Ответов(650 - 659)
МамаПлатона |
25 июн 2014, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Натти (Наталия), так без паники!!!! Горло полоскай, антибиотик не пей, пей воды, много. В уши Отипакс, но можно его беременным или нет  тогда хоть может борный спирт. Ты главное не паникуй
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sensiz |
25 июн 2014, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Натти (Наталия), горло полощи часто! Мужа в аптеку отправь скажи чтобы объяснил, что лекарство для беременной они подберут  не паникуй Сашуля тенерифе не думаю, что ваш вариант... Пляж и т.п., Хорватия и Черногория почти вся без олл инклюзива... Остается Кипр.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
26 июн 2014, 01:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Наташа, полощи горло часто. Я свою ангину (меня под расписау в больничку не положили) вылечила полосканиями за 3 дня! Может подскажет, что там есть типа нашей ромашки или фурациллина. Ева, почему Тенерифе не наш вариант?  Мы на нем остановились. Хорватию рассматриваем, как запасной, там и полупансион и полный есть вариант. На Тенерифе полный хороший вариант есть. Лететь везде через Москву, нас это не пугает. Хороший бы отель найти и чтоб недорого и чтоб все включено.
|
|
|
|
Saratsinka |
26 июн 2014, 07:22
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Наташа, полощи горло часто. Я свою ангину (меня под расписау в больничку не положили) вылечила полосканиями за 3 дня! я с Муськой из больницы с сильно запущенным гнойным тонзиллитом выходила (практически ангина была), тоже полоскала каждый час фурациллином и ромашкой, уже на второй день лучше было, а то дышать даже больно было
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
26 июн 2014, 09:42
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Полощу морской водой, минеральной водой, прыскаю тантум верде, плохо, что в уши уходит инфекция.... муж еще раз попробует съездить в аптеку и обяснить им что надо. А у нас осталось пару дней, потом самолет.... А еще у меня жуткий токс..... вот такая у меня "солянка"
|
|
|
|
GalaK |
26 июн 2014, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
А еще у меня жуткий токс..... вот такая у меня "солянка бедняжечка! Ну потерпи... Всего еще пару месяцев и токс уйдет и станет хорошо )))) А врача не вызывали?
|
|
|
|
Sensiz |
26 июн 2014, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Натти (Наталия), ромашка у них есть! Если че могу по-турецки тебе написать че в аптеке показать Сашуля, а что твое козырное агентство?  П.с. В дневе отчетик по 2м годам Отредактировано: Sensiz в 26 июн 2014, 10:50
|
|
|
|
Сашуля |
26 июн 2014, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Ева, в том и проблема, что из моего агенства в декрет ушла наша девушка. Родила третьего  Сейчас с детьми нас отправляла ее сестра, мне она не очень. Предлагает самые ходовые отели, какие заучены похоже.  Там же есть еще одна, мне не знакома вообще, третий человек у них все время меняется. Она старается, но мало чего знает. Короче, ищу все сама, ночи не сплю до 3 утра  Я навыбирала отелей, ориентируясь на солнечные хорошие пляжи. Так в агентстве в шоке были, что я их нарыла. А сами так не предложили. На счет прав водительских в замешательстве. Делать международные или нет.  В Грецию говорили надо, но мы не сделали и никто не проверил ни разу. Наташа, обалдеть.... Токс.... Так здорово!!!!  Рада очень за тебя. А с Аришей тоже токс был сильный? Вот Ева говорит есть ромашка! Купите, она реально за день поможет и домой поедешь в лучшем состоянии! Только полоскать не лениться, часто надо.
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
26 июн 2014, 12:40
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
GalaK, врача 5 раз уже не вызывали. 3 раза к дочери приезжал, один раз ко мне... Sensiz, муж сейчас поедет за ромашкой, может еще что от поноса поищет Сашуля, с Аришей тож токс был, только на недели 4 попозже... я уже и забыла как это тяжело.... а еще и ангина с поносом.... а ведь после отпуска больничный не взять, мне надо еще месяца 3 точно поработать, а начальник не должен знать что я беременна, отправит в безоплатный отпуск или на больничный, который почти не оплачивается, чтобы кредиты мы закрыли, а то еще и ведение беременности и роды оплачивать надо.... одной зп мужа на всё не хватит...
|
|
|
|
LLV |
26 июн 2014, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Девы,такой вопрос.Кто что делал с кожей живота после родов?После первой б как то все само ушло,после втрой,аки шарпей.Жира то вроде нет,но есть ненавистный кожаный корман,ну и циллюлитец на попе ляхах немного имеется.Вот надумала себя в порядок привести,в салон не судьба,это куча денег и времени...сейчас делаю обертывания дома,с глиной,4 уже сделала....кожа помягче ну и все нам этом.Может у кого какие хорошие рецепты есть?Поделитесь,плиз...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|