Ответов(620 - 629)
GalaK |
22 июн 2014, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
И фрукты/овощи пару дней не давайте у нас обычно при таких вот болячках врачи советуют питаться как обычно только добавить больше жидкости пить. Я в первый раз удивленно спросила "что и йогурты и огурцы и бананы давать?" Мне врачиха с дикими глазами заявила что "Ну если хочет пусть ест, пить только больше давайте". Тут совершенно другой подход к всем этим ротавирусам. Я тоже думаю что это реакция на незнакомую пищу и воду, должна адаптироваться быстро. Нам подарили куклу очень классную, у нее есть еще кошка которая при нажатие на голову начинает мяукать шевелить ушками и перебирать передними лапками. Очень милая игрушка. Габриэла просто балдеет от нее. Куклу пока только таскает за ногу и периодически начинает качать "бай бай" с таким нежным выражением лица просто смех разбирает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sensiz |
22 июн 2014, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
GalaK, слух, я тоже думала на воду, но бутылированная у них нормальная... сомневаюсь, что Наташа давала из под крана  разве что зубки чистили
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
23 июн 2014, 10:22
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Понос продолжается, но это всё из симптомов, прописанное врачом лекарство не помогает. В предыдущие дни было 2-3 раза в день, сегодня же уже с утра раза 3. Вызвали воача.... Но это не всё: вчера я слегла и походу с ангиной... выская температура, горло болити ломит всё тело. Еще проблема-месячные не начинаются, тесты отрицательные, болезнь и беременность как-то страшное сочетание...
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
23 июн 2014, 17:33
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Врач приходил, у меня ангина, антибиотики начала пить, да и М начались. Дочь тож побаливает, походу ангина и понос, от поноса новое лекарство дали. Они гуляют, я а лежу  вот и долгожданный отдых, эх.... На отель не грешу-он супер, походу мы с дочерью в аквапарке пострадали
|
|
|
|
JEETTA |
23 июн 2014, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Saratsinka |
23 июн 2014, 19:24
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Натти (Наталия), Обеим выздоравливать, у меня Маруську в Витязево ротавирус сразил, два дня рвало фонтаном не переставая, темпа, всю ночь регидроном выпаивала, утром в итоге в больницу местную возила - церукал кололи.. болеть не дома - это жесть. главное сразу много жидкости не давать, иначе снова рвота будет, первые два часа по чайной ложке каждые пять минут - потом можно увеличивать. если брали с собой смекту - пакетик на стакан воды и каждые 15 минут по ложке столовой. Выздоравливайте поскорее Габишку с прошедшим днем рождения Пончитту с нынешним  Всем крепкого здоровья! Любань, Как человек со сломанными пальцами на обеих ногах ( в количестве четырех штук)))сочувствую, держись, Друг, холод прикладывать почаще и обувь просторную, лучше тапки-шлепки, хотя сейчас не сезон мы сегодня на прививку ездили. Никак эту эпопею не завершим, конца и края нет, постоянно что-то мешает Отредактировано: Saratsinka в 23 июн 2014, 19:26
|
|
|
|
Sensiz |
23 июн 2014, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Поночку с днюшкой расти красотулькой здоровой и веселой Saratsinka, точно  регидрон наш - в Туряке ge -oral  мы тож все кпк никак не сделаем  а вы какую ставили? Натти (Наталия), поправляйтесь все
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
23 июн 2014, 21:11
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Saratsinka, а доча вообще молодец, тяжело было в первый день, когда температура была, рвало через день и то 2 раза утром. А поносит нас только утром или под утро  вот 4 раза утром было, и всё... с папаней тусуются пока я отлеживаюсь с ангиной. Говорила я мужу, что под кондее мерзну сильно, но ему жаааарко....
|
|
|
|
Сашуля |
23 июн 2014, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
У меня война с кондерами каждое начало сезона.  Мужу жарко, а меня сразу продувает. В этом году горло болело сильно, в итоге без голоса дней 5 ходила. До ангины похоже не дошло  Ангина была однажды еще при ГВ со Степкой, думала чеканусь. Обошлась без антибиотиков: брызгала Биопарокс, полоскала горло ромашкой и Фурацилином каждые 10 мин.!!!!!!!! Это важно и теплым раствором. Полегчало за пару дней. Полоскание это чудо, хотя и кажется слабоватым средством. Полиночку с Днем варенья! Расти красивой и умной девочкой, главное не болеть!
|
|
|
|
GalaK |
24 июн 2014, 07:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Полиночку, золотую девочку с днем рождения! Расти красавица на радость маме папе, много счастья и веселья тебе в жизни солнышко!
Натти (Наталия), вот елки, как я тебе сочувствую! Выздоравливай. Сама опять полубольная, кашляю.
Девочки, мы подписали наконец то договор с садиком на следующий год! Фух у меня прямо камень с души упал. Рассказываю нашу эпопею с садиками. Значит нам официально объявили что садик наш продается так что надо искать другой. Я так подергалась начала расспрашивать всех знакомых мне и дали телефон музыкального работника которая по разным садикам работает. Та мне посоветовала некую Розу. Не очень далеко от дома. Я возьми и спроси у хозяина нашего предыдущего сада что за садик с этой Розой. Он так злобно заявил что там пару лет или в прошлом году короче ребенок проглотил болт. Ну от этого никто не застрахован но вроде как они пытались помочь сами и поздно вызвали скорую и ребенок умер. После этой истории я все таки решила что этот перепутал и это не тот садик и мы все таки поехали на встречу. Меня в самое сердце поразило что все там так мило и упорядоченно. И что кормить нас будут аж 4 раза в день. (А я то думала что две полноценные еды и перекус это норма) и что музыкальные занятия и дворик у них такой прямо мимимими. В общем мы вышли впечатленные и я через пару часов позвонила и сказала что мы согласны. Но вот что то меня сильно грызло. Вся эта болтовая история меня очень сильно насторожила. Стала звонить знакомым. Мне сказали "да брось это бывает несчастный случай тем более что болт ребенок из дома притащил" потом я случайно встретила еще одну тетеньку которая сказала что работала с Розой - она редкая дура. Мне она показалась просто холодной. А через пару дней встретила нашу бывшую воспиталку и она мне еще пару тройку историй про этот сад рассказала. Все одна другой лучше - правда хотя бы без смертельных историй. Я тут же повернулась к мужу - не могу, к черту, не отдам туда ребенка, таких садов до берлина в три ряда. Муж согласился поискать другой сад. Уговорила я в конце концов поехать сразу в тот сад который все в один голос называют лучшим в городе. Мы сразу не хотели туда ехать - далековато от дома. Поехали и... вот знаете какая разница - как между две звезды отелем и пять звезд отелем. Вот так этот сад отличался от Розы. Описывать не берусь... одно то что у них питание пять раз в день... и занятия каждый день и все дети разных возрастов отделены друг от друга. И мелкую мы оттуда едва вытащили. Короче подписали договор. Кстати мы спецом русский сад искали. Ребенок вообще на русском не говорит и реально есть опасность что и не заговорит. А там с детками занимаются, ставят речь. Вот как то так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|