Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(520 - 529)
GalaK
post 6 июн 2014, 20:35
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sensiz, права. Но что поделать :cry:

Девочки я на др моей дочери собираюсь сделать крокембуш :fingal: :fingal: :fingal: я в ужасе, вроде бы ничего особо не сложно а промахнуться там можно начиная от заварных заканичивая глазурью.
user posted image
А еще мне заказали на праздничный стол чтобы ни одного салата не было с майонезом. Вот это задачка блин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBass
post 6 июн 2014, 23:19
Сообщение №522 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
MissTanya, Танечка, держись! Обнимаю тебя!
Очень жалко собаченьку :( Пусть ему будет хорошо, там...

Сашуля, детки смешные. Мака у меня тоже целые рассказы рассказывает, вчера что-то долго вещал, когда я с работы пришла, поняла только, что "муха" и "убегай". Видимо, от мухи бегал, масса впечатлений была :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 7 июн 2014, 11:11
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
GalaK, фига се заморочки)))
Так поменяй майонез на легкий соус из йогурта или сметаны :4u:

OlgaBass, везет..., а мы молчим :???: сходили в лекотеку к психологу ... Тесты прошли все ок :worthy: невролога тож все ок... Даж узи сделали головы еще раз (типа сотряс то подозревался) :???: невролог такая все оке типа, но пожрите колес :fingal: там магний б6 и еще какая-то шняга "панто..." Что-то... Мы решили забить на колеса :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 7 июн 2014, 13:20
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Евыч,Пантовигар поди.......блин,нам тожеж в поликлинику пора..мантА и спецов проходить :cry: .В такую жару и в эти очередины ну совсем никуда не хочется.Мы тоже все молчим,вернее говорит он постоянно,но все на своем.Правда вот манан стал говорить,это банан у него...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 7 июн 2014, 13:47
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
а мы молчим сходили в лекотеку к психологу ... Тесты прошли все ок невролога тож все ок... Даж узи сделали головы еще раз (типа сотряс то подозревался) невролог такая все оке типа, но пожрите колес там магний б6 и еще какая-то шняга "панто..." Что-то... Мы решили забить на колеса
правильно решили, мальчики позже начинают говорить, у нас тоже в основном мычит, правда все чаще начинает произносить новые слова, и постоянно, беспрерывно мамкает. У меня муж вообще до 2,5 молчал. Так что я бы тоже не заморачивалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 7 июн 2014, 19:06
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
LLV, ну оч похоже на пантовигар..., а вы давали чтоль?
LLV, MissTanya, да мы тож на своем-то много всего, а по делу :???: ток вот "у у" говорит последнее время... Эт ку ку :D причем отдельно К и отдельно У знает и говорит, а ку ку хрен :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 8 июн 2014, 08:59
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Sensiz, да не,название проссто знакомое,ччитала про него.Если нам вдруг выпишут чего,тож забылаью.Я вообле нее парюсь,что не говорит.Вон,пол темки такие..

Отредактировано: LLV в 8 июн 2014, 09:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 8 июн 2014, 12:15
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sensiz, пробовала, большенство салатов после этой замены становятся несъедобными, какой то процент можно заменить сметаной но в общем надо искать салаты и закуски без майонеза в принципе.
а мы молчим
у меня средняя племяница почти до 4 лет не говорила - хрюкала и пальцами показывала. Зато сейчас легче убить чем заставить замолчать :D :D :D :D Все детки разные не морочся. Мы недавно гуляли так там девочка нашего возраста разговаривала аж предложениями только у нее например получалось примерно так - Аба, вон ципор летит! (перевожу, папа вон птичка летит) А мы пока осваиваем двусложные слова и некоторое количество двусловных предложений типа - мама иди, не хочу. Зато так ловко и быстро она управляется с моим смартфоном что просто загляденье :D :D Мой папа за полгода со своим смарфоном раза в четыре медленнее те же операции производит :D :D :D :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 8 июн 2014, 21:17
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
GalaK, слух ну я не имела ввиду чистую сметану :4u: я например люблю в йогурт добавить горчички, соли, травки, олив. масла....или: йогурт+сол. Огурцы+чесеок+соль+травка = почти майонез... или горчица с олмв мамлом и травами :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 9 июн 2014, 00:11
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Sensiz, оо спасибо друх попробую все комбинации ))) А там где соленные огурцы ты их на кусочки или блендером в однородную массу? А какую травку добавляешь? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных