Ответов(640 - 649)
LLV |
25 июн 2014, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Натти (Наталия), вот это новости!!!!!!!Пусть все будет отлично!!!  Я думаю ничего страшного из за дня антибиотиков не случится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
loving australia |
25 июн 2014, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Натти (Наталия), ура ура поздравляю  вот кулачки на удачу@@@@@@@@@ Напишу про наш др, кстати спасибо что поздравили  у нас было 2 детей в гостях, была вечеринка в стиле микки мауса, Полине очень понравилось украшение комнаты она прониклась и поняла что это все для нее, как увидела, смеялась скакала игралась  Дети визжали, носились и крушили все, конечно никто не рисовал  в общем празднтк удался, теперь у нас куча офигенсктх подарков и супервоспоминания
|
|
|
|
Sensiz |
25 июн 2014, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Сашуля, а что содействовать... почитай про страны сначала Натти (Наталия), ух поздравляю  ну ты болбше не пей и все ок будет! смена климата хорошее дело, для таких целей
|
|
|
|
GalaK |
25 июн 2014, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
А совсем не водить в сады тоже расстрел? если до 4 лет ты не отдал ребенка в госсад то к тебе с вероятностью 100 процентов может заявиться социальная служба. Я думала что это фихня, оказалось что это все равно что не вести ребенка в школу. Тобой сразу заинтересуются социальные службы, а они тут звери по сравнению с той же Россией. В общем выбора нету. Ну можно я не знаю какие то справки брать по состоянию здоровья может быть но только опять это красный сигнал для социальных служб. Но госсад только до обеда, а после обеда опять частный сад. Ну такая вот система тут. Хотя народ кстати и я то же за то чтобы сделали госсадик хотя бы до 4 вечера чтобы все это не стоило нам такие тяжелые суммы. Кстати это только последние годы, раньше было что можно было в частном саду оставлять аж до школы, потом... по моему лет так пять, приняли закон что обязаны с трех лет в госсад.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
25 июн 2014, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Натти (Наталия), Поздравляю! Вот это новость!!!!!
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 июн 2014, 09:45
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Sensiz, Ева, ну я видимо только после лапары могу забеременеть Всё как и в первый раз, в следующем же месяце... теперь вернемся в конце недели - побегу смотреть, маточная или нет.... а то тесты не сильно яркие и около яичника болит ( в прошлый раз тож болело), а потом уже через пару недель сердце слушать...
|
|
|
|
МамаПлатона |
25 июн 2014, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Натти (Наталия), вот это новость  поздравляю У нас в окружении прямо бэби бум, очень много беременных, прямо ностальгия у меня Мы во вторник рано утром отчаливаем. Барахла  немеренно и все надо вот думаю как не брать много и путешествовать на легке  или с детьми это нереально
|
|
|
|
Saratsinka |
25 июн 2014, 12:50
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
правда второй день полоска светлее, чем контрольная, но факт.... а я антибиотики пила, ааааааа... и у меня ангина.... что делать, что делать у меня при довольно основательном сроке полоски были разного цвета.. антибиотики можешь не пить, а вообще я в таких случаях придерживаюсь теории. что организму виднее, как реагировать, если все плохо, обычно выкидыш начинается..я Машку под такую гору лекарств заделала - мама не горюй давай там. радуй нас новостями
|
|
|
|
Сашуля |
25 июн 2014, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Наташа, вот это да!!!!!!  Поздравляю!!! @@@@@@@Чтоб все пошло как надо. А как это? У тебя ж М вроде начались на днях? Ева, почитала уже.  Очень понравились Тенерифе, Черногория и Хорватия. Кипр тоже хорошо, но с левосторонним движением машину не взять. А мы хотим покататься, посмотреть достопримечательности.  Теперь зависит от цен на отели и предоставляемых услуг. Многие курорты не имеют системы "всё включено", а готовить самим не вариант точно. Ходить по тавернам и кафе тоже не лучший вариант. Полина может заказать, принесут, отказаться есть и захотеть другое.  Ей надо видеть, что заказывает, шведский стол как раз для нее
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 июн 2014, 16:49
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Сашуля, это тоже пугает-коричневатые выделения были. Боюсь это на фоне ангины. У меня походу отит начинается  всё, я в панике.... а еще самолетом обратно лететь....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|