Ответов(920 - 929)
Сашуля |
23 сен 2014, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Автоматика, поздравляю!!!! Наташа, вас с девчонкой!!!! Это очень здорово!!!! Мы вчера вернулись из Испании! Все подробности позже, что-то мы отоспаться до сих пор не можем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JEETTA |
23 сен 2014, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
loving australia, я тут редко, но метко ох вы тут всё отдыхаете... я только завидую  у меня были 2 месяца, что я чуть с ума не сошла... практически без сна и на сплошных нервах. магазин открыли, но покой пока не пришёл ((( продаж пока больших нет, а долги висят, новые капают... в общем пока всё в минус. умом понимаю, что это норма для первого года бизнесса, но принять это трудно  в общем я вся в этом деле. но детей конечно никто не отменял  Матя уже третью неделю ходит в садик по пол дня. завтра планируем впервые остаться спать. очень переживаю за этот момент. но ходит ТТТ очень хорошо, не плакал и не капризил ни разу. чувствует себя там хорошо. лидер явный. себя в обиду не даёт. кусается  жалеются на него все... мы уже столько методик перепробовали. ничего не помогает  может есть способы из опыта? можно предлагать самые негуманные
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
loving australia |
23 сен 2014, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
|
|
|
|
JEETTA |
23 сен 2014, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
мне кажется от кусания отучит ответный укус такого же лидера этот метод мы уже пробовали ваша проблема скоро исчезнет сама собой. зима. всё примёрзнет  а что не примёрзнет, то всё равно в перчатках не возмёшь
|
|
|
|
GalaK |
23 сен 2014, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Avtomatika, поздравляю дорогая! Какие замечательные новости! Юлечка удачи с бизнесом. С кусанием у нас как то быстро прошло, я ее в ответ кусала, ну понятно не сильно, и как то быстро все на нет сошло. У нас в саду она принцесса. И о да! Мы теперь памперс только на ночь еще одеваем но думаю что скоро и его снимем. Сегодня последнюю прививку сделали (гепатит) ну и проверки всякие. Теперь в три будет только визит к врачу и следующие прививки уже не у них делать а в школе. По развитию мы очень хорошо впереди. Рост 90, вес 15 кило. По просьбе нарисовала кружок потом попрыгала рассказала на иврите про мишек потом на русском про руки в общем произвела впечатление. От укола так слегка покуксилась не больше. Она вообще в этом смысле умница редкая. Вечером ходили подарки покупали нашим всем - у нас же завтра новый год. Так мелочь так бегала что я уже с ног валилась а ей хоть бы хны. Купила своей 21-летней племяшке винтажную куклу, вот теперь вся в сомнениях а вдруг не понравится. Кукла просто чудесная, с фарфоровым личиком и в старинном платье. Ну конечно не дорогая так уж сильно, и не экслюзив, но мне очень нравиться. А вот понравиться ли моей дорогой племяшке  млин, а моя ей богу лучшеб кусалась, берет камни в рот, песочка может лизнуть, че делать не знаю утешать себя мыслью что потом твоему ребенку не будет страшен никакой рота вирус  Я себя так утешала когда у нас этот период был. Мы и всякую траву есть пытались, и камни в рот и еду с пола запросто. У них в саду в прошлом на это внимания не обращали. Там по моему вообще не знали что такое руки ребенку помыть или что то в этом духе. Зато сейчас в новом перегиб в другую сторону - руки моем каждые три минуты. Зато сегодня уронила чипсину в торговом центре и хвать ее, еле успела возле рта перехватить - зато как орала мелочь, как будто я ее последнего куска хлеба лишила
|
|
|
|
Сашуля |
24 сен 2014, 14:13
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
А мы сегодня ходили со Степо на развивахи в первый раз.  туда ходила Полина прошлый год, пошли к этой же препод-це. Она супер!!!!! Взяла нас  хотя у нее все группы переполнены. Будем ходить только 1 раз в неделю пока. Больше пока нет места у нее, но в начале года так всегда, потом меньше ходить будут. С Полиной сегодня на новые занятия по танцам, постановке и т.п идем. Завтра собрание в школе по поводу подготовки. Начался учебный год называется. Еще на английски хотим ходить. Степа тоже себя в обиду не даст. Бойкий парень. Что не так может и толкнуть или замахнуться
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
24 сен 2014, 15:11
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Avtomatika, о! тезка, поздравляю!!!!! догоняй нас
|
|
|
|
MissTanya |
24 сен 2014, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Наташу Автоматику поздравляю! растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь легко и радостно!
А я тут вещи Костины/Димины раздаю сразу по мере вырастания Димы))) беременные свои вещи давно отдала, все я финишировала с детьми.
Из позитивного у нас: Дима пошел в 8,5 месяцев, сейчас уже неплохо ходит, болтушка страшная, и очень ржачный он) Костик пошел на горшок - уже месяц как ходит, сперва только писал, теперь и какает туда, с тех пор всего пара промахов была. Но спим и гуляем еще с памперсами - как-то по такой погоде если описается ваще некомильфо.
Продолжаем бассейн: Дима еще в поликлинике, а Костик уже в спортивной школе с тренером - делает большие успехи, хотя пока только со мной, поэтому пришлось нанять няню на 1 раз в неделю на 3 часа.
Сейчас хочу еще попробовать Костика отдать в ГКП, оттуда легче в сад попасть, да и ему уже общение надо - вот прям видно как надо. Между прочим в нем как и в папеньке его напрочь отсутствует агрессия - ни разу никого не толкнул, про укусить - для нас ваще дикость) кое как научился игрушки не отдавать, а то отдаст и стоит весь потерянный))) но он теперь много на брате тренируется.
Ах, да Греция нам очень понравилась, прям супер-пупер отель для детей и семейных пар. Но на следующий год решили брать аппарты сами на месяц. Атоса теперь нет, с мамой я разругалась в последний приезд и в Йошкар-Олу не поеду, ну и это последнее лето перед моим выходом на работу. Сейчас выбираем между Италией, Испанией и Грецией. Вроде все)
|
|
|
|
Сашуля |
24 сен 2014, 22:46
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Танюш, рада тебя видеть! Испания хороша климатом и кухней! Для детей лучше не придумать. Мы на острове были, может от материковой Испании отличается  Климат я имею ввиду. Кухня как дома, вкусно, без лишних специй (как в Турции и Египте) Да и вообще это небо и земля. Разнообразие как в 8* Турции  Греция по климату отличается все же. Солнце не такое мягкое. Хотя природа мне понравилась больше в Греции. И вообще в Крит я влюбилась. Полина тоже никогда агрессией не отличалась, а вот Степка за себя постоять может. Она например до сих пор нет. Детки все разные. Зато он общительнее, чем она. И на руки мелкий шел ко всем. С бассиком вы круты А с мамой чего не поделили? Сейчас-то общаетесь?
|
|
|
|
МамаПлатона |
25 сен 2014, 07:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|