Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
Sensiz
post 29 мая 2014, 11:30
Сообщение №471 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Матвейчика с днюшкой :4u: желаю расти защитником сестричек и любимчиком остальных девочек :4u: ;)

Галь у самолета звук внутри и снаружи разный... Я думаю она не сопоставит ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 29 мая 2014, 13:36
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Присоединяюсь к поздравлениям Матвейки :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 29 мая 2014, 15:23
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Матвея с Днем варенья!!!!!!! Всего самого хорошего мальчишке! Пусть детки растут дружными.

Галя, я тоже думаю, что бояться перестанет. И тем более в самолете не шумно совсем :???: Перед началом взлета двигатель шумно работает, но это секунды. Так что не парься. ;)
Таня, очень жаль, что вы без прав. Греция не тот отдых, где 2 недели лежать на пляже :not_i: Там столько всего....... Может экскурсию возьмете, хотя это уже не то все равно. Мы у каждого домика необычного останавливались, музея, магазинчика, склона горы. И за 5 дней объездили всю половину острова. Другую половину не осилили к сожалению. Зато есть что покорить еще)))) Я мечтаю туда вернуться. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 30 мая 2014, 07:55
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
LLV, MissTanya, GalaK, Натти (Наталия), Sensiz, МамаПлатона, Сашуля, СПАСИБО :love: :love: :love: так приятно :love: :love: :love:
мы вчера съездили в минизоопарк утречком. ослик, козочки, овечки, несколько лошадок, в том числе и малюсенький детёныш пони такой мимими :love: ну и всякие птицы... аист, фазан, павлин, утки, гуси. малюсенький уголок природы, а радости у детей было море :) Матвей испугался гусей :D они так гоготали завидев нас :D потом съездили в детское кафе, напрыгались, набегались и лопали торт дома :) дети довольны, а это самое главное. в субботу продолжение с бабадедами и крёстными. шашлык на природе и всё такое. вот так мы отмечаем :) хотела вам фотку именниника показать, но с планшета никак не получается. надеюсь сегодня уж новый комп появится :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 30 мая 2014, 08:08
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Таня, очень жаль, что вы без прав. Греция не тот отдых, где 2 недели лежать на пляже Там столько всего.......
Мне девочка, рекомендовавшая рассказала, что каждые пол часа от отеля идет автобус в город, а там кафешки, магазинчики, очуменная косметика и свежайшие морепродукты... я уже прям быстрее август хочу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 30 мая 2014, 11:10
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
MissTanya, ну здорово. Косметика да....... Оливковое масло натуральное настоящее и их местная горилочка...... Может вы познакомитесь с кем-нибудь там и с ними на машине покатаетесь. Очень здорово, что вы туда едите. Я на 100% уверенна, что ты будешь в восторге от страны и отдыха!!!

А у нас зубы лезут :fingal: как давно это было..... Кашляет не закрывая рот, такие особенности у нас на зубы :cranky: странно что вода из носа не бежит :???: нижние уже проклюнулись, а верхних еще нет, но набухло все. Так жалко мальчишку, ходит грустный такой. И кашлять устал уже.
Девчонки, кто что знает о род. домах московских 3 и 4?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 30 мая 2014, 11:43
Сообщение №477 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
MissTanya, Греция вообще отличная страна, но мы отказались пока туда ехать именно по причине, что захотим всё посмотреть, но тогда придется мучать ребенка машиной - ее стало жуть как сильно укачивать...
Пока посидим тупо у моря в Турции :)

Девочки, подскажите, как остановить сильный насморк у ребенка? Течет как из крана, уже неделю, слава богу просто прозрачная слизь, но много... Называется по совету бабушки - в пруду покупались :???: а я ведь не хотела, говорила что не надо :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 30 мая 2014, 18:20
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Натти (Наталия), нам советуют промывать соленной водичкой, и прямо горяченькой водичкой греть - типа набирать в ладошку и прикладывать нагревшуюся ладошку к носику. И промывать очень часто.
мы вчера съездили в минизоопарк утречком
мы тут гуляли недавно в парке и с одной мамочкой разговорились. Они были в нашем зоопарке с обезьянками (мы туда собираемся) так она рассказала что на ее трехлетнюю дочь напал павлин! Поцарапал и напугал. Все были в шоке. Вот тебе и красивая птичка :D :D :D :D

А у нас просто отвратительная новость. На следующий год у нас не будет садика. Вернее будет но надо искать новый садик. Я в ужасе, я так надеялась что мы еще год сможем как раз до гос садика в этом месте будем. Все таки это люди которые были с ней с 4 месяцев. А теперь надо искать новое место. Есть один вариант если она еще набрала группу на следующий год - у нее моя младшая племяшка была в свое время. Русская, держит садик на 4-5 деток. Сама она педагог с высшим образованием, всю жизнь была воспитателем в СССР, здесь в Израиле держит частный дс, маленький как выше было написано. Очень хорошая, я с ней знакома. Но далеко от дома. А возле дома искать частный сад - найдем конечно, но это как рулетка - а будут там добры к моей девочке, а не запустим мы новый круг болячек, а будет ли там ей хорошо? В общем я расстроена ужасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 31 мая 2014, 13:32
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Натти (Наталия), нам помогает регулярно отривином бэйби отсасывать и аква марис капать,у нас на зубы ручьи всегда прозрачные.А мы в доме отдыха.Погодка блеск.Вчера шашлыки,гулянье весь день,тоде минизоопарк и аква парк...сегодня тоже весь день гуляем.Вобщем супер отдыхаем.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 1 июн 2014, 12:05
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Марка с днем Рождения!!!!!!!!! :4u: :love: :4u: :love: :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных