Ответов(370 - 379)
Сашуля |
16 мая 2014, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Про наряды  Там ничего особенного. Юбка джинсовая, а на ней цветочек из страз. Маечка, а спереди она в пайетках, они при фонарях блестят. Или болеро типа связанного крючком, а в нем вплетены местами пайетки. Маечка, по груди 5 стразинок идет. Я очень люблю пайетки и стразы.  Есть джинсы турецкие 2 пары, вышитые камнями и стразами, но не влажу в них  Неужели никто не носит ничего блестящего? Сегодня мы переехали в другой номер. В том что мы жили холодно, особенно ночью. Северная сторона, солнца не бывает вообще. Если б не Полинина простуда, плюнула, но ей переохлаждаться тем более во сне нельзя. Утром переехали в семейный номер. Он шикарен  две комнаты, теперь Полина спит отдельно. Бакон-огромная терраса. Я в дневной сон там загорала. Сейчас просто со Степкой лежу. Я довольна как слон.  Пегаса гид помог договориться. А про сон...... Полина спит с нами до сих пор дома. Ей психологически тяжело без меня. Я пробовала отселить, но не рискую нс ее. Придет время и она сама уйдет спать в отдельную комнату. А нервы уже не восстановить. Да, сама виновата. Надо было сразу границу определять, но я живу детками и хочу ими "надышаться" нацеловаться пока это возможно. Ни о чем не жалею.  Степа сам по себе не такой, с ним все по другому. Думаю лет через 6-8 будем здесь только вспоминать как малыши сопели носиками нам в грудь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
16 мая 2014, 17:02
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Так, про кресло я передумала-и вправдв слишком светлое. Но само кресло этой фирмы хорошее, maxi cosi, так что думаю возьмем, но цвет получше выберем. А то что еам уже нужно больше кресло-это точно, мы уже за 90см вымахали, ей неудобно сидеть, ноги сильно свисают. Кстати, большие кресла уже на платформу не ставятся, так что можнь и другой фирмы посмотреть, хотя это очень удобное, там все подстраивается, двигается под рбенка. А кровать все же мне нравится и под мебель нам подходит  комната у ребенка сиренево-розовая. Василису и Темыча с днем рождения!!!!! По поводв садика-мы, видимо, в пролете. С 3 лет в основном берут, возможно на платном сад ке остановимся. Или няню с развивалками, т.к. наша красотка отказывается оставаттся без сопровождающих. А мне вчера операцию сделали, кисту удалили под трубой и проверили проходимость труб-все в норме. Очень надеюсь побыстрее забеременеть, лучще всего как предыдущий раз-в след.месяце
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LLV |
16 мая 2014, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Натти (Наталия), вот это новость!!!Пусть все скорее заживет и ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
|
|
|
|
АнЭт |
16 мая 2014, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 256
Старшенький 2009
Младшенький 2012
 |
Спасибо за поздравления! Наташа пусть все получится как ты хочешь!!!
|
|
|
|
loving australia |
16 мая 2014, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Сашуля, да да цветочек из страз  нам бабушка пальто задарила, говорит с цветочком из страз, я как увидела цветок этот на полподола, так  отковыряла  правда пальто не одевали, тк там пуговицы огромные в блестках все  Я стразы, блестки и пайетки не ношу вообще и дочери не даю одевать, пока еще могу Натти (Наталия), пусть все будет не зря @@@@@@@ Тему с днем варенья Отредактировано: loving australia в 16 мая 2014, 21:58
|
|
|
|
Sensiz |
16 мая 2014, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
АнЭт, Темика с днюшкой!! Пущай растет большой и сильный мамин защитник Я вас чет попутала поэтому чуть не пропустила Натти (Наталия), пусть все получится А кресло у нас кози - имхо лучшие loving australia,  мне муж клевую футболку привез (одну из) так там три стразки.., грит долго мучался брать или нет с этой хренью... Решил, что отковыряем если че
|
|
|
|
Сашуля |
16 мая 2014, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Да вы чего???  Я себе вещи и не представляю не блестящие  Сегодня ходили шопились. У меня глаза разбежались. Взяла две футболочки. Одну белую со стразами!!!  Одну черную, но там такая фильдиперсовая, что без страз можно. У меня малой сегодня сходил САМ в туалет по большому, на детской площадке в памеперс правда.  Это в обед он арбуза наелся. А вечерком перед диско навалил за пятерых.  Я вижу что хочет, тужится начинает, не стала трогать, пусть думаю хоть не на горшок, но сам. Так мы со свечкой или микролаксом только ходим уже давно  При чем ходит всегда не туго  Короче у меня праздник  @@@@@@ Сижу на балконе, ночью холодно все же. Ева, как с 1 октября было ночью, сейчас так же. Днем жарить стало хорошо и вечером тепло. Наташа, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@  И тебя с таким делом важным! Юля, я на связи. Может сейчас оплатить? Артемку с 2 летием!!! Здоровья пацану и пусть слушается родителей.
|
|
|
|
GalaK |
16 мая 2014, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Темочку с двухлетием. Расти большой здоровый красивый и добрый на радость родителям!!!! Сашуля я тебя понимаю меня всю жизнь по башке мои родные били что блестит это так плозо!А мне так хотелось розовое пушистое и с оборочками. Зато теперь выясняется что моей блондинистой дочере со страшной силой идут оборочки и розовое. Ну хватает конечно и других цветов но розовый все равно подавляющий. У нас даже постель розовая
|
|
|
|
MissTanya |
17 мая 2014, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
А мы сегодня детей прописали, таперича они у меня москвичи)))) вот справку получу и встанем на очередь в сад. Безумно благодарна человеку, сделавшему мне такой подарок безвозмездно, за плюсики в карму. Родные отказались помочь, а тут чужой человек, даже не подруга.
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
17 мая 2014, 12:30
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Сашуля, мы с дочерью настоящие фефочки, и стразики и рюшечки обе любим, так что мы с тобой в одной команде  хотя я цвет больше лиловый, сиреневый люблю, чем розовый
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|