Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(930 - 939)
Натти (Наталия)
post 25 сен 2014, 08:26
Сообщение №931 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
MissTanya, мы уже пару месяцев горшок осваиваем, пока сама не просится, но в горшок старательно писает, иногда и какает (в последнее время почаще). У нас няня хорошая оказалась - следит за этим. Но гулять стараемся в пампе пока, т.е. иногда промахи случаются, хотя дочь может терпеть часа 3. Ночью тож мало писает (в пампе спим пока), но утром как просыпается - написивает.... не успеваем поймать, пока так спит. :???:
МамаПлатона, спасибки!!!
Я за Вьетнам - ОАЭ дорогие очень. А Вьетнам -и погода, и вода, и люди, и еда интересная, и достопримечательностей столько. Русских там любят. А ценыыыыыы - уау, точно удивят своей мизерностью - страна очень для нас недорогая. В основном за билеты платить много, т.к. далековато лететь. Советую Вьетнамские авиалинии - комфортнее. Будет постарше второй ребенок - опять туда махнем, или в Камбоджу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 25 сен 2014, 08:50
Сообщение №932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Вьетнам беднотище, ОАЭ обладатели миллионеров сказочных (не поголовно конечно). Я б эмираты выбрала. Друзья ездили в восторге остались.
А на Новый год я б на недельку с мужем рванула вдвоем!!!!!! :blush: Но куда и КАК пока не представляю! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 25 сен 2014, 09:30
Сообщение №933 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Сашуля, 3 раза в ОАЭ была, там кроме высоток, пустыни, шоппинга и островов-пальм смотреть нечего. То что они миллионеры - вам это к отдыху + не будет. Да дорогие отели, да есть супер-звездные и дорогие - но не в них же жить :???:

Вьетнам бедный, но природа богатая и посмотреть много чего есть - страна с тысячелетней историей. Песок и море чистейшие. Отели можно и дорогие найти (на острове) и победнее, но всё чисто.

в общем всё зависит для чего едешь :???:
с детьми и пляжный отдых в дорогом отеле, или же путешествия и экскурсии, или шоппинг и т.д.

Отредактировано: Натти (Наталия) в 25 сен 2014, 09:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 25 сен 2014, 09:37
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Мы без детей собираемся :p да, мы такие, хотим вдвоем. Если все получится то приедет бабушка, мужа мама, сидеть. Пусть нянчатся, а то у них по факту три внука, а по сути один, и тот не наш :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 25 сен 2014, 10:26
Сообщение №935 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
МамаПлатона, ну и правильно, отдохните сами! Трое детей - это тяжко постоянно, родители тоже люди и при том муж и жена ;) Еще 4-го привезете :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 25 сен 2014, 11:33
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Натти (Наталия), :beer: и я за Вьетнам или Тай ... ОАЭ не мое... А вот Вьетнам красотища :blush: тоже в планах повторно сгонять :shuffle:

МамаПлатона, а если только на неделю то в Халонг :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 25 сен 2014, 12:21
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Я бы во Вьетнам рванула))) но нам вдвоем с мужем отпуск светит лет через 6-7, когда можно будет мальчиков в лагерь сплавить, а самим как раз умотать)

Натти (Наталия), мы не осваивали, я устала и забила, а он просто взял в один прекрасный момент и пошел на него, сам... и ходиТ. я НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ТАК БЫВАЕТ, А ВОТ ПОДИ Ж ТЫ...

Сашуля, мама устала от детей, 2 пацана в доме - не каждый выдержит, ну и вылила на меня за 30 минутное опоздание, а опоздали мы, потому что погода была офигенная и мы решили с Костиком пешком пройтись. Короче я ее понимаю, люблю, ценю и все такое, но больше чем на пару ночей к ней не поеду. Следующим летом подруга дом достраивает, зовет на недельку и хочу пару недель на Лесной Сказке или еще лучше Кичиере провести, а так только переночевать у мамы. Захочет увидеть внуков - вэлкам ко мне. Кстати, может вы с нами в санаторий? ;) и деткам весело и на подхвате кто-то всегда.

зы: за капс сорри, Дима активно помогает :cool:

Отредактировано: MissTanya в 25 сен 2014, 12:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 25 сен 2014, 13:31
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Почти уговорили на Вьетнам :p
Нее, четвертого я уже не хочу. Я только сейчас, когда они в саду, поняла, как я устала от декрета, от той работы по дому которую никто не видит и не ценит. От того, что весь быт на мне. Не, если я раздам всем задания то они их сделают, но как то так получилось, что все свалилось на меня. И сейчас когда мы пытаемся соотнести наши все графики и нагрузки, то у меня уж слишком всего много. И как я сейчас радуюсь когда забираю детей из сада, прямо мне им почитать хочется, порисовать, что нибудь рассказать. И да, я хочу вылезти из джинс и надеть костюм и платья, и шубу ;) новую хочу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 25 сен 2014, 13:50
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Девы а что значит за себя постоять? Толкнуть другого ребенка? Имхо эт агрессия :???: Вот игруху свою не давать если не хочется или лопатку отобранную вернуть эт са себя постоять.

GalaK, JEETTA, блин зИмой проблема трансформируется, моя лизнуть может перила у пруда к примеру, зимой будет ахтунг :fingal:

МамаПлатона, ого, с выходом на работу тебя, как все успеть не знаю, я дома с одним ре еле еле все делаю, правда она от меня ни на шаг не отходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 25 сен 2014, 13:57
Сообщение №940 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
А я наоборот, наработалась, хватит, всё достало,хочу домой к дочери, к хозяйству, к дневным прогулкам!!! Как еще 3 месяца выдежать, эх... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 08:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных