Ответов(530 - 539)
Sensiz |
9 июн 2014, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
GalaK, ну я люблю йогурт, сол. Огурцы на мелкую терку, чеснок и укроп + соль по вкусу. Для меня фана майонеза это второй соус по любви)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
9 июн 2014, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Sensiz, звучит ммм вкусненько А какой процент жирности йогурта берешь? (А то я знаю что если полтора процента брать то не сильно вкусно получается)
|
|
|
|
Sensiz |
9 июн 2014, 00:34
|
*
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Кста, настоится вкуснее хотяб несколько часов
Ээээ я чет и не помню посмотреть надо
10%
можно просто йогурт, чеснок, укроп и соль
Отредактировано: Sensiz в 9 июн 2014, 00:35
|
|
|
|
GalaK |
9 июн 2014, 00:37
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
Sensiz, ого хорошо что спросила! Я даже не уверена что у нас есть йогурт такой жирности. хмхмхмх надо будет поискать. Спасибочки!!!!! О я тут прочитала что если в сметану добавить варенный желток и горчицу будет точно как майонез. Насколько я помню подобный рецепт у меня до салата был вполне даже вкусно а вот в салате было бяка. Наши майонезоненавистники в один голос заявили что лучше бы я заправила майонезом
|
|
|
|
Sensiz |
9 июн 2014, 00:41
|
*
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
GalaK, так и 7 думаю наман будет
|
|
|
|
GalaK |
9 июн 2014, 00:47
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
|
|
|
|
Sensiz |
9 июн 2014, 07:41
|
*
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
GalaK, ну тогда понятно  а так уверена, что у вас есть! Он турецкий и греческий такой  да и остальной тож
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
9 июн 2014, 08:05
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Привет всем! по поводу говорения - все детки разные, не стоит сейчас панику разводить, тем более мальчики реально позже начинают это делать. Я вот всё боялась, что доча из-за недоношенности будет всё позже начинать, а не, идет как по книжке  только вот горшок ненаивдит А говорит много, не всегда понятно, но старается, это видно. У Риты вон Леон тоже говорит неплохо, мы аж с ним поболтали  Но там есть старший брат, в таких семьях детки быстрее всё делать начинают  Еву с прошедшим двухлетием хочу поздравить!!!!  А мы с 13-го в отпуск
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JEETTA |
9 июн 2014, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
всем привет Пропустила дату моего любимчика Стёпки Стёпан, С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти умным мальчиком, сильным помошником и просто таким же обаяшкой Ева, Арина у меня начала говорить только в 2,7. зато сразу предложениями. я бы до 3-х лет не беспокоилась. он пока пассивный запас копит а Матя вчера нам выдал первое сложное слово *пельмени*  так чисто красивенько. у него хорошо получаются слова с ЛЬ мягко. вчера у нас было что-то типа дня России. партия русских Литвы каждый год устраивает праздник. Матя оказался фанатом Димы Колдуна  выплясывал так что мы все умирали от смеха ох и поздравте меня - у меня новый комп появился
|
|
|
|
МамаПлатона |
9 июн 2014, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Натти (Наталия), спасибо большое  и поздравляю с долгожданным отпуском Юля, тебя тоже с новым компом Моя красотка не говорит, вернее говорит но на своем( Мо бебе псе?) это означает можно Машу посмотреть? Платон заговорил чисто когда пошел в сад, прямо скачек в развитии произошел. Ева, хоть и девочка но говорит меньше. Я пока жду. Но вот у родственников, у них девочка, три года исполнилось, на днях, так вот им Зпр поставили из за того что она мычит, но не говорит. Все понимает, все показывает , но молчит. Так что с 2 до 3 надо быть более внимательным в том случае если нет прогресса в развитии речи. Но там, у родни, реально проблема. Они не общаются с ребенком и не гуляют, вообще практически
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|