Ответов(310 - 319)
OlgaBass |
13 мая 2014, 12:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
я б электромобиль купила, но деньгов нема  вот да, мы тоже подумали было, но передумали по финансовым соображениям мы хотим ей к двухлетию купить столик и два стула, деревянные. У нас есть пластиковые (ножки металлические, а столешница пластиковая, набор называется Ника  ) Вот такой:  Песочница, горка, бассейн есть на даче, бабушка хочет еще батут прикупить к дню рождения  Короче, я говорю, чего бы подарить такого, чего еще нет - я не знаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
OlgaBass |
13 мая 2014, 12:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
а автокресло такое, чтобы на нашу платформу вставало, будет как на троне А автокресло не большое ли? Мы такое Нике купили подобное только сейчас, т.к. оно от 15 кг. Мака ездит на группе 1 все еще.
|
|
|
|
loving australia |
13 мая 2014, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Натти (Наталия), не обращай на меня внимания, я не настоящая мама девочки  все эти троны, кареты, принцесснорозовое для меня  мне икеевский стиль ближе
|
|
|
|
Сашуля |
13 мая 2014, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Наташа, кресло нормальное  Я б Полинке маленькой такое взяла. Только я выбираю кресла на 100 % по краш тестам пройденные. Пусть не очень вычурные (не троны  ) но комфортные и безопасные, поэтому и не дешевые. То что пачкается плохо конечно, у нас оба кресла черные.  Сейчас у Степки кресло, которое максимум лежачим делается, переселять в группу выше и не думала.  Полинка ездит в кресле, там боковушки раздвигаются и подголовник выше поднимается. Ремнями пристегиваем уже не 5-точечными только. Можно оставить только сидушку, типа буфера, но не убираем ничего, она в дорогах тоже спит иногда. Карета тоже хорошо для детской девчонки, смотри по удобству. Сегодня мы до обеда пробыли на море. Пляж песок, детям благодать. Носились, играли, плескались. Купаться не идем. Мне вода кажется прохладной. Все дети купаются  К обеду нагревается заметно, может и сходим в этот отдых. Хотя мне вода и осенью теплой не бывает Отель нравится, питание доя детй именно отличное, фруктов просто немеренно, мороженое постоянно дают  овощей много, мяса разнообразие + рыба + птица всегда. Минус, что море через дорогу, хотя и 5 звезд. Но дойти 5 минут до море, не напряжно. Думала будет хуже. Для детей еще свои аттракционы есть. Анимация вчера вечером была офигенская!!! Это после мини диско. Все сегодня на пляже это обсуждали  я реально за все отдыхи видела такое впервые. Сегодня интересно, что покажут. Дети даже по папе не скучают, что удивительно, т.к пока он на работе они ему звонят, скучают.
|
|
|
|
MissTanya |
13 мая 2014, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
МамаПлатона, эххх, я б рванула с вами с учетом усыпления собаки, но Димка еще очень мал, я одна с ними двумя такими соплями не справлюсь( может на следующий год- буду перед работой отрываться) сегодня вынули мне мозг оба и сожрали его чайной ложечкой  я в такие моменты ненавижу себя просто, но, блин когда то один в истерике, то второй,а то и оба сразу...аааааааа...хорошо, что подобное очень редко бывает. Натти (Наталия), я бы своей дочери такое не взяла, но я тоже нифига не мама фефочки, да и сама на фефочку мало похожа всегда была. А насчет кроватей-карет, машин и проч. у нас папа даже мальчикам сказал ни за что брать не будет) Но тут каждому свое, если вам всем нравится - то бери не думая)))
|
|
|
|
JEETTA |
13 мая 2014, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Габи рисует сначала на бумажке потом на доске потом на себе. это ещё ничего. наш художник сразу на обои переходит  но бодиартом тоже не брезгует Сегодня Диму покрестили. с Крещением Димку  пусть ангул хранитель всегда будет рядом Эххх, а я хочу Костику железную дорогу детскую, но папа против, грит сиравно сломает Мате дарили на НГ деревянную. я сама не поверила, но он прекрассно с ней играет! и по долгу! кстати тоже икеевскую Lapsa, у нас нет таких уголков - темболее за 199 евро да точно есть! поискать надо... ох я при возможности вам нашу новую детскую покажу. красиво получилось Сашуля, @@@@@@@@@@@@ Натти (Наталия), в шоке от кровати
|
|
|
|
JEETTA |
13 мая 2014, 22:31
|
*
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
А че все уже отселяют в большие кровати? предыдущих детей уже в год отселяла. нода было место освобождать новым детям  а Мат. не тороплюсь. хотя кровать у него уже стоит. мне удобней его в кроватку класть
|
|
|
|
JEETTA |
13 мая 2014, 22:43
|
*
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
А что правда-правда жуткое на вид кресло? я хоть и мама двух девочек-придевочек, но их розовые бредни иногда пресекаю. потому как легко перейти грань от принцессности до бесвкусицы  хотя розовый у нас безусловно в фаворитах. набор называется Ника судьба Короче, я говорю, чего бы подарить такого, чего еще нет - я не знаю инструменты есть? Матя прям тащится  батут тоже очень классная вещь а вообще тебя понимаю... тоже мучаемся выбором сегодня вынули мне мозг оба и сожрали его чайной ложечкой  неудержалась
|
|
|
|
Sensiz |
13 мая 2014, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Натти (Наталия), ну без обид - да  но я вообще всякие рюшки не люблю
|
|
|
|
MissTanya |
13 мая 2014, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
неудержалась да уж, ты меня понимаешь) хотя погодки - это сиравно очень клево, они уже играть начинают вместе и очень друг друга любят, особенно Дима Костика, а Костик такой снисходительный старший брат) вообще очень рада, что Димка у нас так случайно получился))) но больше - нининини Отредактировано: MissTanya в 13 мая 2014, 23:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|