Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(270 - 279)
Lapsa
post 9 мая 2014, 12:59
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия

Андрей 14. 02. 1989
Дарья 17. 07. 2001-погибла 22.09.2003
Артемий 23. 02. 2005
Василиса 15. 05. 2012
ilona1461
Всем приветики... :4u:

http://youtu.be/6K4IssOR1ZU

Это мы...болтушки..Купила ей песочницу -раковину. Теперь мы просто не вылазим с улицы..Вот сегодня идёт дождь, а она стоит у окна-смотрит в окно и орёт-Гулять!". и ей до одного места. что поливает, как из ведра..Пришлось ей заняться домиком-палаткой и шариками..она может и в нём сидеть довольно долго..или перевернуть его и бросать в него шарики, как в корзину. Зачётная вещь!!у всех моих детей были домики-палатки. Детям нравилось очень. На природу всегда с собой брали.
Вчера провели весь день на даче у родителей. Василиса не переставая ходила-ходила-ходила. Прям ни разу не присела.. :eek: ..сколько ж энергии надо иметь :O: :D
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: Lapsa в 9 мая 2014, 13:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBass
post 10 мая 2014, 14:56
Сообщение №272 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
И из грустного на 6-7 июня назначили усыпление собаки.
Блииин :( бедняга собак, как жалко его :(
С другой стороны, в той ситуации, что ты описываешь, боюсь, это единственный выход. Но все равно - горе :(

Танюш, крепитесь.

Зато нам пенсионный маткапитал на ипотеку кинул)
О, а вот это круто!
Я реально не знаю, куда это маткапитал пристроить. Говорят же, что можно на ремонт, но геморно. Я бы сделала ремонт в детской, но это ж надо тут всех прописать...

Saratsinka, :worthy: здоровья вам, ребята!

Lapsa, красотень маленькая :love: :love: :love:

Слушайте, я опять в замешательстве, что Маке дарить.
Нике-то на двухлетие братика подарили :D :D :D и с ней проще было, у нее наследства не было (игрушек, великов, машиной и пр.)
А у Маки есть все буквально :???:

Палатку с шарами дарили в прошлом году им (они ее благополучно за полгода укокошили, шары тоже все сломали/проковыряли, короче, мы их тоже все выкинули).

Ну все, у меня нет вариантов. Кроме того, что надуть 20 воздушных шаров, отвести в парк развлечений - и пусть ребенок радуется :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 10 мая 2014, 16:52
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
OlgaBass, мы хотим ей к двухлетию купить столик и два стула, деревянные. Это дорогое удовольствие но я давно хочу, ей неудобно рисовать, играть с кубиками например. На стул сама не сядет (для кормления) а в саду у них вот такие столики со стульчиками. Я вижу как она в магазинах игрушек первым делом топает к стульчикам и садиться с таким умильным видом. Ну и будет конечно в саду у них там праздник. Ну и дома конечно я вот думаю делать серьезную какую то встречу или обойтись чаем с виски?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 10 мая 2014, 17:01
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Lapsa, холодно у вас ).
А у нас с кошкой недружба. Кошка ее цепляла целпяла пока наша крошка не нашла на нее управу. Как только видит кошку сразу издает визг на ультрозвуке. Кошка с перепугу и смывается. Честно говоря я как слышу ее ультразвук так сама пытаюсь на столб забраться :D :D :D :D

Илоночка у нас бы этот песок через пять минут был бы разбросан по округе. Мы как в детскую песочницу приходим наша первым делом начинает этот песок расшвыривать.
Васена красавица! Так хорошо все повторяет такая умница ттт. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 10 мая 2014, 17:56
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
GalaK, мы такой столик вчера в икее взяли 400р = 10 евро. На стульях он на больших сидит ттт хорошо

OlgaBass, я б электромобиль купила, но деньгов нема :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapsa
post 10 мая 2014, 19:08
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия

Андрей 14. 02. 1989
Дарья 17. 07. 2001-погибла 22.09.2003
Артемий 23. 02. 2005
Василиса 15. 05. 2012
ilona1461
Как я уже писала-мы ко дню ДР-купили домик-палатку и песочницу. Ещё не доехал детский планшет. Столик у нас есть-стульчик заказала..пластик. детскую горку на участок и качели -качалка пластиковые. Просила, чтобы кукол не дарили..у нас их мильон+ 2 детские коляски(зимняя и летняя). Я бы батут с сеткой заказала ещё...но дороговасто для моих родичей будет. :shuffle:
Ещё набор(детская стиралка, утюг. пылесос.). :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 10 мая 2014, 19:16
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
GalaK, мы такой столик вчера в икее взяли 400р = 10 евро. На стульях он на больших сидит ттт хорошо

или мы о разных вещах говорим или у вас цены просто обзавидуешься
вот такой столик у нас стоит 870 шекелей или примерно 175 евро. Это цена взята с магазина. Я очень надеюсь найти подешевле. А то кровать ребенку будет стоить меньше чем такой столик:
user posted image
Ещё набор(детская стиралка, утюг. пылесос.)
вот это супер набор!
А я попросила родичей не дарить шмотки. Дарят дорогущие платья которые даже один раз не оденешь. В сад низя, на улице тоже издевательство над детем она ж у нас акробатка спортсменка ей лазить везде хочется а тут оборки мешают. Вот и висят в шкафу один раз на показ родичам одетые. А вот с куклами у нас недостаток. Всего две. Я пока не покупаю особо, но вижу что у нее проснулся интерес именно к куклам.
,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 10 мая 2014, 19:22
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Залезла сейчас на сайт икеи посмотрела там детские столики, ну меньше 20-40 евро столики не нашла, а еще стульчики итого даже в икеи получиться где то по 400 шекелей. Во вторых ну во всяком случае то что они предлагают... грустно, товарищи...
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 11 мая 2014, 00:47
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
GalaK, у нас обычный столик как на первой фотке, только белый - я на него налепила наклеек с мишками очень клево получилось.... Нам с нашими постоянными переездами дорогих не надь ;) он и стоил 30 евро, но из-за маленькой царапинки 70% скидки :4u: под наклейкой не видно :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 11 мая 2014, 12:00
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sensiz, вот мы думаем поехать в икею посмотреть. Вообще то у нас больше интерес к кроватям. Малыша не хочет засыпать в кроватке, засыпает только на диване. Мы думаем что большую роль играет что она не может лечь сама туда или выйти оттуда. Раскурочивать переднюю стенку не можем - кровать не наша надо возвращать. Так что думаем заменить кроватку не на самую большую а на переходную. Которая всего 160 длинной.
user posted image
вот что то в этом стиле. Мне правда очень нравиться металлическая но муж как раз таки против наотрез. Ему нравиться дерево.
Ну и матрасик хороший там же можно взять. Все удовольствие в районе 200 евро нам выйдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 11:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных