Ответов(770 - 779)
GalaK |
12 июл 2014, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Все-таки ротавирус думаете? да судя по всем признакам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lapsa |
12 июл 2014, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1094
Андрей 14. 02. 1989
Дарья 17. 07. 2001-погибла 22.09.2003
Артемий 23. 02. 2005
Василиса 15. 05. 2012
ilona1461
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
13 июл 2014, 10:35
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Lapsa, Спасибки! Васена как всегда улыбчивая красотка!!! Ну а тебя с наступающим!!!!
|
|
|
|
GalaK |
13 июл 2014, 17:21
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
Красавица! Илоночка с наступающим! Собирались вчера на море - не поехали. Мало того что медузы, так еще штормом неделю назад эту дрянь разорвало на кусочки и теперь вода буквально обжигающая. Побоялись с ребенком ехать. Сказали еще недели две как минимум лучше не купаться. Вместо моря пошли в семейный парк. Все чудесно но все таки мы еще маловаты для этого парка. Через полтора часа вытащили ее с парка со скандалом. Не хотела уходить. Вообще место уникальное. На довольно большой территории (вход не жителям города 5 долларов, нам бесплатно) огромное количество всяких уникальных развлекалок типа лазить по веревками, мостики всякие, не просто горки а горки на которые надо забираться по веревкам, качели в виде корзин. В общем расчитано на очень активный отдых. Очень чисто, нельзя с животными нельзя курить, много зелени. Самый кайф там лет с 3 начинается. Для нас очень мало что доступно, но с малышами очень много просто гуляющих.
|
|
|
|
loving australia |
13 июл 2014, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
GalaK, о, мы тож на днях посетили детский городок Сказочный, Полина впечатлилась, первый раз в жизни попробовала мороженку и покаталась на большом атракционе  пакр у нас тоже очень чистый и ухоженный, да еще и бесплатный, а аза атракционы символические деньги, в общем здорово теперь надо в зоопарк выбраться
|
|
|
|
Сашуля |
13 июл 2014, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
loving australia, а ты про какой парк? Мне подробненько желательно, со ст. метро  У нас Степа морожко попробовал еще осенью в Турции.  В этом году 1 раз вроде давали лизнуть  Жары нет, мы и себе не покупаем Галя, парк красивый. Горка на фоне заднем классная. Кто футбол смотрит????
|
|
|
|
GalaK |
14 июл 2014, 12:39
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
Кто футбол смотрит???? яяяяя!!!! За немцев болела! Ура!
|
|
|
|
loving australia |
14 июл 2014, 13:24
|
*
Дочка
 |
Сашуля, это в подмосковном Красногорске, уверенна в москве таких пруд пруди. А еще там по выходным бесплатные представления и детская анимация, а платные какие то мастеркласы типа рисования песком, но тож недорого. сегодня мы Полиной идем к другу на др, а она с утра не в настроении, переживаю чтоб подарок отдала
|
|
|
|
GalaK |
14 июл 2014, 13:32
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
loving australia, у нас на др подарки дарят гостям. Я сначала не поняла в чем тут дело, а потом дошло - никаких стрессов, дети идут веселиться и получают подарки от именника. (обычно это всякая мелочовка) А вот всякие дорогие и хорошие подарки именнику дарят взрослые и имениник получает их после праздника. Хотя обычно если это не родные или хорошие друзья то обходятся без подарков. Поэтому легко можно пригласить на праздник всю группу д/с - еда это обычно всякие снеки типа чипсов и печенья, подарки тоже недорогие и главное гости не тратятся и с удовольствием ходят на д/р друг к другу или у нас еще прямо в саду делают д/р, что еще лучше. Я знаю что и детки постарше делают тоже самое - минимум еды, всем подарочки и веселье до упаду. А уж близкие друзья соображают какие то подарки виновнику торжества.
|
|
|
|
loving australia |
14 июл 2014, 14:43
|
*
Дочка
 |
GalaK, у нас тож дарят гостям мелочевку, мы своим гостям шарики наклейки и раскраски дарили. Идем мы к близкому другу и дарим классный пиратский корабль из elc, Полине он нравится пригласить всю группу дс это сильно  на нашем др было трое детей и это мой максимум для квартиры, а в саду наверно классно отметить, у нас в детстве имениннки приносили всем конфеты или шоколадки  а потом хоровод водили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|