Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(800 - 809)
LLV
post 24 июл 2014, 14:01
Сообщение №801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Всем привет! У меня тут малой планшет разбил, так что я без инета была. А завтра мы уже в отпуск уезжаем...сначала неделю в деревне побудем, потом с палатками на 2 недели в лес.
У нас почти вылезли последние 2 зуба, ура!
До сих пор ничегошеньки не говорим и по большому в штаны ходим. Писаем в горшок, ито если не успею подловить, фиг скажет и в штаны нассыт....бесит уже. В такую жару в памперсах гуляем.
Из плохого-наша киса спрыгнула с 12 этажа, разбилась :cry: ..9 лет с нами прожила, даже теперь не знаю, как дочке сказать... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 24 июл 2014, 14:24
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Из плохого-наша киса спрыгнула с 12 этажа, разбилась
ой как жалко :cry: :cry: :cry:

по большому в штаны ходим. Писаем в горшок, ито если не успею подловить, фиг скажет и в штаны нассыт....бесит уже. В такую жару в памперсах гуляем.
мы пока даже близко не подошли к отмене памперса. Говорим про покакать исключительно уже после того как дело сделано. Но исправно садимся на горшок :D :D :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 24 июл 2014, 20:38
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Мы гуляем без памперсов, но я сама предлагаю пописать. Какать ходит на горшок, тоже если посадить вовремя. А так сходит и говорит сам. :BzZz: Говорить тоже не хочет, некоторые слова повторяет короткие и все. :huh:
Сегодня весь день провели на даче у родителей. Здорово там, но часто не поездить. Родители с нами ничего не делают, а они дом расширяют и все сами строят и ремонт делают. Папа у меня с золотыми руками, как Илона все сам умеет. А так у них цветы, ягодок 3 грядочки и еще цветы, цветы, цветы. :D И газон на весь участок. Так что работы хватает все равно, ухода требует много эта красота.
Юля, у вас так же доки на визу оформлять геморно? Одних ксерокопий делали 2 часа!!!!! Ждем 2 недели, надеемся не откажут :???:
Девочки в горячих точках..... мира вам и спокойствия!!! Как и всем людям. :worthy: Самое страшное это война. Столько мирных жителей страдают. :cry:
Люба, кошечку так жалко :fingal: :cry: Сорвалась что ли? :cry: И вы с детьми на 2 недели в лес в палатки??? :eek: Я б с ума сошла, без цивилизации меня максимум на 3 дня хватит, а с дитем мелким на 2 наверное :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBass
post 25 июл 2014, 00:07
Сообщение №804 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
LLV, Люб, сочувствую насчет кисы :(( У меня еще свежо предание насчет нашей - понимаю очень, как это все тяжело :(

За Машу тоже очень волнуюсь, переписывалась с ней недавно по вотсаппу.

У нас вчера был великий день - Маркус полностью отказался от памперсов. Точнее, мы их волевым решением больше не надеваем ему вообще. Ночью спит норм, утром встает и ходит на горшок.
С дневным горшком подружились окончательно месяца полтора назад, пока были в отпуске на даче - закрепили результат. Теперь вот обнаружили, что он ночью не писает, так что и решили отказаться.
Ура! :dance: Неужели мы теперь сможем сэкономить на памперсах наконец-то :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 25 июл 2014, 08:07
Сообщение №805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Сашуля, ну я с дитем на 2 не поеду...максимум неделя. У отца на даче буду тусить. Если без ребенка, я и месяц там могу, а вот с мелким тяжело...
Наш ночью редко тоже писает, но бывает....Нам бы днем хоть без пампа...сейчас в деревне тоже постараюсь приучить, там пусть весь день в труселях гоняет...Катька в этом возрасте уже горшочная была...да что говорить, Катька в этом возрасте уже совсем самостоятельная была, а Игорян прям малыш-малыш...я уж даже иногда думаю, а он вообще то хоть нормально развивается??? невролог говорит, все у него хорошо, мальчики часто позже девчонок взрослеют.. ну х.з., может правда..

OlgaBass, поздравляю вас с такой серьезной экономией!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 25 июл 2014, 09:52
Сообщение №806 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
LLV, жалко кису... :cry:

А у нас болтушка доча еще та, ее постоянно слышно - всё комментирует :)
А вот с горшком у нас засада: она его ненавидит, истерика начинается уже только как подходим к нему, и не дай бог еще и трусики снимаем... ненависть полная.... :???: так что мы большие и памперсные :cry: Что теперь делать не представляем, мог бы сад помочь, но нам пока не судьба, даже в платный не попасть, т.к. нужно время для привыкания - а у нас некому водить.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 27 июл 2014, 12:12
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
LLV, Любаш, сочувствую :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 28 июл 2014, 20:48
Сообщение №808 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
всем привет :4u: отсидела три недели у себя в деревне, условия конечно аховые, но зато на воздухе свежем :4u:
.я уж даже иногда думаю, а он вообще то хоть нормально развивается???
у меня такая же: молчит уперто, но все понимает, дует в штаны, категорически отказывается даже приближаться к горшку, настойчивая и упертая деваха..
Из плохого-наша киса спрыгнула с 12 этажа, разбилась
а у меня рыбы все погибли :cry: у нас два столитровых аквариума, там жили уже много лет рыбки (псевдотрофеусы), я уехала, просила дедушку кормить их, специально расписала кому что давать и по скольку, бумажки делала, банки все поставила. приезжаю - вонь стоит дикая и все они мертвые плавают :cry: :cry: весь день сегодня аквариумы мыла от этого ужаса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 11 авг 2014, 23:29
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Всем привет!!!! Что за затишье? :O:
Галя, как ваши дела там? Ты обычно не пропадаешь так на долго!
Наташа, как самочувствие?
У нас без особых изменений. Не говорим...... меня это напрягает безумно! Памперс одеваю на ночь, не пойму толи утром ходит, но вроде ночью тоже писает один раз. :???:
Еще нам дали визу :worthy: :worthy: :worthy:
Ева, вы какого числа едите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 12 авг 2014, 00:15
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Сашуля, да в общем неплохо. Последнюю неделю в садике потом у нас две недели без сада а потом с 1 сентября на полный день в новый сад. На следующей неделе едем к бабуле с дедулей на несколько дней. Вот прихватили в тот четверг какой то злобный рота вирус. Сильный понос и темпа до 39. Потом вроде бы темпа кончилась а вот с каками никак не наладиться. Часто и жидковато. На понос не похоже но и нормальными какулями это не назовешь. К тому же жара и вся ее попа выглядит ужасно. Никакие крема не помогают. Но при этом ребенок и кушает и прыгает и настроение прекрасное и пьет много. В общем ждем когда пройдет.
Жарко у нас.
Болтает без умолку. Выдает какие то длинные непонятные фразы и очень сердиться что мы не понимаем. Вчера померили рост - 88 см.
А впереди еще одна прививка, и надо анализ крови сдать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 18:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных