура! о отличная новость! Девочки хорошо отдохнуть! Вы молодцы! -Матя, как говорит жаба -жаб жаб  Молодец не растерялся!!! Из наших приколов: Идет реклама сериалов на канале сериалов и там кусочки сериалов. В одном кадре мужик с пистолетом и кричит. Так как реклама идет часто то необоращаем на нее внимания. Вдруг слышу такой низкий рык. Смотрю наша резко встает с убийственно серьезной моськой и секунда в секунду с рекламой выставляет руку сжатую в кулачок и так низко "ррррррр!", и тут же теряет всякий интерес к телевизору и занимается своими делами. Артистка... Пару дней назад ест крекеры в виде рыбок. И вдруг решает что самое интересное покормить маму. Я отказываюсь, после 18 нуль нуль вроде бы я как бы не ем. Господи, минут десять рыдали. Вчера опять решила меня покормить, ну я же не хочу чтобы она плакала - съела крекер с ее рук. Надо было видеть это счастливое лицо. -Габриэла это кто? - Папа! -А это кто? - Мама! Паказываем на нее -А это кто? - ПИЯ! Танечка сочувствую, только сегодня говорили с мамой как тяжело было с нашим псом в последний год и что именно то что его пришлось усыпить у отца началась аритмия. Родители очень тяжело это перенесли.
|
|
|
|
Сашуля |
8 мая 2014, 11:47
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
LLV,поздравляю с продажей!!! MissTanya, держись... Сегодня Степа подошел к игрушкам и говорит "дом"! Очень отчетливо, мы с Полиной в шоке были. Это он реально домик для животных просил. У меня эмоций было не передать. Так это здорово слышать как первые слова получаются у ребенка. Ева с Наташей пропали.
|
|
|
|
MissTanya |
8 мая 2014, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Зато нам пенсионный маткапитал на ипотеку кинул) и в этом году мы хорошо закроем, останется пара миллионов. Просто у нас в планах к школе взять трешку, причем эту однушку оставить за собой. Насчет собаки - он реально плох. Нам уезжать на 16 дней и я просто боюсь оставлять его в таком состоянии. У него вот-вот лапы отнимутся и какает он дома почти каждый день. Так что лучше пусть на моих руках.
|
|
|
|
Сашуля |
8 мая 2014, 12:00
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
JEETTA, я тоже думаю, что справлюсь с детьми одна. Дома бывают ситуации и посложнее.  Главное чтобы отель понравился.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|