Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(770 - 779)
GalaK
post 12 июл 2014, 14:23
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Все-таки ротавирус думаете?
да судя по всем признакам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapsa
post 12 июл 2014, 21:20
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия

Андрей 14. 02. 1989
Дарья 17. 07. 2001-погибла 22.09.2003
Артемий 23. 02. 2005
Василиса 15. 05. 2012
ilona1461
Натти (Наталия), -тихонько поздравляю!!! Молодец..идёшь к своей цели! :4u: :love: :pregn: Умница!!! Всё будет хорошо!!!
Всем большущщий привет! Мы редко здесь появляемся. Лето!!! Поэтому каждый день стараемся разнообразить..То мы в палаточном ..подальше от цивилизации-в лесу..то мы на рыбалке с ночёвкой..то на море..карьере...у нас целую неделю жара была 30 гр. Поэтому мы рванули на дачу к родителям. Парились в бане..купались в пруду..катались на качелях разных..в лес ходили..объедались клубникой. садовой земляникой..черешней..крыжовником..смородиной..Ляпота! :050:
Василиса наконец то полностью подружилась с горшком. Днём по маленькому и большому сама проситься. Кричит и предупреждает-"Хочу писить! Хочу какать! Где горшок?" На ночь пока памперс. Всему своё время..
Через 2 недели праздную своё 45-ти летие.... :fingal: сразу после него уезжаем на слёт всех родственников(каждый год мы собираемся в разных городах Латвии). Снимаем большой гостевой дом на 70 человек. и "общаемся " 2 дня :clap: :dance: :beer: Сашуля, -не болейте и быстрее выздоравливайте!!
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 13 июл 2014, 10:35
Сообщение №773 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Lapsa, Спасибки!

Васена как всегда улыбчивая красотка!!!
Ну а тебя с наступающим!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 13 июл 2014, 17:21
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Красавица! Илоночка с наступающим!
Собирались вчера на море - не поехали. Мало того что медузы, так еще штормом неделю назад эту дрянь разорвало на кусочки и теперь вода буквально обжигающая. Побоялись с ребенком ехать. Сказали еще недели две как минимум лучше не купаться.
Вместо моря пошли в семейный парк. Все чудесно но все таки мы еще маловаты для этого парка. Через полтора часа вытащили ее с парка со скандалом. Не хотела уходить.
Вообще место уникальное. На довольно большой территории (вход не жителям города 5 долларов, нам бесплатно) огромное количество всяких уникальных развлекалок типа лазить по веревками, мостики всякие, не просто горки а горки на которые надо забираться по веревкам, качели в виде корзин. В общем расчитано на очень активный отдых. Очень чисто, нельзя с животными нельзя курить, много зелени. Самый кайф там лет с 3 начинается. Для нас очень мало что доступно, но с малышами очень много просто гуляющих.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 13 июл 2014, 21:44
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
GalaK, о, мы тож на днях посетили детский городок Сказочный, Полина впечатлилась, первый раз в жизни попробовала мороженку и покаталась на большом атракционе :) пакр у нас тоже очень чистый и ухоженный, да еще и бесплатный, а аза атракционы символические деньги, в общем здорово :super:
теперь надо в зоопарк выбраться :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 13 июл 2014, 22:07
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
loving australia, а ты про какой парк? Мне подробненько желательно, со ст. метро ;) У нас Степа морожко попробовал еще осенью в Турции. :D В этом году 1 раз вроде давали лизнуть :scratch: Жары нет, мы и себе не покупаем :not_i:
Галя, парк красивый. Горка на фоне заднем классная.
Кто футбол смотрит????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 14 июл 2014, 12:39
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Кто футбол смотрит????
яяяяя!!!! За немцев болела! Ура!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 14 июл 2014, 13:24
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сашуля, это в подмосковном Красногорске, уверенна в москве таких пруд пруди.

А еще там по выходным бесплатные представления и детская анимация, а платные какие то мастеркласы типа рисования песком, но тож недорого.

сегодня мы Полиной идем к другу на др, а она с утра не в настроении, переживаю чтоб подарок отдала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 14 июл 2014, 13:32
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
loving australia, у нас на др подарки дарят гостям. Я сначала не поняла в чем тут дело, а потом дошло - никаких стрессов, дети идут веселиться и получают подарки от именника. (обычно это всякая мелочовка) А вот всякие дорогие и хорошие подарки именнику дарят взрослые и имениник получает их после праздника. Хотя обычно если это не родные или хорошие друзья то обходятся без подарков. Поэтому легко можно пригласить на праздник всю группу д/с - еда это обычно всякие снеки типа чипсов и печенья, подарки тоже недорогие и главное гости не тратятся и с удовольствием ходят на д/р друг к другу или у нас еще прямо в саду делают д/р, что еще лучше.
Я знаю что и детки постарше делают тоже самое - минимум еды, всем подарочки и веселье до упаду. А уж близкие друзья соображают какие то подарки виновнику торжества.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 14 июл 2014, 14:43
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
GalaK, у нас тож дарят гостям мелочевку, мы своим гостям шарики наклейки и раскраски дарили. Идем мы к близкому другу и дарим классный пиратский корабль из elc, Полине он нравится :fingal:
пригласить всю группу дс это сильно :D на нашем др было трое детей и это мой максимум для квартиры, а в саду наверно классно отметить, у нас в детстве имениннки приносили всем конфеты или шоколадки :) а потом хоровод водили :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 12:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных