Ответов(800 - 809)
LLV |
24 июл 2014, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Всем привет! У меня тут малой планшет разбил, так что я без инета была. А завтра мы уже в отпуск уезжаем...сначала неделю в деревне побудем, потом с палатками на 2 недели в лес. У нас почти вылезли последние 2 зуба, ура! До сих пор ничегошеньки не говорим и по большому в штаны ходим. Писаем в горшок, ито если не успею подловить, фиг скажет и в штаны нассыт....бесит уже. В такую жару в памперсах гуляем. Из плохого-наша киса спрыгнула с 12 этажа, разбилась  ..9 лет с нами прожила, даже теперь не знаю, как дочке сказать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
24 июл 2014, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Из плохого-наша киса спрыгнула с 12 этажа, разбилась ой как жалко по большому в штаны ходим. Писаем в горшок, ито если не успею подловить, фиг скажет и в штаны нассыт....бесит уже. В такую жару в памперсах гуляем. мы пока даже близко не подошли к отмене памперса. Говорим про покакать исключительно уже после того как дело сделано. Но исправно садимся на горшок
|
|
|
|
Сашуля |
24 июл 2014, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Мы гуляем без памперсов, но я сама предлагаю пописать. Какать ходит на горшок, тоже если посадить вовремя. А так сходит и говорит сам.  Говорить тоже не хочет, некоторые слова повторяет короткие и все. Сегодня весь день провели на даче у родителей. Здорово там, но часто не поездить. Родители с нами ничего не делают, а они дом расширяют и все сами строят и ремонт делают. Папа у меня с золотыми руками, как Илона все сам умеет. А так у них цветы, ягодок 3 грядочки и еще цветы, цветы, цветы.  И газон на весь участок. Так что работы хватает все равно, ухода требует много эта красота. Юля, у вас так же доки на визу оформлять геморно? Одних ксерокопий делали 2 часа!!!!! Ждем 2 недели, надеемся не откажут Девочки в горячих точках..... мира вам и спокойствия!!! Как и всем людям.  Самое страшное это война. Столько мирных жителей страдают. Люба, кошечку так жалко  Сорвалась что ли?  И вы с детьми на 2 недели в лес в палатки???  Я б с ума сошла, без цивилизации меня максимум на 3 дня хватит, а с дитем мелким на 2 наверное
|
|
|
|
OlgaBass |
25 июл 2014, 00:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
LLV, Люб, сочувствую насчет кисы  ( У меня еще свежо предание насчет нашей - понимаю очень, как это все тяжело За Машу тоже очень волнуюсь, переписывалась с ней недавно по вотсаппу. У нас вчера был великий день - Маркус полностью отказался от памперсов. Точнее, мы их волевым решением больше не надеваем ему вообще. Ночью спит норм, утром встает и ходит на горшок. С дневным горшком подружились окончательно месяца полтора назад, пока были в отпуске на даче - закрепили результат. Теперь вот обнаружили, что он ночью не писает, так что и решили отказаться. Ура!  Неужели мы теперь сможем сэкономить на памперсах наконец-то
|
|
|
|
LLV |
25 июл 2014, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Сашуля, ну я с дитем на 2 не поеду...максимум неделя. У отца на даче буду тусить. Если без ребенка, я и месяц там могу, а вот с мелким тяжело... Наш ночью редко тоже писает, но бывает....Нам бы днем хоть без пампа...сейчас в деревне тоже постараюсь приучить, там пусть весь день в труселях гоняет...Катька в этом возрасте уже горшочная была...да что говорить, Катька в этом возрасте уже совсем самостоятельная была, а Игорян прям малыш-малыш...я уж даже иногда думаю, а он вообще то хоть нормально развивается??? невролог говорит, все у него хорошо, мальчики часто позже девчонок взрослеют.. ну х.з., может правда.. OlgaBass, поздравляю вас с такой серьезной экономией!!!
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 июл 2014, 09:52
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
LLV, жалко кису... А у нас болтушка доча еще та, ее постоянно слышно - всё комментирует  А вот с горшком у нас засада: она его ненавидит, истерика начинается уже только как подходим к нему, и не дай бог еще и трусики снимаем... ненависть полная....  так что мы большие и памперсные  Что теперь делать не представляем, мог бы сад помочь, но нам пока не судьба, даже в платный не попасть, т.к. нужно время для привыкания - а у нас некому водить....
|
|
|
|
Sensiz |
27 июл 2014, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
LLV, Любаш, сочувствую
|
|
|
|
Saratsinka |
28 июл 2014, 20:48
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
всем привет  отсидела три недели у себя в деревне, условия конечно аховые, но зато на воздухе свежем .я уж даже иногда думаю, а он вообще то хоть нормально развивается??? у меня такая же: молчит уперто, но все понимает, дует в штаны, категорически отказывается даже приближаться к горшку, настойчивая и упертая деваха.. Из плохого-наша киса спрыгнула с 12 этажа, разбилась а у меня рыбы все погибли  у нас два столитровых аквариума, там жили уже много лет рыбки (псевдотрофеусы), я уехала, просила дедушку кормить их, специально расписала кому что давать и по скольку, бумажки делала, банки все поставила. приезжаю - вонь стоит дикая и все они мертвые плавают  весь день сегодня аквариумы мыла от этого ужаса
|
|
|
|
Сашуля |
11 авг 2014, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Всем привет!!!! Что за затишье? Галя, как ваши дела там? Ты обычно не пропадаешь так на долго! Наташа, как самочувствие? У нас без особых изменений. Не говорим...... меня это напрягает безумно! Памперс одеваю на ночь, не пойму толи утром ходит, но вроде ночью тоже писает один раз. Еще нам дали визу Ева, вы какого числа едите?
|
|
|
|
GalaK |
12 авг 2014, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Сашуля, да в общем неплохо. Последнюю неделю в садике потом у нас две недели без сада а потом с 1 сентября на полный день в новый сад. На следующей неделе едем к бабуле с дедулей на несколько дней. Вот прихватили в тот четверг какой то злобный рота вирус. Сильный понос и темпа до 39. Потом вроде бы темпа кончилась а вот с каками никак не наладиться. Часто и жидковато. На понос не похоже но и нормальными какулями это не назовешь. К тому же жара и вся ее попа выглядит ужасно. Никакие крема не помогают. Но при этом ребенок и кушает и прыгает и настроение прекрасное и пьет много. В общем ждем когда пройдет. Жарко у нас. Болтает без умолку. Выдает какие то длинные непонятные фразы и очень сердиться что мы не понимаем. Вчера померили рост - 88 см. А впереди еще одна прививка, и надо анализ крови сдать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|