Ответов(360 - 369)
LLV |
16 мая 2014, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Ой,девочки.Столько перечитано и перепробовано!Ну вот реально,ну не получается.Насчет ритуала.Это по Пэйнтли..у меня вся книжка в закладках,я и дневник вела засыпаний.Ритуал всегда одинаковый,он и спать то без проблем идет.Но.Вот полежим,почитаем,попоем,звуки природы и что только не пробовала...и,когда он начинает хотеть спать,он меня сразу за руку тянет,типа качай иди.И попробуй не встань и не возьми его...никакие уговоры не действуют,он так начинает истерить,что если не успокоить,доводит себя до невменяемого состояния!Он ооочень быстро перевозбуждается,если чуть поистерил,все!3 часа я ре могу успокоить его.Нам психо-невролог сказала-очень у него нервная система возбудимая,небольшой толчок и трандец,его говорит,вообще кантовать нельзя,вот такие особенности нс у нас  . Вон вчера,на улице разистерился...все как положено,с валяниями на земле...сегодня всю ночь с ним прыгала,в итоге проснулся в 7.30 заснул в 22.30 и час ночью с 00.00 до 13.00 не спал.Вот чуть психанул и такая фигня потом. Он может и в 9 встать и в 7..он не будет падать от усталости,он будет ныть,чтобы я его покачала... Короче не ставлю я больше эксперементов с нашей нервной системой,делаю так,как он хочет... Перед сном читаем с ним книжки с ночником,надеюсь,в один прекрасный момент он начнет под это дело отрубаться..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MissTanya |
16 мая 2014, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Василису-красотку и Темочку с двухлетием! Здоровья крепкого и всяких детских радостей!
Ой, девочки, у меня значит еще больмень вариант,хотя меня страсть как вымораживает по полчаса около Костика лежать,чтобы уснул((( особенно днем,особенно,когда с Димкой разнобой - Диме играть надо, а Костику надо уткнуться в меня- это капец. Но вроде, т-т-т начинает потихоньку иногда сам засыпать. Спим мы, кстати, все вповалку))) Дима с нами на кровати,а Костик в своей кроватке со снятым бортом,придвинутой к нашей. А папа каждый раз после секса на диванчике стонет, что детей надо отселить - он желает спать на кровати со мной и только))) А как их отселить, если они всю ночь мамины руки требуют. Вот сегодня Димка 3 раза истерил, Костика будил, пока одного успокоишь, пока второго уложишь... короч, моя - зомби!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JEETTA |
16 мая 2014, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
мой будет скакать по всей комнате и ломиться дальше с ором ну пусть скачет и орёт. устанет - уснёт. первый раз будет 2 часа возиться, потом 1,5, потом меньше... тяжело первую неделю Качаемся на ручках с песней:Не хотим спать оремВозимся и засыпаем ну вот попробуй всё то же самое, только без укачиваний. какая разнца, раз всё равно орёт
|
|
|
|
JEETTA |
16 мая 2014, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
LLV, ты молодец! у вас и правда ситуация особенная... я вижу её истоки в вашем ГВ... точнее твоём особом отношении к нему. и тут что-то менять слишком сложно. но честно скажу, что этот вариант тоже не панацея ЦИТАТА делаю так,как он хочет... потому что ребёночек растёт и запросы будут расти а характер такое дело, до 3-х лет сформируется, фиг изменишь.
|
|
|
|
LLV |
16 мая 2014, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Я тоже,кстати,думаю,что из-за Гв такая фигня и из за сна совместного.Но тут или нужно прощаться с гв или вот так вот теперь расплачиваться...сейчас не знаю,что бы выбрала. А насчет менять ситуацию,согласна.Только вот не наю как...и помощников у меня нет.
|
|
|
|
Sensiz |
16 мая 2014, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
JEETTA, ну вечером это еще вариант...., а вот днем пробовали - просто не пит до ночного сна.... Причем и раньше максимум на час ложится
|
|
|
|
GalaK |
16 мая 2014, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
У нас ритуал сломался как мы на новую квартиру переехали, у мелкой своя комната появилась, она пока никак не может сообразить как это засыпать когда в комнате нет родителей. В принцпипе я не морочусь. Уже много раз видела что мой ребенок легко буквально в неделю воспринимает новое правило. А насчет дневного сна - Юль я вот когда была маленькой в возрасте Габриэлы, то я в год перестала спать днем вообще, и вечером засчпала только в 11 ночи и мои могли убиться но раньше 11 ночи ни в одном глазу. Плюс через год мы идем в государственный садик - это кардинально поменяет режим дневного сна. Так что я пока не заморачиваюсь. Да еще жду когда мы кроватку сможем поменять. (елки потом пойдет школа армия универ - пусть ребенок хоть такая манюня спит когда хочет  )
|
|
|
|
loving australia |
16 мая 2014, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Sensiz, а как по темной комнате можно скакать? Днем, эт да сложнее, но вот как то сподобились мы, раньше тоже скакала пока не покачаешь
|
|
|
|
Sensiz |
16 мая 2014, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
loving australia, ну ночью он по кровати скачет...а вообще глаза к темноте привыкают. днем я ж говорю или орет журниной ..., а есди аытазить не спит вообще
|
|
|
|
Lapsa |
16 мая 2014, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1094
Андрей 14. 02. 1989
Дарья 17. 07. 2001-погибла 22.09.2003
Артемий 23. 02. 2005
Василиса 15. 05. 2012
ilona1461
 |
ЦИТАТА ( GalaK @ 15 мая 2014, 15:22 ) Прежде чем в меня полетят помидоры - она спит после сада с 13 нуль нуль до 17 нуль нуль. сейчас вы подумаете, что я выдумываю, но мы днём именно так спим с 13 до 17. а в ночь в 20.3-21 уже спим 100% Мы встаём в 9. 30-10.00...дневной сон с 14 до 17-18 ( 3-3. 5 часа запросто..и не меньше!  ). На ночь укладываемся в 22(уже спит). и спит до самого утра..ТТТ..просыпания ночью-нонсенс(для меня только один вариант-или у дитё что-то болит..или перевозбудилась перед сном). Но такой нонсенс бывает крайне редко. Песен перед сном не пою..книги не читаю..и тем более- не укачиваю. Рядом-тоже не лежу. К себе в комнату и в свою кроватку. Всем бучи(поцелуи)-пока-пока ручкой..обязательно попить...и сосу(требует при засыпании..потом во сне выкидывает)...Все эти правила- с самого рождения... и никаких поблажек. Я уже не раз писала-я очень строга в плане воспитания. Даже иногда слишком. Но такая я уж есть. Отредактировано: Lapsa в 16 мая 2014, 14:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|