Ответов(670 - 679)
LLV |
27 июн 2014, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
JEETTA, не болейте! Юлек,у тебя кризис среднего возраста чтоль? На самом деле бывает такая тема,когда все,чего было в планах,уже сделано.Это просто цель нужно найти,и все будет ок. У нас вот в планах добить ремонт,ну больше не ремонт,а квартиру обставить,потом купить машину,потом дачу.Я учиться надумала и менять квалификацию.На права хочу сдать. Сиськи хочу сделать. И хотим попутешествовать.Ну и детей,ясен пень,растить надо...так что планов громадье  Но сначала надо похудеть,вернее подтянуть пузопопу,я так поняла,без спорта никак  ,эх,как бы лень побороть. Отредактировано: LLV в 27 июн 2014, 07:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LLV |
27 июн 2014, 08:03
|
*
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
У меня после Катьки растяжки,тоже ничего не помогло,чем только не мазали..и мумием тоже... После Игоряна ничо нет,я всю б миндальным маслом,по совету Евыча мазалась,за что ей приогромнейшая благодарность! А мумие я сейчас в шампунь добавляю,правда волосы мягче и блестять!
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
27 июн 2014, 08:35
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Машуню с прошедшим днем рождения!!!!! Здоровья побольше красотке!!!!
|
|
|
|
МамаПлатона |
27 июн 2014, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Люба я к тебе, в желающие хрудь Юлечка, поправляйтесь окончательно, и да с Любой согласна, это когда все сделано, а новых грандиозных планов пока нет. Девы, если после 30 лет хотите красивую фигуру, то здесь только спорт и правильное питание. Ничего другого нет. Я ходила на мезо, озон, холодом морозилась. Все ерунда. Только питание, это 90процентов и 10 процентов спорт. Все. А вот тошнить может в первый день задержки, ну это скорее психологически. Хотя с парнями меня не тошнило, а с Евусей, прямо в первые минуты мне было
|
|
|
|
Sensiz |
27 июн 2014, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Saratsinka, Машеньку с днюшкой простите опаздали Здоровья и еще раз здоровья детке LLV, на здоровье, дорогая  надеюсь и второе поможет JEETTA, у меня тож депресс наваливается, когда без отдыха на море Не расстраивайся МамаПлатона, LLV, а я против деланных сисек... Красота она конечно - страшная сила, но тут последствия могут быть страшнее Натти (Наталия), фига се  у тебя уже даже вычисления срока  крута LLV, на кого учиться надумала? Отредактировано: Sensiz в 27 июн 2014, 09:34
|
|
|
|
GalaK |
27 июн 2014, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Машеньку дорогую девочку с днем рождения! В первую очередь здоровья и веселья, и огромную кучу радости!Я худею интенсивно с января месяца 2014 года. Похудела на 16 килограмм и впереди еще два раза по столько. Питание сначала по всенаблюдателям последнее время вернулась к миримановой но вообще изучаю одну девушку в жж про пищевые расстройства и как то у меня глаза открываются... Все таки все очень сложно. У нас сегодня в саду типа прощальный утренник (еще полтора месяца будут работать). Как то мне заранее жалко мою масечку, всегда это такая толпа незнакомая (родители) она да и остальные дети такие перепуганные, не то что петь танцевать от юбки бы оторвать. И плачут всегда больше чем достаточно. Кстати в новом саду нас предупредили что все мероприятия проходят без родителей им потом диски с записями утренников передают. Может на этот раз нам просто на улице накроют столы с угощением и все? (типа фрукты и вкусняшки для малышей), так лучше всего если с родителями, несчастных детей не запирают в тесном помещение с кучей взрослых - тоже довольно несчастных, все бегают едят и веселятся. Но нет обязательно будет какая нибудь обязательная вымученная программа с песнями и танцами. Отредактировано: GalaK в 27 июн 2014, 09:45
|
|
|
|
МамаПлатона |
27 июн 2014, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
27 июн 2014, 11:14
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Ева, это только пока предварительный срок  по узи будем уточнять Сегодня поменьше тошнит, но как поем, то сразу.... вряд ли от болезни, явно токс... вот так рано... Отредактировано: Натти (Наталия) в 27 июн 2014, 11:15
|
|
|
|
Saratsinka |
27 июн 2014, 11:53
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
ашуню с прошедшим днем рождения!!!! Saratsinka, Машеньку с днюшкой простите опаздали Машеньку дорогую девочку с днем рождения! Машеньку с днем рождения  СПАСИБО  МамаПлатона, LLV, а я против деланных сисек... Красота она конечно - страшная сила, но тут последствия могут быть страшн  конечно плакать иногда хочется, когда себя в зеркало вижу, но у меня есть очень негативный пример знакомой  да и еще раз ложиться под нож, четвертый наркоз мне не добавляет оптимизма
|
|
|
|
LLV |
27 июн 2014, 12:11
|
*
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|