Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(910 - 919)
Натти (Наталия)
post 19 сен 2014, 15:30
Сообщение №911 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Avtomatika, Спасибо!!!
НИПТ - неинвазивный перинатальный тест на генетику по выделенной в крови матери днк ребенка (это еще в 1997 году начали исследовать, сейчас развилось). Т.е. прокол не надо делать. И результаты в зависимости от лаборатории до 99%. Заодно и хромосомные нарушения проверяют и пол определяют.

Перемеряла я тут Аришу, рост 94, вес 13 с чем-то, ножка 15 см по стельке, но разные фирмы-от 24 до 26 размер подходит.
Бабули у нас "намеряли" гиганта нам :D А по факту вроде ничего :shuffle:

Мой муж тоже переживает, что он один в бабьем царстве.

Кстати, мой муж не переживает по поводу девочки - у него есть сын от первого брака. Это я переживаю, т.к. это походу с моей стороны женские гены одолевают, начиная с моей мамы и ее сестры, а далее по нисходящей - одни девчонки :???:
Хотела папе своему внука подарить... не знаю, хватит ли меня на 3 беременность :???:и очень большой шанс, что опять девочка будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Avtomatika
post 19 сен 2014, 15:36
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 25/05/2012
Т.е. прокол не надо делать.
У нас через пупок берут анализ на генетику (видимо это то, что ты проколом назвала), через кровь матери- не слышала такого. Его у нас делают всем беременным, после 30 ти лет. Странно, что я про НИПТ не слышала даже, у нас вроде медицина на высоком уровне :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 19 сен 2014, 17:28
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
У нас через пупок берут анализ на генетику
это ты про Шапиро говоришь, у нас всем желающим после 35 делают, раньше обязательно теперь по желанию. Потому что шанс выкидыша там страшненький чтобы они там не говорили. А через кровь я штук пять сдавала генетику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 20 сен 2014, 15:13
Сообщение №914 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Натти (Наталия), пол ребенка полностью зависит от мужа, те какую хромосому он передаст. У женщины хромосомы хх, соответственно женщина отдаст одну и это в любом случае х. У мужчины хромосомы ху,если отдаст х хромосому получится ребенок хх-девочка, отдаст у хромосому получится ху-мальчик. Этож школьная биология 9 класс :) так что есть у вашего деда надежда на внука ;)

и еще продолжительность жизни сперматозодида с женской хромослмой длиннее чем с мужской, но зато мужской сперматозоид активнее и быстрее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 22 сен 2014, 10:32
Сообщение №915 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Avtomatika, говорят изучать такой способ начали еще 1997 году. Сейчас развитие его, разные лаборатории с разной вероятностью говорят результаты. Мои результаты в США отправляли, там видимо изначальная лаборатория. Сейчас всё больше его вводят в использование, т.к. угроз нет для ребенка. И да, он дорогой. На генетические анализы - более 30 тыщ р. На пол - поменьше.

loving australia, читала тут одно исследование, что яйцеклетка оказывается "может выбирать" сперматозоид, а т.к. мужские более слабые с Y хромосомой, видимо у нас так и происходит :???:
У моего мужа по отцовой линии было одни мальчики, пока у старшего брата моего мужа дочка не родилась. У моего мужа от 1 брака -сын :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 22 сен 2014, 12:25
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Натти (Наталия), ого, такого я еще не читала, а это доказано? Вообще более слабые у или из-за воздержвния долгого перед половым актом, либо они слишком долго ждали овулированную яйцеклетку, те половой акт произошел за долго до овуляции. Вообще помню лена у которой сын Боря говорила что есть у нее знакомый который им мальчика насчитал и вроде к нему можно обратиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 22 сен 2014, 12:54
Сообщение №917 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
loving australia, ты знаешь, муж сдавал еще перед Аришей СГ - у него, как сказали, уникальная вещь в наше время - очень много (90%) активных и здоровых спермиков. Так что моя неберемененость - это мой косяк, почему-то исправляемый проверкой труб при лапаре :???:
И на этот раз мы спецом планировали, чтобы ПА был в момент овуляции, по срокам ребенка - всё совпадает :???: Так что видимо что-то в организме может идти и не так как написано в книгах :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 22 сен 2014, 15:30
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Натти (Наталия), я думаю всю эту "магию зачатия" невожможно описать, тольео наверху все изаестно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 23 сен 2014, 21:31
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
Натти (Наталия), я думаю всю эту "магию зачатия" невожможно описать, тольео наверху все изаестно

:beer: :beer: :beer:
мы первых двух "мальчиков" так планировали по всем правилам :D а когда не планировали, то как раз ОН и получился :D

что-то у нас Наташи все пошли беременеть по второму кругу :) Автоматика - поздравляю!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 23 сен 2014, 21:40
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
JEETTA, а я и незаметила, вот что значит опытный человек ;)

Наташа-пвтоматика и я тихонечко поздравляю :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных