Ответов(390 - 399)
loving australia |
18 мая 2014, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Я щас любителям розового стразного секрет открою, но чтобы быть девочкой-девочкой не обязательно это носить  Для детей мелких стоазы это еще и небезопасно, можно ж отковырять и в рот Вообще самое главное носить что душа требует, то в чем комфортно, короче каждому свое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
18 мая 2014, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Про стразы в рот  Полина бы такого никогда не сделала, даже в голову не приходила такое.  Со Степкой мы стразы не носим А так конечно носить надо что удобно, но я иногда ношу то что красиво, но не особо удобно  Например есть суперские бирюзовые босоножки, но колодка не айс, но ношу все равно
|
|
|
|
loving australia |
18 мая 2014, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Сашуля, у меня Полина у бабушки с кофты пайетки отдирала и в рот пыталась, ей наверное год был
|
|
|
|
GalaK |
19 мая 2014, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
|
|
|
|
GalaK |
19 мая 2014, 09:14
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
Ох сегодня у нас утром прям истерика форменная. Встали как люди, одела ее, завязала. Выходить в садик с папой - уперлась. Я дура взяла ее на руки и все ппц, муж ее силком с меня сдирал, она так орала как будто ей ноги руки выкручивали - не хочет уходить и все. Ладно бы она в сад не хотела я бы может поняла - но нет там ей уже весело и интересно - она просто не хочет уходить. Вообще за эти три месяца она так привыкла что с часу я с ней все время, я просто с ужасом думаю как мы будем привыкать обратно на целый день. Я ж все таки выйду на работу когда нибудь.
|
|
|
|
Сашуля |
20 мая 2014, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
А нам на отдыхе тусить еще 3 дня! Сказать, что дико хочу домой не могу, но и здесь поднадоело.  Полина кашляет редко, но приступами, начинает и все сильней и сильней. Сегодня ходили затариваться шмотками и подарками. Хотела ехать на легке называется обратно.  Туфли, которые здесь купила себе, такие же взяла сестре и маме. Ну очень удобные!!!! Мягкие и легкие. Сегодня был конкурс Мисс отель. Участвовали Германия 2, Польша и Россия. Борьба не на жизнь, а на смерть.  Отель был чисто немецкий до прошлого года. Закрыт для русских вообще. В прошлом году русских было мало, сейчас половина отдыхающих первый год! Все работники на немцов молятся! И в конкурсе чувствовалась симпатия их к ним. НО все так визжали и аплодировали русской, что мы победили!!!!  Оценивали по авациям.  Степа аж тоже визжал и нахлопывал от души.  Здесь фото кровати-кореты, которую брали Полине. Но она у нас не прижилась. Кстати бортики неудобные были, не там где надо. Ребенок спокойно может упасть, если спит плохо. Полина нормально спит, не падала http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=43120&comm=1512000
|
|
|
|
MissTanya |
20 мая 2014, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Девы, у меня вопрос к опытным. Масяндр не ест прикорм, в смысле он не плюется им, не отказывается, он просто не открывает рот и не глотает его, а если вдруг пюре или каша попадает ему в горло - он начинает давиться. Учитывая, что с Костиком у меня прикорм пошел сразу по банке на ура, а также то, что Димке скоро 6 месяцев -стоит ли мне взволноваться, илизабить и не мучать ребенка? Да, еще один момент, он с удовольствием сосет "взрослую" еду - яблоки, морковь,бублики, сейчас вон перец болгарский деснами жамкает. Зубов у него нет.
|
|
|
|
Sensiz |
21 мая 2014, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
MissTanya, не парься - рано ему может
|
|
|
|
Эстерель |
21 мая 2014, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
стоит ли мне взволноваться, илизабить и не мучать ребенка? У меня Максим и не ел прикорм, сначала тоже игрались с едой, потом стал сразу есть нашу. В садике первый день его кормили с ложки, а на второй он уже не дал себя кормить, детки сами ели и он  перемазался конечно, но процесс пошел! Не думала, что так быстро будет.
|
|
|
|
GalaK |
21 мая 2014, 08:23
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
У меня малая вообще баночные пюре как дикую каку восприняла. А вот супчики всякие на пюре разбитые ела. И еще ела именно нормально соленные. Ну то есть вкусные пюрешки. А вообще не парься Танюш, ребенок лучше нас знает что ему нужно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|