Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(600 - 609)
GalaK
post 19 июн 2014, 16:10
Сообщение №601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
loving australia, много бумаги и фломастеры (желательно карандаши а то они друг друга перерисуют), сортеры, пирамидки, машинки на веревочках (и на палочках), кубики. Ну обычно когда к нам еще два трехлетки подваливают то это торнадо которое носиться по дому ровным слоем покрывающее все пространство всеми имеющимися игрухами.
Что то спецом готовить игры какие то я не думаю - все таки еще маленькие детки. Им спецом приготовленной программы ровно на десять минут при хорошем раскладе хватает.
А я палец на ноге сломала,об дверь ударилась.
блин больно то как! Выздоравливай!

Ев, мы тут когда мебель покупали в Икеи так там к шкафам шли специальные такие ремешочки - прибивается одной стороной к стене другой к самой высокой точке шкафа или тумбочки - чтобы ребенок не мог опрокинуть. Я из за этого кстати настояла чтобы мы другую тумбочку для обуви взяли - она очень широкая и никаких ящиков - ее нельзя опрокинуть. Можно попросить мужа чтобы он всю мебель типа того обезопасил - они ж в этом возрасте прямо не углядеть, ужас какие шустрые ребята.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 19 июн 2014, 20:40
Сообщение №602 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Ева, представляю трясущиеся руки твои :fingal: ладно обошлось!!!! :worthy: Мы стеллаж тоже к стене прикрутили сверху. Обязательно тоже прибейте или как Галя написала купите. Степа тоже боится 10 минут и снова лезет, это ж мужики :BzZz: Полина вообще не лезла, но даже если говорили запоминала и боялась.
А Наташа через тебя брали путевку? Мы сейчас на осень думаем куда поехать. Хотим Европу и желательно без визы.
Юля, в Испании вы были на Майорке? Куда посоветуешь? Я все забыла, что ты советовала. Что нам предложили :fingal: цены...... Хотим на пару неделек в сентябре.

Люба, блин, у меня у самой аж палец заломило..... Я сегодня мизинцем об ножку стула шарахнулась, так искры из глаз. Пусть проходит скорее!

Наташа, у вас все зубы? Я тоже думаю реакция такая у вас на климат, если больше никаких симптомов. Я сейчас с детьми ездила, тоже у всех была темпа! Я вроде писала. Сначала у Полины и кашляла, но я грешила на морожко. Днем перегрев на солнце, а вечером морожко и все равно прохладно. У вас как вечером? С длинным рукавом или в футболке комфортно ребенку? Потом у меня Степа с темпой 2 дня. Потом у меня ломило тело, типа заболеваю. :???: Антибиотики может не надо пока? У тебя просто страх и паника, понимаю! :ex: Пусть все скорее налаживается и проходит совсем!!!!!!!! Удачного вам отдыха!!!!! :love:

Галя, я бы не стала слушать воспиток и дала бы вкуснятку. Представляю как Габи плакала :cry: Мой бы истерил как ненормальный, а ведь праздник у человечка! :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 20 июн 2014, 00:16
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
Сашуля, нет, не на Майорке. ты пятый раз спрашиваешь :D пятый раз отвечаю- у меня в дневнике всё написано. нашим способом поздновато планировать. хотяб за пол года надо начинать. и по таким ценам :4u: мне в Салоу больше всего понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 20 июн 2014, 00:40
Сообщение №604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
JEETTA, пошла в днев..... Нам только Майорку предложили. Сказали для деток там лучше всего :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 20 июн 2014, 00:48
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
А никто не в курсе отеля Тани на Косе? Нам предложили Крит, Родос, Корфу. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 20 июн 2014, 06:36
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Галя, я бы не стала слушать воспиток и дала бы вкуснятку
да она (воспиталка) у меня пакет выхватила прямо из рук. Да ладно домой когда пришла я ее посадила и полторта поставила перед ней - делай что хочешь. Так она чуток мелких конфеток с боков поковыряла, потом до крема дошла и начала плеваться. И потеряла всякий интерес к торту. Вообще у нас такой характер. Вот например даю ей поиграть мобилку. Она играет и тут мне в голову приходит мысль что надо ее ограничить по времени. Отбираю - слезы, крики, трагедия! После 10 минут мировой драмы не выдерживаю и отдаю мобилку. Ровно через три минуты она теряет к ней интерес. Наученная горьким опытом в следующий раз просто жду когда она вернет мобилку сама. И действительно минут через 15 она теряет к нему интерес и отдает без сожаления. Так со всем. Ощущение что она просто обязана доказать всем что тут командует ее маленькое высочество :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 20 июн 2014, 07:14
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
GalaK, мне кажется они все такие ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 20 июн 2014, 09:51
Сообщение №608 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Сашуля, привет!
Зубов у нас 20, больше не должны пока лезть.
А путевку к сожалению не через Еву взяли - пока мы с ней подбирали варианты, муж у меня пошел и купил путевку.

Вчера вроде у дочери температуры высокой не было, под вечер вообще нормально все было. Нурофен последний раз давала только той ночью и всё, т.е. целый день было всё хорошо. А сегодня с утра понос :( температуры нет, два раза жидко пропоносило... неужели ротовирус??? муж говорит - давай подождем, может просто реакция на температуру и жаропонижающее... :???: т.к. какащки обычного цвета, только жидкие и больше ничего не болит, может энетровирусная диарея? даже не знаю, вызывать врача опять?

Отредактировано: Натти (Наталия) в 20 июн 2014, 10:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 20 июн 2014, 13:30
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Натти (Наталия), да не панику пока..., темболее хорошо все в остальном... Водички побольше - и смотри за самочувствием. Ну и что ест регулируй :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 20 июн 2014, 13:48
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
GalaK, Матя за эти 15 минут умудряется позворить нескоьким моим клиентам, бабушке, парикмахеру и пр. :D так что у нас мамин тел под запретом. и сам знает. если находит, то несёт мне, говорит мамИН :p так прикольно начал склонять слова, падежи подбирает :super:

Натти (Наталия), я бы жидкостей побольше давала и дальше наслаждалась отпуском :4u:

во, Ева тоже написала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных