Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(700 - 709)
LLV
post 28 июн 2014, 06:50
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Вот у меня Катя такая была,если сплю,не будила,а смотрелп мульты или играла,пока не встану..с Игорям такая тема не прокатывает.Он срагу на меня залезает,начинает тормошить,если не встану,дело до истерики доходит,он визжит,валяется на полу,долбится бошкой.....короче все как положено.Строгий тон,поджопники,игнор...это все не прокатывает.Я сделала выводы,у меня такой ребенок.Методы воспитания у меня не изменились,но они абсолютно разные.Я такого ребенка не ожидала,поэтому мне как то до сих пор с ним мириться тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 28 июн 2014, 08:56
Сообщение №702 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
Ванька с полутора лет был неспящим днем ребенком, посему часов в десять вечера падал как убитый. Ночные бдения были только во время болезней, но и болел он, увы, очень много..
Машу днем кладу принудительно, ибо расхаживается и бесится, может отрубиться тогда часов в семь вечера, встать в 11 и гулять полночи. Поэтому в три часа дня - потолок, Муська закладывается на сон. Отбой у нас в 22 в школьное время (массовый) сейчас попозже, часов в 11 вечера. Но я так уматываюсь, что падаю сама вместе с детьми..
Последний раз одна с друзьями встречаться я ездила .. никогда наверно :D вру, пять лет назад. В ближайшем будущем не светит точно. Я сейчас с ними вообще одна, каждое утро молюсь, чтоб самой не слечь, тогда труба будет. Погода мерзкая, холодно, лето называется, с утра дождь лупит, ветер с набережной такой, что деревья гнутся.. кажется, тепла уже не будет.. нафига платья на лето закупала, надо было свитера шерстяные и кофты брать :cool:

Он срагу на меня залезает,начинает тормошить,если не встану,дело до истерики доходит,он визжит,валяется на полу,долбится бошкой.....короче все как положено.Строгий тон,поджопники,игнор...это все не прокатывает.Я сделала выводы,у меня такой ребенок.
мультики? когда я полудохлый труп я плюю на все и включаю мультики.. ор и долбежка головой обычно проходят :cool: Маша тоже любитель повыносить мозги. с ней я меньше заморачиваюсь, как я поняла... с Ванькой и занималась больше, и бдила его больше, индивидуальный подход и все такое..
как там про третьего ребенка "если он ест из кошачей миски, это проблемы кота" :D

Муська последнее время все свои проблемы решает ором диким.. говорить даже не пытается, я не знаю, как там у людей в два года "муху-цокотуху" дети рассказывают, у нее вообще подвижек на этом фронте нет.. Мама ааааа...дааа....на. де? де?..... бам..ААААА" вот приблизительный формат ее монологов, с нарастающей громкостью и раздражением :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 28 июн 2014, 10:10
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Ага, проблемы кота :D :D :D

Проспали до 7 утра, все бодренько проснулись и встали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 28 июн 2014, 10:58
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Мы тоже в 7 сегодня вскочили,правда уснул в 22 вчера....Ну и погода...выходные,а из дома нгс не высунешь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 28 июн 2014, 11:38
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
LLV, Saratsinka, привыкайте... У нас 3 недели такая погода была :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 28 июн 2014, 11:49
Сообщение №706 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
У нас 3 недели такая погода была
так кажись весь июнь такой... вот как вернулись второго из Анапы, так и холодрынь стоит :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 28 июн 2014, 12:08
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Saratsinka, аааа я думала только у нас так :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 28 июн 2014, 13:31
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Съездили на море. Кайф нереальный. Ребенок первым делом пищала и с рук слазить отказывалась, потом просекла про воду и все... мы только с мужем менялись. Потому как стоять по колено в воде согнувшись раком чтобы держать прыгающего и пытающегося плавать (и нырять кстати) ребеночка та еще работка. Кроме нас там в лягушатнике было наверное человек 50 детей, чуть дальше было побольше места но там просто ребенка не отпустишь, там нам по пояс ребенку слишком глубоко. Но в нашем случае ее по любому нельзя была на секунду отпускать. В общем чуть ли не обманом вытащили из воды переодели в сухое и домой.
Ну вот и доча...
Увеличить

И кстати о погоде. У нас жара третий день. То есть не жара в вашем понимание а жара в нашем понимание. Значит на улице все 40, а на солнце только самоубицы, в доме при всех вентиляторах 29-30. Мы выехали на море в полвосьмого утра уже было жарко. А уезжали в 11 так было не жарко, было уже как в аду.

Отредактировано: GalaK в 28 июн 2014, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 28 июн 2014, 14:51
Сообщение №709 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
GalaK, бе-бе-бе :p , выходила утром в магазин, дождь +8 градусов, Машка в колготках, водолазке, теплой кофте, мембранном комбезе и сапогах, лето, едрит его :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 28 июн 2014, 20:31
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
В понедельник в Москве потеплеет :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 21:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных