Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(680 - 689)
OlgaBass
post 27 июн 2014, 12:17
Сообщение №681 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
Машеньку с днем рождения!
Расти большой, здоровой и чудесной!
:4u:

Натусик!!!!! Вижу линеечку! Я так за тебя рада! :dance: :dance: :dance: ттт, пусть все будет хорошо :worthy: :worthy: :worthy:

а я против деланных сисек... Красота она конечно - страшная сила, но тут последствия могут быть страшнее
:beer: согласна.
У меня, кстати, в этом плане радость - восстанавливается все, прям приятно на себя в зеркало посмотреть стало :super:
Чего не скажешь о животе, у которого вдруг обратная динамика пошла :cry: Теперь в привычную одежду с трудом влезаю, ибо в талии мало :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 27 июн 2014, 13:14
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Машулю с днем рождения, счастья и здоровья малышке :love: :love: :love:

Галь, давай ссылку на жж, я тож на 10 кг похудеба, а остальное пока никак :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 27 июн 2014, 13:17
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Девочки, подскажите, что взять на презентик с собой в Черногорию, хозяевам апартаментов, с учетом что он сам похоже русский, уж очень хорошо говорил на русском языке. У меня есть большой тульский пряник из Тулы, есть пастила белевская, шоколадка Аленка. Что еще можно?

Блин как вы худеет :???: расскажите мне.я вот ну ни как, хоть и спорт есть и питание правильное. Или это и есть мой идеальный вес, если так то я :puke:
Вот каждый вечер мой муж начинает хомячить вкусняшки и мне предлагает. Я ну не всегда могу отказаться от бокальчика шампанского с вкусным сыром :fingal: эх
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 27 июн 2014, 14:04
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
МамаПлатона, переходи на коньячок-с с вкусным сыром ;) коньяк сжигает жиры, а шампус верно в талию и на жопку :4u:
Я в туряку с собой конфеты возьму "белая птица" точно ака тортик птичье молоко :4u:

LLV, давай ужо фотки-то ;)

Отредактировано: Sensiz в 27 июн 2014, 14:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 27 июн 2014, 14:25
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Ев, спасибо! Сегодня пью коньячек :beer: в лечебных целях. Еще слышала что с лимоном надо :yes: у меня как раз есть :clap: до этого вино красное было, домашнее, вкуснющее, дедушка Вася у нас делает. И коньячек с виски тоже :beer:

А Люба тебе посоветовать комплекс хотела Джанет Дженкинс, идеальный пресс. Занимает всего 19 минут, но пресс прокачивает очень здорово. Он есть на Ютюбе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 27 июн 2014, 14:34
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Мне надо в идеале скинуть 4-5 кг, может смешно, но они реально мне мешают. И кожа на животе :beer: Сажусь и поверх джинсов :cry: заправляю ее и типа плоско все :D
Сиськи охото, но я никогда не решусь. Я трусиха в этом плане, с собой что-то делать. И с гв Полининым у меня был 3 полный, а одежды 42. Я не могла ни одну кофту купить. В плечах как раз, а в груди не влазит. :BzZz: вот я намучилась. Я даже смотрела спецом во что Чехова одевается :D все трикотажное и стрейч, атласное, но с вырезом :O: я такое не одену.
Наши зубья еще не вылезли. :???: один под кожицей так и сидит, другой и не чувствуется. Темпы нет, но ночью взвывает периодически.
Отдых все же Тенерифе выбрали вроде. Хорватию нашли все включено, хорошее место, но Канары перевесили. :) Боюсь там тараканов!!!!!!! Пишут, что размером с мышь!!!!!!!!! :fingal: Я в Египте как-то видела, муж отпоил Мартини потом меня, мы без детей еще ездили. Да, да, такой вот у меня страх этих тварей. :cry:
А еще вчера в 21 ч. мы с подружкой встретились в кафешке. Обалденно уютное местечко! Диванчики, стены мягкие ковры, все столики изолированы получается. Пивко попили с ней с разными обалденными вкуснятками. :blush: Болтали обо всем.... потом Чемпионат по футболу начался. Стало уже весело, все так болели за наших. Пришла домой около 2 ночи. :eek: Все спят. :worthy: Очень полезны такие выходы, почаще надо :shuffle:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 27 июн 2014, 14:42
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Саша классно отдохнула. Я вот ни разу еще не приходила домой одна, ночью, после посиделок :fingal: не знаю почему, может случая не было, мож еще почему то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 27 июн 2014, 16:24
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Евыч,чо то ну,не хочу я пузо свое выкладывать... :HET:
Оль,мне Ева 8ми минутные занятия нашла :D ,их бы еще осилить :D
У меня мелкий со вчера зажигает,днем ноет,всю ночь на мне висел и сейчас днем пол часа поспал и все...только засыпает и сразу начинает плакать во сне...зубы чтоль опять?или еще чего?Блин,когда ж мы спать начнем,так я устала уже... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 27 июн 2014, 16:33
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Моя сегодня днем вообще не спала, ни в какую. А сейчас уже бы и спать легла, орет, все ей не так и не эдак. :fingal: Сижу жду семи часов, чтоб купи купи и спать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 27 июн 2014, 16:34
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Называется Хроника Пикирующего Светлячка.
Сюда
Автор - психолог в клинике по пищевым расстройствам.
Надо начинать читать сначала и вдумчиво, очень помогают кстати и коментарии.
Но я вопреки ее предупреждений насчет диет все равно стараюсь каких то принципов -60 придерживаться. Правда эту неделю у меня срыв капитальный, мету все подряд и совсем неполезное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных