Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(350 - 359)
GalaK
post 15 мая 2014, 15:22
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Василису с днем варенья! Пусть растет большая и здоровая и умная и красивая и смешная и смешливая! :love: :love: :love: :love:

О мы спим очень интересно. В 8 мы купаемся. В 8 30 мы пьем молочко. А дальше так - пошли к холодильнику достали помидор - два раза, пошли к холодильнику достали сок - два раза. Второй раз сок или кефир выворачивается на зазевавшуюся маму. Пошли залезли на тумбочку достали сортер - поиграли чуть чуть. Потом обязательно надо порисовать ну там минутки две. (Значит все это время я только ее страхую, пробовать ее как то направить в русло засыпания гиблое дело - вопли слезы крики, я лучше подожду) Дальше мы обязательно укакиваемся. И вот с этого момента дело идет к засыпачке. Ну где то так к 10 30 вечера мы спим на диванчике. Через полчаса ее переносим в кроватку в своей комнате. Другие варианты засыпания не прокатывают.
Прежде чем в меня полетят помидоры - она спит после сада с 13 нуль нуль до 17 нуль нуль. Поэтому я совершенно не настаиваю чтобы она засыпала раньше. Если полный день в саду там им дают поспать всего час так оф кос она у меня к 9 вечера уже дрыхла. Но теперь пока мама дома можно и побаловаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 15 мая 2014, 16:30
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
В дневе фотки отдыха. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapsa
post 15 мая 2014, 16:31
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия

Андрей 14. 02. 1989
Дарья 17. 07. 2001-погибла 22.09.2003
Артемий 23. 02. 2005
Василиса 15. 05. 2012
ilona1461
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! :love: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 15 мая 2014, 19:16
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Lapsa, Василису с двухлетием :love:
У нас первый день прошел очень спокойно, как будто так и надо) Сам ушел, когда я вернулась не бросился, а спокойно пошел собираться, сказал пока воспитателю и ушел. Их сегодня было двое, посмотрим как будет завтра, но мне уже не так страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 15 мая 2014, 20:21
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Эстерель, у меня всегда было подозрение что привыкание к садику больше бьет по нервам мамам. Ну конечно имеет значение что мало детей. Это очень очень хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 15 мая 2014, 21:31
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Василисушку с двухлетием :love: желаем расти умненькой очаровашкой и радовать родителей каждую минуту :4u:

Диму с ползаньем и крещением поздравляем :4u:

Про засыпания. Вариант Юли для меня фантастичен :eek: у детской кроваткм снята стенка, онапридвигается к нашей. Полина в свое кроватке возится, я на свое лежу и жду когда уснет, в среднем минут 10-20. Перегородок между нами нет, но в нашу кровать она не ложится, хз почему :scratch: днем так же, только подольше. Раньше качала на ручках.

Sensiz, Сашуля, вы меня интригуете со своими нарядам :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 15 мая 2014, 22:03
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Евыч,ну ничосе...я думала одна такая,до сих пор кобанчика тягаю.....что самое паршивое,я не знаю как изменить ситуацию...ну хрен бы с ним только на сон качать,ато ведь и ночью просыпается и тянет меня,типа,ну херли лежишь,качай!!!!А щас зуб еще 17й прет,так что ночью нам весело!
Заинтриговали нарядами!Сашуль,сфоткайся в вечернем чтоли:-):-):-)
Галюсь,мы при том что не спим днем 4 часа,раньше 22.30 никогда не укладываемся...
Вообще эта тема про сон...так все индивидуально...все по-разному спят..мне б главное от укачки этой отделаться!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 15 мая 2014, 22:19
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
LLV, попробуй вечером не качать, просто выключать свет и с собой класть, стишки читать, моя первый раз 1,5 часа возилась, потом 1, потом 30 мин, а щас и через 10 вврубается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 15 мая 2014, 22:58
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
ВАСИЛИСОЧКУ- КРАСАВИЦУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ, ЕЁ МАМОЧКЕ И ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ :love: :love: :love:

Прежде чем в меня полетят помидоры - она спит после сада с 13 нуль нуль до 17 нуль нуль.

сейчас вы подумаете, что я выдумываю, но мы днём именно так спим :tomato: с 13 до 17. а в ночь в 20.3-21 уже спим 100% :blush:
вы меня интригуете со своими нарядам

не тебя одну :brows: наряды в студию!!! :rtfm:
LLV, попробуй вечером не качать, просто выключать свет и с собой класть, стишки читать, моя первый раз 1,5 часа возилась, потом 1, потом 30 мин, а щас и через 10 вврубается

очень хороший совет! поддерживаю всеми руками... и не надо говорить, что это не ваш вариант...
вообще почитав вас всех очередной раз убеждаюсь, что ребёнку нужен ритуал перед укладыванием. и потом по этому ритуалу ребёнок засыпает довольно долго (до4-5 лет), с небольшими изменениями. а каким будет этот ритуал - это дело родителей придумать. мы вот выбрали такой. для меня самый лёгкий.
Люба, мы совершенно не по этому дядьке такую систему выработали... это с рождения приучали отличать день и ночь. ночью спят так, а днём по-другому. элементарные правила. смысл в этой системе наверняка есть. ну не могло же мне 3 раза подряд повести с детьми :huh: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 15 мая 2014, 23:49
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Эстерель, мои поздравления :4u:
loving australia, эээ это к Саше, мои наряды терялись в блеске полностью :D
LLV, а во сколько он встает?
Слух мой в командировку ездил - так Мироха стал просыпаться не в 9, а в 7-7:30 и вырубался и на дневной сон почти сам и на ночь ... Мы стали так как сейчас укладываться :4u: что меня радует несказанно :4u: правда все равно в 23:30, но без постоянных качаний... Мож стоит его будить раньше на часик :???: :shuffle:
loving australia, мой будет скакать по всей комнате и ломиться дальше с ором ;)
JEETTA, у нас есть ритуал ... Едим - моемся - какаем в кроватке стоя - читаем книжку - пьем кефир - а вот дальше:
Качаемся на ручках с песней:
Не хотим спать орем
Возимся и засыпаем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1785 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:14 от: Joki
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных