Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
JEETTA
post 7 мая 2014, 17:53
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
Сашуля, неа, мне на почту твои сообщения не приходят :???: и тут в личку писала, ты тоже не ответила. можно ещё в скайп. не знаю, вроди обычно проблем с почтой у меня не бывает :BzZz: ну ты если что найдёшь способ со мной связаться :4u:
Ева, спасибо :love: носки ещё не приехали?
GalaK, представила себе эту картину :D :D :D оборжака, но думаю тогда тебе было не до смеха :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 7 мая 2014, 19:54
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
JEETTA, да нет было самое смешное видеть лицо мужа которому я сказала : пока я тут диван вытираю ПОИЩИ там где то улетел крупный... сюрприз :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 8 мая 2014, 00:00
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
GalaK, :D :D :D я представила всю картину.... Смешнее, когда я представила лицо моего мужа на месте твоего..... :D :D :D

Юля, отписываюсь здесь. Я написала тебе ответ в приват. Здесь ничего не получала :???: и с говорилками вас!!!!!! Это по мне так важнее, чем первый шаг. :clap:

Ева, дорогая, ты получала смс здесь на сайте? По поводу отдыха писала. Или у меня глюк идет? :cranky: Сейчас ответ уже не актуален. И фотки на мне грузом лежат, хоть их и не много.

У нас новость. Сегодня мне взбрендило забронировать все-таки путевки на отдых. Платим безналом, времени на раздумья пол часа оставалось, чтобы перевести и чтобы завтра точно деньги прибыли на фирму. Я выбирала из двух отеелй Алании и Сиде. Выбрала Сиде. Да, да, да, да........... я говорила, что в Турцию ни ногой, НО!!! Тунис поднял цены. Там я не была и мне сказали, что там холоднее, чем в Турции. :fingal: Выбор пал сам по себе. Летим без мужа, втроем. Нам уже все пофигу. Сказать, что я переживаю, ничего не сказать. Именно за период аэропорта. Один малюсенький (его купим на днях) чемодан будет на Полинке. Я с чемоданом (большой сумкой на колесах), коляской (без нее не представляю полноценного отдыха) и ручной кладью. Короче весело будет :D Может кто соберется тоже ???? :worthy: Мы будем только рады!!!!!!
Ева, Наталия, вы с какого числа в Турции? И куда? Ева в Кемер, я помню, а ты, Наташ???

Я даже, Ева, хотела с вами, но думаю, вам не в прикол с нами одними. Да и может вы больше не хотите...((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 8 мая 2014, 08:23
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Всем привет!!!!!
Галюсь,уморила.. :D
Матю с болтухами...круто!Тоже хочууууууу.Мы без умолку болтаем,но на своем.Зато стал мультику Летучий корабль подпевать...там принцесса когда поет А-А-А,и мой на пару с ней аааааа...ржачно получается.
А мы,кажись,квартиру продали,ура!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 8 мая 2014, 08:27
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Эх, а мы все мычим и мычим)))) из слов у нас только мама, папа, где, тра (трактор), ка (лягушка) и пару дней новое слово нюню, что означает домик :eek: :O:
я говорила, что в Турцию ни ногой, НО!!!
вы таки будете смеяться, но мы похоже тоже в турцию))) но мы исключительно по причине того, что туда друзья едут у которых траблы для визы старшей дочери. Хотя не оставляю надежды уломать их на Грецию.
И из грустного на 6-7 июня назначили усыпление собаки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 8 мая 2014, 09:47
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
Сашуля, ну теперь уже нашлись :4u:
а за отдых не переживай... я когда ехала и на мне было в 2 раза больше барахла, а дети в двое младше твоих. вот это было страшно :D но мой совет - не бойся быть наглой - попроси какого-нибудь дядечку помочь дотащить. чемоданы сдадите, будет полегче. а главное - весь этот кошмар с переносками займёт всего около часа в общей сумме. каблуки только не одевай :D :D :D
LLV, о Матя у нас очень любит петь. а сейчас когда заговорил, то у нас "что вижу, то пою" началось :D
вчера с мужем ржали.
-Матя, как говорит киска
-мау мау
-Матя, как говорит собака
-авава
-Матя, как говорит ворона
-кар каррррр ( р очень хорошо выговаривает :O: )
в общем долго мы перебирали животных. в конце спрашиваем
-Матя, как говорит жаба
-жаб жаб :D :D :D
поздравляю с продажей квартиры :clap:
MissTanya, всётки придётся :cry: держитесь там :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 8 мая 2014, 10:41
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
А мы,кажись,квартиру продали,ура!
о отличная новость!
Девочки хорошо отдохнуть! Вы молодцы!
-Матя, как говорит жаба
-жаб жаб
:D :D :D :D :D :D Молодец не растерялся!!!
Из наших приколов:
Идет реклама сериалов на канале сериалов и там кусочки сериалов. В одном кадре мужик с пистолетом и кричит. Так как реклама идет часто то необоращаем на нее внимания. Вдруг слышу такой низкий рык. Смотрю наша резко встает с убийственно серьезной моськой и секунда в секунду с рекламой выставляет руку сжатую в кулачок и так низко "ррррррр!", и тут же теряет всякий интерес к телевизору и занимается своими делами. Артистка...
Пару дней назад ест крекеры в виде рыбок. И вдруг решает что самое интересное покормить маму. Я отказываюсь, после 18 нуль нуль вроде бы я как бы не ем. Господи, минут десять рыдали. Вчера опять решила меня покормить, ну я же не хочу чтобы она плакала - съела крекер с ее рук. Надо было видеть это счастливое лицо.
-Габриэла это кто?
- Папа!
-А это кто?
- Мама!
Паказываем на нее
-А это кто?
- ПИЯ!
:O: :D

Танечка сочувствую, только сегодня говорили с мамой как тяжело было с нашим псом в последний год и что именно то что его пришлось усыпить у отца началась аритмия. Родители очень тяжело это перенесли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 8 мая 2014, 11:47
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
LLV,поздравляю с продажей!!! :clap:

MissTanya, держись... :ex:

Сегодня Степа подошел к игрушкам и говорит "дом"! Очень отчетливо, мы с Полиной в шоке были. Это он реально домик для животных просил. У меня эмоций было не передать. Так это здорово слышать как первые слова получаются у ребенка.

Ева с Наташей пропали. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 8 мая 2014, 11:57
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Зато нам пенсионный маткапитал на ипотеку кинул) и в этом году мы хорошо закроем, останется пара миллионов. Просто у нас в планах к школе взять трешку, причем эту однушку оставить за собой.
Насчет собаки - он реально плох. Нам уезжать на 16 дней и я просто боюсь оставлять его в таком состоянии. У него вот-вот лапы отнимутся и какает он дома почти каждый день. Так что лучше пусть на моих руках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 8 мая 2014, 12:00
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
JEETTA, я тоже думаю, что справлюсь с детьми одна. Дома бывают ситуации и посложнее. :) Главное чтобы отель понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1748 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:40 от: Тарелка
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных