Ответов(680 - 689)
OlgaBass |
27 июн 2014, 12:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
loving australia |
27 июн 2014, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаПлатона |
27 июн 2014, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Девочки, подскажите, что взять на презентик с собой в Черногорию, хозяевам апартаментов, с учетом что он сам похоже русский, уж очень хорошо говорил на русском языке. У меня есть большой тульский пряник из Тулы, есть пастила белевская, шоколадка Аленка. Что еще можно? Блин как вы худеет  расскажите мне.я вот ну ни как, хоть и спорт есть и питание правильное. Или это и есть мой идеальный вес, если так то я Вот каждый вечер мой муж начинает хомячить вкусняшки и мне предлагает. Я ну не всегда могу отказаться от бокальчика шампанского с вкусным сыром  эх
|
|
|
|
Sensiz |
27 июн 2014, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
МамаПлатона, переходи на коньячок-с с вкусным сыром  коньяк сжигает жиры, а шампус верно в талию и на жопку  Я в туряку с собой конфеты возьму "белая птица" точно ака тортик птичье молоко LLV, давай ужо фотки-то Отредактировано: Sensiz в 27 июн 2014, 14:03
|
|
|
|
МамаПлатона |
27 июн 2014, 14:25
|
*
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Ев, спасибо! Сегодня пью коньячек  в лечебных целях. Еще слышала что с лимоном надо  у меня как раз есть  до этого вино красное было, домашнее, вкуснющее, дедушка Вася у нас делает. И коньячек с виски тоже  А Люба тебе посоветовать комплекс хотела Джанет Дженкинс, идеальный пресс. Занимает всего 19 минут, но пресс прокачивает очень здорово. Он есть на Ютюбе
|
|
|
|
Сашуля |
27 июн 2014, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Мне надо в идеале скинуть 4-5 кг, может смешно, но они реально мне мешают. И кожа на животе  Сажусь и поверх джинсов  заправляю ее и типа плоско все Сиськи охото, но я никогда не решусь. Я трусиха в этом плане, с собой что-то делать. И с гв Полининым у меня был 3 полный, а одежды 42. Я не могла ни одну кофту купить. В плечах как раз, а в груди не влазит.  вот я намучилась. Я даже смотрела спецом во что Чехова одевается  все трикотажное и стрейч, атласное, но с вырезом  я такое не одену. Наши зубья еще не вылезли.  один под кожицей так и сидит, другой и не чувствуется. Темпы нет, но ночью взвывает периодически. Отдых все же Тенерифе выбрали вроде. Хорватию нашли все включено, хорошее место, но Канары перевесили.  Боюсь там тараканов!!!!!!! Пишут, что размером с мышь!!!!!!!!!  Я в Египте как-то видела, муж отпоил Мартини потом меня, мы без детей еще ездили. Да, да, такой вот у меня страх этих тварей. А еще вчера в 21 ч. мы с подружкой встретились в кафешке. Обалденно уютное местечко! Диванчики, стены мягкие ковры, все столики изолированы получается. Пивко попили с ней с разными обалденными вкуснятками.  Болтали обо всем.... потом Чемпионат по футболу начался. Стало уже весело, все так болели за наших. Пришла домой около 2 ночи.  Все спят.  Очень полезны такие выходы, почаще надо
|
|
|
|
МамаПлатона |
27 июн 2014, 14:42
|
*
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Саша классно отдохнула. Я вот ни разу еще не приходила домой одна, ночью, после посиделок  не знаю почему, может случая не было, мож еще почему то
|
|
|
|
LLV |
27 июн 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Евыч,чо то ну,не хочу я пузо свое выкладывать... Оль,мне Ева 8ми минутные занятия нашла  ,их бы еще осилить У меня мелкий со вчера зажигает,днем ноет,всю ночь на мне висел и сейчас днем пол часа поспал и все...только засыпает и сразу начинает плакать во сне...зубы чтоль опять?или еще чего?Блин,когда ж мы спать начнем,так я устала уже...
|
|
|
|
МамаПлатона |
27 июн 2014, 16:33
|
*
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Моя сегодня днем вообще не спала, ни в какую. А сейчас уже бы и спать легла, орет, все ей не так и не эдак.  Сижу жду семи часов, чтоб купи купи и спать
|
|
|
|
GalaK |
27 июн 2014, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Называется Хроника Пикирующего Светлячка. Сюда Автор - психолог в клинике по пищевым расстройствам. Надо начинать читать сначала и вдумчиво, очень помогают кстати и коментарии. Но я вопреки ее предупреждений насчет диет все равно стараюсь каких то принципов -60 придерживаться. Правда эту неделю у меня срыв капитальный, мету все подряд и совсем неполезное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|