Ответов(930 - 939)
Натти (Наталия) |
25 сен 2014, 08:26
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
MissTanya, мы уже пару месяцев горшок осваиваем, пока сама не просится, но в горшок старательно писает, иногда и какает (в последнее время почаще). У нас няня хорошая оказалась - следит за этим. Но гулять стараемся в пампе пока, т.е. иногда промахи случаются, хотя дочь может терпеть часа 3. Ночью тож мало писает (в пампе спим пока), но утром как просыпается - написивает.... не успеваем поймать, пока так спит. МамаПлатона, спасибки!!! Я за Вьетнам - ОАЭ дорогие очень. А Вьетнам -и погода, и вода, и люди, и еда интересная, и достопримечательностей столько. Русских там любят. А ценыыыыыы - уау, точно удивят своей мизерностью - страна очень для нас недорогая. В основном за билеты платить много, т.к. далековато лететь. Советую Вьетнамские авиалинии - комфортнее. Будет постарше второй ребенок - опять туда махнем, или в Камбоджу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
25 сен 2014, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Вьетнам беднотище, ОАЭ обладатели миллионеров сказочных (не поголовно конечно). Я б эмираты выбрала. Друзья ездили в восторге остались. А на Новый год я б на недельку с мужем рванула вдвоем!!!!!!  Но куда и КАК пока не представляю!
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 сен 2014, 09:30
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Сашуля, 3 раза в ОАЭ была, там кроме высоток, пустыни, шоппинга и островов-пальм смотреть нечего. То что они миллионеры - вам это к отдыху + не будет. Да дорогие отели, да есть супер-звездные и дорогие - но не в них же жить Вьетнам бедный, но природа богатая и посмотреть много чего есть - страна с тысячелетней историей. Песок и море чистейшие. Отели можно и дорогие найти (на острове) и победнее, но всё чисто. в общем всё зависит для чего едешь с детьми и пляжный отдых в дорогом отеле, или же путешествия и экскурсии, или шоппинг и т.д. Отредактировано: Натти (Наталия) в 25 сен 2014, 09:31
|
|
|
|
МамаПлатона |
25 сен 2014, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Мы без детей собираемся  да, мы такие, хотим вдвоем. Если все получится то приедет бабушка, мужа мама, сидеть. Пусть нянчатся, а то у них по факту три внука, а по сути один, и тот не наш
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 сен 2014, 10:26
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
МамаПлатона, ну и правильно, отдохните сами! Трое детей - это тяжко постоянно, родители тоже люди и при том муж и жена  Еще 4-го привезете
|
|
|
|
Sensiz |
25 сен 2014, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
 |
Натти (Наталия),  и я за Вьетнам или Тай ... ОАЭ не мое... А вот Вьетнам красотища  тоже в планах повторно сгонять МамаПлатона, а если только на неделю то в Халонг
|
|
|
|
MissTanya |
25 сен 2014, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Я бы во Вьетнам рванула))) но нам вдвоем с мужем отпуск светит лет через 6-7, когда можно будет мальчиков в лагерь сплавить, а самим как раз умотать) Натти (Наталия), мы не осваивали, я устала и забила, а он просто взял в один прекрасный момент и пошел на него, сам... и ходиТ. я НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ТАК БЫВАЕТ, А ВОТ ПОДИ Ж ТЫ... Сашуля, мама устала от детей, 2 пацана в доме - не каждый выдержит, ну и вылила на меня за 30 минутное опоздание, а опоздали мы, потому что погода была офигенная и мы решили с Костиком пешком пройтись. Короче я ее понимаю, люблю, ценю и все такое, но больше чем на пару ночей к ней не поеду. Следующим летом подруга дом достраивает, зовет на недельку и хочу пару недель на Лесной Сказке или еще лучше Кичиере провести, а так только переночевать у мамы. Захочет увидеть внуков - вэлкам ко мне. Кстати, может вы с нами в санаторий?  и деткам весело и на подхвате кто-то всегда. зы: за капс сорри, Дима активно помогает Отредактировано: MissTanya в 25 сен 2014, 12:24
|
|
|
|
МамаПлатона |
25 сен 2014, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Почти уговорили на Вьетнам Нее, четвертого я уже не хочу. Я только сейчас, когда они в саду, поняла, как я устала от декрета, от той работы по дому которую никто не видит и не ценит. От того, что весь быт на мне. Не, если я раздам всем задания то они их сделают, но как то так получилось, что все свалилось на меня. И сейчас когда мы пытаемся соотнести наши все графики и нагрузки, то у меня уж слишком всего много. И как я сейчас радуюсь когда забираю детей из сада, прямо мне им почитать хочется, порисовать, что нибудь рассказать. И да, я хочу вылезти из джинс и надеть костюм и платья, и шубу  новую хочу
|
|
|
|
loving australia |
25 сен 2014, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
Девы а что значит за себя постоять? Толкнуть другого ребенка? Имхо эт агрессия  Вот игруху свою не давать если не хочется или лопатку отобранную вернуть эт са себя постоять. GalaK, JEETTA, блин зИмой проблема трансформируется, моя лизнуть может перила у пруда к примеру, зимой будет ахтунг МамаПлатона, ого, с выходом на работу тебя, как все успеть не знаю, я дома с одним ре еле еле все делаю, правда она от меня ни на шаг не отходит
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
25 сен 2014, 13:57
|
Мама Ариши и Варюши
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
А я наоборот, наработалась, хватит, всё достало,хочу домой к дочери, к хозяйству, к дневным прогулкам!!! Как еще 3 месяца выдежать, эх...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|