Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(920 - 929)
Сашуля
post 23 сен 2014, 21:44
Сообщение №921 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Автоматика, поздравляю!!!!
Наташа, вас с девчонкой!!!! Это очень здорово!!!!
Мы вчера вернулись из Испании! Все подробности позже, что-то мы отоспаться до сих пор не можем. :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 23 сен 2014, 22:06
Сообщение №922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
loving australia, я тут редко, но метко :blush:
ох вы тут всё отдыхаете... я только завидую :cry: у меня были 2 месяца, что я чуть с ума не сошла... практически без сна и на сплошных нервах. магазин открыли, но покой пока не пришёл ((( продаж пока больших нет, а долги висят, новые капают... в общем пока всё в минус. умом понимаю, что это норма для первого года бизнесса, но принять это трудно :fingal: в общем я вся в этом деле.
но детей конечно никто не отменял :) Матя уже третью неделю ходит в садик по пол дня. завтра планируем впервые остаться спать. очень переживаю за этот момент. но ходит ТТТ очень хорошо, не плакал и не капризил ни разу. чувствует себя там хорошо. лидер явный. себя в обиду не даёт. кусается :fingal: жалеются на него все... мы уже столько методик перепробовали. ничего не помогает :fingal: может есть способы из опыта? можно предлагать самые негуманные :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 23 сен 2014, 22:53
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
JEETTA, у тебя глаз наметан :D млин, а моя ей богу лучшеб кусалась, берет камни в рот, песочка может лизнуть, че делать не знаю :angry: :angry: :angry: мне кажется от кусания отучит ответный укус такого же лидера :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 23 сен 2014, 23:09
Сообщение №924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
мне кажется от кусания отучит ответный укус такого же лидера

этот метод мы уже пробовали :eek:
ваша проблема скоро исчезнет сама собой. зима. всё примёрзнет :D а что не примёрзнет, то всё равно в перчатках не возмёшь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 23 сен 2014, 23:52
Сообщение №925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Avtomatika, поздравляю дорогая! Какие замечательные новости!
Юлечка удачи с бизнесом. С кусанием у нас как то быстро прошло, я ее в ответ кусала, ну понятно не сильно, и как то быстро все на нет сошло. У нас в саду она принцесса. И о да! Мы теперь памперс только на ночь еще одеваем но думаю что скоро и его снимем.
Сегодня последнюю прививку сделали (гепатит) ну и проверки всякие. Теперь в три будет только визит к врачу и следующие прививки уже не у них делать а в школе. По развитию мы очень хорошо впереди. Рост 90, вес 15 кило. По просьбе нарисовала кружок потом попрыгала рассказала на иврите про мишек потом на русском про руки в общем произвела впечатление. От укола так слегка покуксилась не больше. Она вообще в этом смысле умница редкая. Вечером ходили подарки покупали нашим всем - у нас же завтра новый год. Так мелочь так бегала что я уже с ног валилась а ей хоть бы хны.
Купила своей 21-летней племяшке винтажную куклу, вот теперь вся в сомнениях а вдруг не понравится. Кукла просто чудесная, с фарфоровым личиком и в старинном платье. Ну конечно не дорогая так уж сильно, и не экслюзив, но мне очень нравиться. А вот понравиться ли моей дорогой племяшке :fingal:

млин, а моя ей богу лучшеб кусалась, берет камни в рот, песочка может лизнуть, че делать не знаю
утешать себя мыслью что потом твоему ребенку не будет страшен никакой рота вирус :D Я себя так утешала когда у нас этот период был. Мы и всякую траву есть пытались, и камни в рот и еду с пола запросто. У них в саду в прошлом на это внимания не обращали. Там по моему вообще не знали что такое руки ребенку помыть или что то в этом духе. Зато сейчас в новом перегиб в другую сторону - руки моем каждые три минуты. Зато сегодня уронила чипсину в торговом центре и хвать ее, еле успела возле рта перехватить - зато как орала мелочь, как будто я ее последнего куска хлеба лишила :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 24 сен 2014, 14:13
Сообщение №926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
А мы сегодня ходили со Степо на развивахи в первый раз. :) туда ходила Полина прошлый год, пошли к этой же препод-це. Она супер!!!!! Взяла нас :worthy: хотя у нее все группы переполнены. Будем ходить только 1 раз в неделю пока. Больше пока нет места у нее, но в начале года так всегда, потом меньше ходить будут.
С Полиной сегодня на новые занятия по танцам, постановке и т.п идем. Завтра собрание в школе по поводу подготовки. Начался учебный год называется. Еще на английски хотим ходить.
Степа тоже себя в обиду не даст. Бойкий парень. Что не так может и толкнуть или замахнуться :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 24 сен 2014, 15:11
Сообщение №927 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Avtomatika, о! тезка, поздравляю!!!!! догоняй нас ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 24 сен 2014, 18:08
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Наташу Автоматику поздравляю! растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь легко и радостно!

А я тут вещи Костины/Димины раздаю сразу по мере вырастания Димы))) беременные свои вещи давно отдала, все я финишировала с детьми.

Из позитивного у нас: Дима пошел в 8,5 месяцев, сейчас уже неплохо ходит, болтушка страшная, и очень ржачный он)
Костик пошел на горшок - уже месяц как ходит, сперва только писал, теперь и какает туда, с тех пор всего пара промахов была. Но спим и гуляем еще с памперсами - как-то по такой погоде если описается ваще некомильфо.

Продолжаем бассейн: Дима еще в поликлинике, а Костик уже в спортивной школе с тренером - делает большие успехи, хотя пока только со мной, поэтому пришлось нанять няню на 1 раз в неделю на 3 часа.

Сейчас хочу еще попробовать Костика отдать в ГКП, оттуда легче в сад попасть, да и ему уже общение надо - вот прям видно как надо. Между прочим в нем как и в папеньке его напрочь отсутствует агрессия - ни разу никого не толкнул, про укусить - для нас ваще дикость) кое как научился игрушки не отдавать, а то отдаст и стоит весь потерянный))) но он теперь много на брате тренируется.

Ах, да Греция нам очень понравилась, прям супер-пупер отель для детей и семейных пар. Но на следующий год решили брать аппарты сами на месяц. Атоса теперь нет, с мамой я разругалась в последний приезд и в Йошкар-Олу не поеду, ну и это последнее лето перед моим выходом на работу. Сейчас выбираем между Италией, Испанией и Грецией.
Вроде все)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 24 сен 2014, 22:46
Сообщение №929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Танюш, рада тебя видеть! :)
Испания хороша климатом и кухней! Для детей лучше не придумать. Мы на острове были, может от материковой Испании отличается :???: Климат я имею ввиду. Кухня как дома, вкусно, без лишних специй (как в Турции и Египте) Да и вообще это небо и земля. Разнообразие как в 8* Турции :D Греция по климату отличается все же. Солнце не такое мягкое. Хотя природа мне понравилась больше в Греции. И вообще в Крит я влюбилась. :love:
Полина тоже никогда агрессией не отличалась, а вот Степка за себя постоять может. Она например до сих пор нет. Детки все разные. Зато он общительнее, чем она. И на руки мелкий шел ко всем.
С бассиком вы круты :super:
А с мамой чего не поделили? Сейчас-то общаетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 25 сен 2014, 07:40
Сообщение №930 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Всем привет :4u: :4u: :4u:
Наталью поздравляю с девочкой :4u: :love:
Другую Наташу с новостью :pregn: :pregn:
Таню с достижениями мальчишек :jump2:
Юле сил и побольше клиентов :x_baks:
Кто был в Эмиратах, расскажите там здорово? Или лучше во Вьетнам? Во как нас бросает из одной цивилизации в другую.
И кто что думает по поводу НГ? Вроде как еще рано, но мне так хочется сказки, чтоб домик в лесу, елка, подарки в цветных коробочках :dedm: :tree: :ny1:
И да, я скоро выхожу на работу :x_surprised: как буду все успевать я не знаю, принимаю идеи, как облегчить себе жизнь и уделять время детям при условии что в 7 утра меня уже нет, и дома я буду только в 8 :x_sun:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 08:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных