Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(390 - 399)
loving australia
post 18 мая 2014, 16:30
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Я щас любителям розового стразного секрет открою, но чтобы быть девочкой-девочкой не обязательно это носить :D Для детей мелких стоазы это еще и небезопасно, можно ж отковырять и в рот :fingal:
Вообще самое главное носить что душа требует, то в чем комфортно, короче каждому свое :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 18 мая 2014, 19:16
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Про стразы в рот :fingal: Полина бы такого никогда не сделала, даже в голову не приходила такое. :???: Со Степкой мы стразы не носим :D
А так конечно носить надо что удобно, но я иногда ношу то что красиво, но не особо удобно :blush: Например есть суперские бирюзовые босоножки, но колодка не айс, но ношу все равно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 18 мая 2014, 19:27
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сашуля, у меня Полина у бабушки с кофты пайетки отдирала и в рот пыталась, ей наверное год был
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 19 мая 2014, 09:08
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
loving australia, вот дети разные совершенно. Мы когда рассыпали бисер, Габи было чуть больше годика. Она впереди нас ползала и собирала бисер аккуратно его складывая маме в ладошку. А наша любимая игрушка - мелкая белая фасоль. Ни разу ттт за все время ребенок даже не попытался засунуть фасоль куда нибудь себе в нос или в рот. (Я конечно не надеюсь, и с фасолью конечно обязательно кто то из взрослых внимательно следит чтобы этого не случилось, но не разу ттт не было) А паетки у нас впервые появились на платье которое нам подарили бабуля с дедулей в 2 месяца :D :D :D :D А она еще и блонда :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 19 мая 2014, 09:14
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Ох сегодня у нас утром прям истерика форменная. Встали как люди, одела ее, завязала. Выходить в садик с папой - уперлась. Я дура взяла ее на руки и все ппц, муж ее силком с меня сдирал, она так орала как будто ей ноги руки выкручивали - не хочет уходить и все. Ладно бы она в сад не хотела я бы может поняла - но нет там ей уже весело и интересно - она просто не хочет уходить. Вообще за эти три месяца она так привыкла что с часу я с ней все время, я просто с ужасом думаю как мы будем привыкать обратно на целый день. Я ж все таки выйду на работу когда нибудь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 20 мая 2014, 00:45
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
А нам на отдыхе тусить еще 3 дня! Сказать, что дико хочу домой не могу, но и здесь поднадоело. :???: Полина кашляет редко, но приступами, начинает и все сильней и сильней. Сегодня ходили затариваться шмотками и подарками. Хотела ехать на легке называется обратно. :fingal: Туфли, которые здесь купила себе, такие же взяла сестре и маме. Ну очень удобные!!!! Мягкие и легкие.
Сегодня был конкурс Мисс отель. Участвовали Германия 2, Польша и Россия. Борьба не на жизнь, а на смерть. :BzZz: Отель был чисто немецкий до прошлого года. Закрыт для русских вообще. В прошлом году русских было мало, сейчас половина отдыхающих первый год! Все работники на немцов молятся! И в конкурсе чувствовалась симпатия их к ним. НО все так визжали и аплодировали русской, что мы победили!!!! :p Оценивали по авациям. :clap: Степа аж тоже визжал и нахлопывал от души. :D

Здесь фото кровати-кореты, которую брали Полине. Но она у нас не прижилась. Кстати бортики неудобные были, не там где надо. Ребенок спокойно может упасть, если спит плохо. Полина нормально спит, не падала :worthy:
http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=43120&comm=1512000
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 20 мая 2014, 17:14
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Девы, у меня вопрос к опытным. Масяндр не ест прикорм, в смысле он не плюется им, не отказывается, он просто не открывает рот и не глотает его, а если вдруг пюре или каша попадает ему в горло - он начинает давиться. Учитывая, что с Костиком у меня прикорм пошел сразу по банке на ура, а также то, что Димке скоро 6 месяцев -стоит ли мне взволноваться, илизабить и не мучать ребенка?
Да, еще один момент, он с удовольствием сосет "взрослую" еду - яблоки, морковь,бублики, сейчас вон перец болгарский деснами жамкает.
Зубов у него нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 21 мая 2014, 00:17
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
MissTanya, не парься - рано ему может :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 21 мая 2014, 07:55
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
стоит ли мне взволноваться, илизабить и не мучать ребенка?

У меня Максим и не ел прикорм, сначала тоже игрались с едой, потом стал сразу есть нашу.
В садике первый день его кормили с ложки, а на второй он уже не дал себя кормить, детки сами ели и он :dance: перемазался конечно, но процесс пошел! Не думала, что так быстро будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 21 мая 2014, 08:23
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
У меня малая вообще баночные пюре как дикую каку восприняла. А вот супчики всякие на пюре разбитые ела. И еще ела именно нормально соленные. Ну то есть вкусные пюрешки. А вообще не парься Танюш, ребенок лучше нас знает что ему нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных