Ответов(470 - 479)
Sensiz |
29 мая 2014, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаПлатона |
29 мая 2014, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
|
|
|
|
Сашуля |
29 мая 2014, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Матвея с Днем варенья!!!!!!! Всего самого хорошего мальчишке! Пусть детки растут дружными. Галя, я тоже думаю, что бояться перестанет. И тем более в самолете не шумно совсем  Перед началом взлета двигатель шумно работает, но это секунды. Так что не парься. Таня, очень жаль, что вы без прав. Греция не тот отдых, где 2 недели лежать на пляже  Там столько всего....... Может экскурсию возьмете, хотя это уже не то все равно. Мы у каждого домика необычного останавливались, музея, магазинчика, склона горы. И за 5 дней объездили всю половину острова. Другую половину не осилили к сожалению. Зато есть что покорить еще)))) Я мечтаю туда вернуться.
|
|
|
|
JEETTA |
30 мая 2014, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
LLV, MissTanya, GalaK, Натти (Наталия), Sensiz, МамаПлатона, Сашуля, СПАСИБО  так приятно мы вчера съездили в минизоопарк утречком. ослик, козочки, овечки, несколько лошадок, в том числе и малюсенький детёныш пони такой мимими  ну и всякие птицы... аист, фазан, павлин, утки, гуси. малюсенький уголок природы, а радости у детей было море  Матвей испугался гусей  они так гоготали завидев нас  потом съездили в детское кафе, напрыгались, набегались и лопали торт дома  дети довольны, а это самое главное. в субботу продолжение с бабадедами и крёстными. шашлык на природе и всё такое. вот так мы отмечаем  хотела вам фотку именниника показать, но с планшета никак не получается. надеюсь сегодня уж новый комп появится
|
|
|
|
MissTanya |
30 мая 2014, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Таня, очень жаль, что вы без прав. Греция не тот отдых, где 2 недели лежать на пляже Там столько всего....... Мне девочка, рекомендовавшая рассказала, что каждые пол часа от отеля идет автобус в город, а там кафешки, магазинчики, очуменная косметика и свежайшие морепродукты... я уже прям быстрее август хочу)
|
|
|
|
Сашуля |
30 мая 2014, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
MissTanya, ну здорово. Косметика да....... Оливковое масло натуральное настоящее и их местная горилочка...... Может вы познакомитесь с кем-нибудь там и с ними на машине покатаетесь. Очень здорово, что вы туда едите. Я на 100% уверенна, что ты будешь в восторге от страны и отдыха!!! А у нас зубы лезут  как давно это было..... Кашляет не закрывая рот, такие особенности у нас на зубы  странно что вода из носа не бежит  нижние уже проклюнулись, а верхних еще нет, но набухло все. Так жалко мальчишку, ходит грустный такой. И кашлять устал уже. Девчонки, кто что знает о род. домах московских 3 и 4?
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
30 мая 2014, 11:43
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
MissTanya, Греция вообще отличная страна, но мы отказались пока туда ехать именно по причине, что захотим всё посмотреть, но тогда придется мучать ребенка машиной - ее стало жуть как сильно укачивать... Пока посидим тупо у моря в Турции  Девочки, подскажите, как остановить сильный насморк у ребенка? Течет как из крана, уже неделю, слава богу просто прозрачная слизь, но много... Называется по совету бабушки - в пруду покупались  а я ведь не хотела, говорила что не надо
|
|
|
|
GalaK |
30 мая 2014, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Натти (Наталия), нам советуют промывать соленной водичкой, и прямо горяченькой водичкой греть - типа набирать в ладошку и прикладывать нагревшуюся ладошку к носику. И промывать очень часто. мы вчера съездили в минизоопарк утречком мы тут гуляли недавно в парке и с одной мамочкой разговорились. Они были в нашем зоопарке с обезьянками (мы туда собираемся) так она рассказала что на ее трехлетнюю дочь напал павлин! Поцарапал и напугал. Все были в шоке. Вот тебе и красивая птичка А у нас просто отвратительная новость. На следующий год у нас не будет садика. Вернее будет но надо искать новый садик. Я в ужасе, я так надеялась что мы еще год сможем как раз до гос садика в этом месте будем. Все таки это люди которые были с ней с 4 месяцев. А теперь надо искать новое место. Есть один вариант если она еще набрала группу на следующий год - у нее моя младшая племяшка была в свое время. Русская, держит садик на 4-5 деток. Сама она педагог с высшим образованием, всю жизнь была воспитателем в СССР, здесь в Израиле держит частный дс, маленький как выше было написано. Очень хорошая, я с ней знакома. Но далеко от дома. А возле дома искать частный сад - найдем конечно, но это как рулетка - а будут там добры к моей девочке, а не запустим мы новый круг болячек, а будет ли там ей хорошо? В общем я расстроена ужасно.
|
|
|
|
LLV |
31 мая 2014, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Натти (Наталия), нам помогает регулярно отривином бэйби отсасывать и аква марис капать,у нас на зубы ручьи всегда прозрачные.А мы в доме отдыха.Погодка блеск.Вчера шашлыки,гулянье весь день,тоде минизоопарк и аква парк...сегодня тоже весь день гуляем.Вобщем супер отдыхаем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|