Ответов(630 - 639)
Saratsinka |
24 июн 2014, 08:23
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
а вы какую ставили? вторую тетраксим, и то с опозданием, должны были в середине мая делать Ребенок вообще на русском не говорит и реально есть опасность что и не заговорит. Галь, во-первых, среда массово ивритоговорящая, во-вторых, Габи маленькая еще. У меня одноклассница уехала после школы в Израиль, у нее две девочки. У обеих сначала иврит пошел, потом русский вклинился, и все равно иврит лучше и свободнее и несмотря на то, что дома только на русском
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
24 июн 2014, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
GalaK, так рада за вас!!! Нам бы таких садов побольше  а какая плата? Степик температурит.  Вчера на руках уснул и сегодня вялый сам спать попросился. Уже вот проснулся. Сегодня перед сном решила Калгелем намазать зубики. Верхний левый проклюнулся  правый еще нет, но десна вот-вот. Нижние так же лезли. Дня три темпа и зубы вылезли. Надюсь сейчас так же быстро пройдет. Так жалко его...... Сидит со мной в обнимку и ничего не надо ему. Полина уже скучает по их играм. Хотели в аквапарк в Казань съездить, опять переносится.
|
|
|
|
Saratsinka |
24 июн 2014, 14:34
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Степик температурит. не болеть  У Муськи четвертый клык никак не вылезет
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
24 июн 2014, 15:39
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
У нас Ариша перестала поносить А у меня только горло болит
|
|
|
|
GalaK |
24 июн 2014, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Натти (Наталия), какая то у вас тяжелая аклиматизация а какая плата? 526 долларов в месяц. В принципе средняя цена на сады до трех лет. Потом с трех у нас госсадик в приказном порядке (я не имею право оставить ребенка в частном саду) там только до обеда, стоит это почти ничего. Но от обеда до вечера надо еще один садик и стоить это будет в среднем 240-270 долларов в месяц. (Детей собирают сами эти садики, там их кормят кладут спать по желанию, занимаются)Вот такая система... потом русский вклинился вот этот год ребенка будут целенаправленно учить русскому паралельно с тем что мы будем продолжать смотреть на иврите. Через год смотри выше там только иврит но есть возможность что послеобеденный сад мы найдем опять русский и там будут давать им немножко русского плюс я буду больше упор делать на книги... ну короче надо будет встать на голову чтобы у нее полноценно стало два языка. Есть огромное количество моих знакомых которые при практически не говорящих на иврите родителях русский только немного понимают и не говорят вообще. (Взрослые ребята)
|
|
|
|
LLV |
24 июн 2014, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Пончика с днюшкой!!!!! :4u: Натти (Наталия), жуть,как вас жалко!Выздоравливайте! Наташ,Сарацинка,коллега  .Я так мечтаю шлепки обуть,в кроссовках еле ковыляю,а моя шпана знай все горки на площадке собирает..короче расслабиться не дает,то и дело достаю его откуда нибудь. Галюсь,рада за вас!!!!Чутье материнское всеж не подводит... Сашуль,Степику быстрее отрастить зубик!  У нас 18 вылез,мы неделю отсыпались,а сейчас уже 2 ночи плохо спит,а сегодня и днем опять плохо спал....если это зубы верхние,то это на 2 месяца свистопляска.По зубу в месяц он у нас ростит..короче все лето теперь отжигать будет... А мы опять в дом отдыха собрались.Я стала скидочные купоны на Биглионе покупать,выгодно оказалось,в 2 раза дешевле можно съездить отдохнуть. Отредактировано: LLV в 24 июн 2014, 22:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
OlgaBass |
24 июн 2014, 22:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Полиночку с днем рождения!Всем болеющим - срочно поправляться!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
24 июн 2014, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
У нас так и темпа. То проходит, то снова поднимается. Сидит на руках вялый. Галя, офигеть цена  А почему не имеешь права в частном потом оставить? Там не оставят сами или что будет?  А совсем не водить в сады тоже расстрел? У меня с отдыхом скоро крыша поедет. Выбрала Родос Грецию. Так у него цены выросли аж на 60 тыс. руб  Теперь муж хочет рассмотреть варианты Хорватии, Черногории, Кипра, Тенериф.  Все сравнить и определиться. Ева, не хочешь посодействовать? Отредактировано: Сашуля в 25 июн 2014, 00:16
|
|
|
|
Saratsinka |
25 июн 2014, 08:06
|
Дважды мама!
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Я так мечтаю шлепки обуть,в кроссовках еле ковыляю я до сих пор ничего не могу носить.. с последнего перелома полгода прошло.. только мягкие кеды и то через полчаса ходьбы ныть начинает нога..  У нас так и темпа. То проходит, то снова поднимается. Сидит на руках вялый. хватит уже
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 июн 2014, 08:36
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Девочки, спасибо что поддерживаете! с Аришей всё отлично! Сегодня утром нормально покакала. у меня больное горло, вчера и позавчера пила антибиотики, а еще меня подташнивало, и тут муж принес тест.... эээ... походу я беременна  правда второй день полоска светлее, чем контрольная, но факт.... а я антибиотики пила, ааааааа... и у меня ангина.... что делать, что делать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|