Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
GalaK
post 9 июл 2014, 10:29
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
JEETTA, какой замечательный мужчинка :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 10 июл 2014, 16:33
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
LLV, зубы не вылезли, но уверенна, что была реакция на них. Вода из носа у нас только на зубы, ничем не лечим абсолютно и проходит через тройку дней. Ночью хуже спит, просыпается, ушки чешет и взвывает. Это все ТОЛЬКО на зубы и обычно бывает максимум 4-5 ночей. С учетом того что лезет сразу 4 зуба. Вот 17 и 18 вылезли парой. А 19-20 так и не вылезли, хотя все под кожицей :???: Ко всем симптомам на 19-20 добавился понос. Был один вечер, не водой, но для него не свойственно вообще.

А я выпала из жизни на один день :BzZz: Во вторник в обед дети ели суп, я никогда не обедаю вообще и тем более не ем супы никогда, но супа оставалось 1 порция и я решила доесть. Суп сварила в обед понедельника. Когда жарко варю суп максимум на два дня. Короче поели, дети спать легли. Когда Степа проснулся, поиграли и его стошнило :O: В эту минуту у меня скрутило живот. В итоге нас с ним по очереди рвало. Отмечу, что даже будучи беременной меня не рвало и это дело для меня совсем не свойственно. :???: Стоило нам выпить 1 глоток воды как через пару минут :puke: Я перестала пить, рвота к вечеру прекратилась. Степа просил пить все равно :fingal: Вечером съел пару ложек риса, ночью его вырвало им последний раз. На утро в среду он по паре ложечек начал есть, я только пить решилась. До сих пор не ела :O: Похудела уже на 3 кг. Кстати, никаких гусениц на животе не стало! Что это было???
Суп был куриный, точно не испортившийся. Я очень хорошо на запах определяю пищу и тем более на вкус. Полина его ела, все норм ТТТ
Эту же курицу ели вечером в понедельник, муж еще и во вторник вечером. Все было ок. :???:
Взможно палочка попала инфекц. нам со Степой. Такое бывает? И что в одну секунду нас скрутило.
Или ротавирус? С ним мы еще не были знакомы.
Сегодня я попила кофе без молока, несколько глоточков. А то аж заносит уже. Я во вторник утром кофе только попила и вот в обед суп поела. Сегодня третий день голодовки, а я смотреть не могу не еду :eek: Вчера были на Дне рождении племянника, я даже пить боялась. Короче ужас, Степку жалко так было. :cry:

Юля, спасибо за поздравление!!!! Твою доченьку тоже поздравляю и папу!!!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 10 июл 2014, 18:00
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Сашуля, очень похоже на желудочный грипп. Могли и на прогулке подцепить. Выздоравливайте!
И кстати зря не пьешь, при всех этих инфекциях обязательно надо пить побольше потому что обезвоживание из за рвоты и поноса. Пить просто воду. И особенно ребенку давай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 11 июл 2014, 00:29
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
GalaK, спасибо. Степа кушает не как обычно, но и не по паре ложек. Я сегодня только 3 печеньки за день съела. И то только потому что башка кружится. :BzZz: Вообще на еду смотреть не могу до сих пор. Пью теперь сколько хочу. :worthy:
У нас сегодня холодно стало, завтра тоже так же вроде будет. Около 14 градусов вечером было :eek: В выходные опять жара :???: Не лето, а не пойми что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 11 июл 2014, 11:49
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Меня воротит от одной мысли, что есть еда. :fingal: Сегодня даже кофе пить не стала. Мне сестра идею подкинула, что это может быть невроз. :scratch: У нас тут сосед отмочил в позапрошлые выходные, у меня реально срыв был. Он оказывается запойный, долгая история....... :???: Ну ведь мы со Степой изначально траванулись. :beer: Просто меня мутит до сих пор.

Отредактировано: Сашуля в 11 июл 2014, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 11 июл 2014, 20:43
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Сашуля, точно вирус. Потом когда тебе чуть получше станет обязательно попей активию. Эта болячка сильно нарушает микрофлору желудка.
Сухарики кстати мне когда сильно тошнило(болела), я сухарики грызла, тока не ржаные и не со вкусами. Обычный хлеб подсушивала в духовке и по чуть чуть грызла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 11 июл 2014, 23:05
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
GalaK, спасибо большое за советы!!! :4u: Активию пить это в бутылках типа йогурт? Ее много разной бывает. :scratch:
Сегодня вечером муж уговорил через силу попить чай с шоколадкой. Съела немного, но хоть что-то. Ужас какой-то, впервые я так долго равнодушна к еде. И настроения никакого, как будто депресняк нахлынул :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 12 июл 2014, 08:20
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
спасибо нам за комплименты :blush: очень приятно :love: :love: :love:
Сашуля, ты так не шути. пить просто необходимо! я своими глазами видела, как ребёночек в реанимации умер из-за обезвоживания!!! последствие ротавируса.... чтоб обратно не выходило, маленькими порциями, по 2 глоточка, каждые 10 минут. очень хорошо былр бы регидрон. или просто минералку (настоящую, только предварительно дать выйти пузырькам). и смекту надо было пить в первые 2 дня, чтоб абсорбировать всё плохое. Стёпе всё тоже самое. чувство депрессивности кстати тоже от шока в организме. в общем пить много много. и Галя права, бифидобактерии нужны. после такого отравления их не осталось в организме. активия подойдёт, лучше без добавок. есть йогурт в капсулах в аптеках продаётся. если не восстановишь балланс, считай иммунитета у тебя сейчас нет, подцепить любую заразу можно. из еды сухарики и рис. выздовавливайте :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 12 июл 2014, 08:39
Сообщение №769 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
JEETTA, какая аватарка классная! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 12 июл 2014, 11:14
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
JEETTA, спасибо, солнышко. :love: Сегодня купим Активию. Я пью воду уже сколько хочется. Степка тоже кушать вроде нормально стал. Все-таки ротавирус думаете?
Аватарка супер!!!!! Такие милахи детки!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных