Ответов(840 - 849)
Натти (Наталия) |
22 авг 2014, 11:35
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
JEETTA, УРРА! Юля с нами! А что такое с Матей приключилось? Кинь мне куда-нибудь ссылку на твой сайт - посижу повыбираю одежку вечерами А лучше сюда для всех  я тут не одна такая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаПлатона |
22 авг 2014, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Спасибо всем за пожелания здоровья. Сегодня назначили антибиотик, потому как нога жуткая. Даа, на ровном месте. Ну хотя бы сегодня гипс наложили, а то мы двое суток в бинтах. А нам через неделю в поезд, очень надеюсь что под зарастет.
|
|
|
|
GalaK |
22 авг 2014, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
МамаПлатона, Сынулечке выздоравливать... Как жаль что мальчик поранился. Юль а сколько будет стоить пересылка в Израиль, в принципе правда нам зимние вещи не очень нужны но многое очень привлекает. Правда боюсь что с пересылкой мне нам золотым это выйдет. (
Мы съездили почти на неделю к бабуле с дедулей. В общем все прошло хорошо. Бабуля и дедуля были счастливы, что им удалось так хорошо побыть с детенком. Я даже пропустила одно занятие в колледже чтобы побыть лишние пару дней. В общем было замечательно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
25 авг 2014, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Всем привет! А мы с пятницы по воскресенье пробыли в лесу на озере Чуркан. В инете можно о нем почитать, интересно. Там 10 км по лесу ехать до него.  очень классно!!! Были просто семьей. На один день приезжали друзья. В пятницу даже купались с детьми.  вода чистейшая. Я с детьми в машине спали, благо там места позволяет, как кровать огромная, муж в палатке. Грибы собирали, чернику, рыбачили, но не поймали ничего.  На лодке плавали. Степа там кайфовал и уезжать дети не хотели. Пару фоток потом выложу. Вчера у мужа День рожд. был. Не отмечали. Приехали домой, я постирала все, помылась и мы уехали с детьми везде кататься, муж спал. Подарок мы ему сделали. Я с детьми перед домом заехала в магазин за продуктами и Степа под конец стал из машинки-каталки вылазить, я дала планшет, а он его в итоге на пол этой машинки положил и еще ногой встал  Короче паутинка у меня по краю и три полосы на весь экран. Работает все, не режется, но я так расстроилась.  Муж дома успокоил  я не хотела говорить, расстраивать. Так что мы в ряды крушителей айпадов.
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 авг 2014, 13:35
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Сашуля, ну, отремонтировать-то можно... а у меня муж- балбес - за 2 года третий флагманский телефон самсунг потерял
|
|
|
|
Сашуля |
25 авг 2014, 14:42
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Натти (Наталия), отремонтировать, это экран заменить? И сколько это стоит примерно? На яблоко. Муж сказал это детский теперь будет, ему 2 года уже, мне типа новый возьмем. А я против таких детских игрушек личных.
|
|
|
|
loving australia |
25 авг 2014, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Девочки у всех дети спят днем? У нас последние дни просто жесть с укладывание  напишите во сколько утром встают и восколько днем засыпают, мож я тормоз
|
|
|
|
GalaK |
25 авг 2014, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
loving australia, у меня сейчас встает в районе 7 утра. Засыпает от 13 00 до 14 00. Спит до 5 вечера. Зато при таком режиме вечером спать идем только в 22 30. (Уже засыпает)
Отредактировано: GalaK в 25 авг 2014, 15:43
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 авг 2014, 15:49
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Сашуля, у нас вроде делали не раз девочки - недорого сказали. Я не спрашивала сумму. loving australia, у нас то спит, то нет. Зависит как устанет, обычно после прогулки сразу сама идет в кроватку
|
|
|
|
Сашуля |
26 авг 2014, 11:02
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Девчонки, кто делала экран себе, сколько стоит примерно? Степа спит днем всегда ТТТ  Полина чаще спит до сих пор, чем не спит. Но только этим летом иногда стала не спать. Не хочет, не заставляю. Но если ездим целый день везде, они оба в машине вырубаются. Степа чаще встает в 9-9.30. Ложимся к 14 ч. Можем и раньше. Если сильно заняты были, то и позже. Вечером чаще спит только к 23 ч. Самое раннее в 22 спал. На природе и дневной и ночной сон сдвигается на более раннее время. Степа начал повторять слова  Так прикольно это!!!! Четко говорит "Рома" мальчик-сосед, причем Р говорит отлично! Новые слова " мыло, Степа, Тема" Слов говорит не много, но все они четкие и внятные. Знает как зовут папу "Дима", сколько ему лет "два" и показывает при этом, Полину раньше звал "Ляля", теперь "Ляпа" это наоборот "Поля"  Такое ощущение, что он знвет, что может четко сказать, то и повторяет, а что сложно и не получится сказать не коверкая, он не повторяет и отказывается говорить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|