Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(370 - 379)
Сашуля
post 16 мая 2014, 16:11
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Про наряды :D :D :D Там ничего особенного. Юбка джинсовая, а на ней цветочек из страз. Маечка, а спереди она в пайетках, они при фонарях блестят. Или болеро типа связанного крючком, а в нем вплетены местами пайетки. Маечка, по груди 5 стразинок идет. Я очень люблю пайетки и стразы. :) :love: Есть джинсы турецкие 2 пары, вышитые камнями и стразами, но не влажу в них :fingal: :cry: Неужели никто не носит ничего блестящего? :???:
Сегодня мы переехали в другой номер. В том что мы жили холодно, особенно ночью. Северная сторона, солнца не бывает вообще. Если б не Полинина простуда, плюнула, но ей переохлаждаться тем более во сне нельзя. Утром переехали в семейный номер. Он шикарен :O: :super: две комнаты, теперь Полина спит отдельно. Бакон-огромная терраса. Я в дневной сон там загорала. Сейчас просто со Степкой лежу. Я довольна как слон. :ugu: Пегаса гид помог договориться.
А про сон...... Полина спит с нами до сих пор дома. Ей психологически тяжело без меня. Я пробовала отселить, но не рискую нс ее. Придет время и она сама уйдет спать в отдельную комнату. А нервы уже не восстановить. Да, сама виновата. Надо было сразу границу определять, но я живу детками и хочу ими "надышаться" нацеловаться пока это возможно. Ни о чем не жалею. :???: Степа сам по себе не такой, с ним все по другому. Думаю лет через 6-8 будем здесь только вспоминать как малыши сопели носиками нам в грудь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 16 мая 2014, 17:02
Сообщение №372 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Так, про кресло я передумала-и вправдв слишком светлое. Но само кресло этой фирмы хорошее, maxi cosi, так что думаю возьмем, но цвет получше выберем. А то что еам уже нужно больше кресло-это точно, мы уже за 90см вымахали, ей неудобно сидеть, ноги сильно свисают. Кстати, большие кресла уже на платформу не ставятся, так что можнь и другой фирмы посмотреть, хотя это очень удобное, там все подстраивается, двигается под рбенка.
А кровать все же мне нравится и под мебель нам подходит :p комната у ребенка сиренево-розовая.

Василису и Темыча с днем рождения!!!!! :4u: :4u: :4u:

По поводв садика-мы, видимо, в пролете. С 3 лет в основном берут, возможно на платном сад ке остановимся. Или няню с развивалками, т.к. наша красотка отказывается оставаттся без сопровождающих.

А мне вчера операцию сделали, кисту удалили под трубой и проверили проходимость труб-все в норме. Очень надеюсь побыстрее забеременеть, лучще всего как предыдущий раз-в след.месяце :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 16 мая 2014, 20:07
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Натти (Наталия), вот это новость!!!Пусть все скорее заживет и ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнЭт
post 16 мая 2014, 21:33
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Старшенький 2009
Младшенький 2012
Спасибо за поздравления!
Наташа пусть все получится как ты хочешь!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 16 мая 2014, 21:56
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сашуля, да да цветочек из страз :D нам бабушка пальто задарила, говорит с цветочком из страз, я как увидела цветок этот на полподола, так :O: :fingal: отковыряла :D правда пальто не одевали, тк там пуговицы огромные в блестках все :angry:
Я стразы, блестки и пайетки не ношу вообще и дочери не даю одевать, пока еще могу :D

Натти (Наталия), пусть все будет не зря @@@@@@@

Тему с днем варенья :love: :love: :love:

Отредактировано: loving australia в 16 мая 2014, 21:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 16 мая 2014, 22:51
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
АнЭт, Темика с днюшкой!! Пущай растет большой и сильный мамин защитник :4u:
Я вас чет попутала поэтому чуть не пропустила :worthy: :shuffle:
Натти (Наталия), пусть все получится :4u:
А кресло у нас кози - имхо лучшие :shuffle:
loving australia, :beer: мне муж клевую футболку привез (одну из) так там три стразки.., грит долго мучался брать или нет с этой хренью... Решил, что отковыряем если че :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 16 мая 2014, 23:31
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Да вы чего??? :eek: Я себе вещи и не представляю не блестящие :???: Сегодня ходили шопились. У меня глаза разбежались. Взяла две футболочки. Одну белую со стразами!!! :love: :D Одну черную, но там такая фильдиперсовая, что без страз можно. :super:
У меня малой сегодня сходил САМ в туалет по большому, на детской площадке в памеперс правда. :D Это в обед он арбуза наелся. А вечерком перед диско навалил за пятерых. :eek: Я вижу что хочет, тужится начинает, не стала трогать, пусть думаю хоть не на горшок, но сам. Так мы со свечкой или микролаксом только ходим уже давно :cry: :BzZz: При чем ходит всегда не туго :???: Короче у меня праздник :worthy: @@@@@@
Сижу на балконе, ночью холодно все же. Ева, как с 1 октября было ночью, сейчас так же. Днем жарить стало хорошо и вечером тепло.
Наташа, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :worthy: И тебя с таким делом важным!
Юля, я на связи. Может сейчас оплатить?

Артемку с 2 летием!!! Здоровья пацану и пусть слушается родителей. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 16 мая 2014, 23:51
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Темочку с двухлетием. Расти большой здоровый красивый и добрый на радость родителям!!!! :love: :love:
Сашуля я тебя понимаю меня всю жизнь по башке мои родные били что блестит это так плозо!А мне так хотелось розовое пушистое и с оборочками. Зато теперь выясняется что моей блондинистой дочере со страшной силой идут оборочки и розовое. Ну хватает конечно и других цветов но розовый все равно подавляющий. У нас даже постель розовая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 17 мая 2014, 12:06
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
А мы сегодня детей прописали, таперича они у меня москвичи)))) вот справку получу и встанем на очередь в сад. Безумно благодарна человеку, сделавшему мне такой подарок безвозмездно, за плюсики в карму. Родные отказались помочь, а тут чужой человек, даже не подруга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 17 мая 2014, 12:30
Сообщение №380 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Сашуля, мы с дочерью настоящие фефочки, и стразики и рюшечки обе любим, так что мы с тобой в одной команде :beer: хотя я цвет больше лиловый, сиреневый люблю, чем розовый
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 14:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных