Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(940 - 949)
loving australia
post 25 сен 2014, 14:17
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Блин научите меня как перестать над ребенком трястись, я тожюхочу вдвоем с мужем в отпуск, но как представлю что Полина без меня на неделю останется :cry: то уже ничего не хочу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 25 сен 2014, 14:29
Сообщение №942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Аааа, если вдвоем, то и Вьетнам рулит. Перед нашим отпуском мы Вьетнамом интересовались, сказали что не вариант для мелкого ребенка. :???:
Вот смотря по Полине и по Степе могу сказать, что постоять за себя лучше, чем не постоять. И толкнуть в ответ лучше и агрессией теперь уже не считаю. :fingal: С Полинкой было наоборот и детей таких считала диковатыми. :blush: Полина водолей и с моей сестрой они очень похожи. Сестра до сих пор многое не может сказать людям в свою защиту, неудобно ей :BzZz: Но застенчивой ее не назовешь, ответить может хоть бы что иногда. Остроумием блещет прямо, как и Полина уже сейчас. Например к ней в гости пришли на новую квартиру с мелким ребенком, тот по новому светлому кожаному дивану в сандалях ходит, а ей сказать неудобно. :cranky: Даже у меня иногда что-то не попросит. Я всегда все говорю открыто, могу в шуточной форме, но молчать не стану. В детстве сдачу могла сдать :eek: Так что характер закладыается с детства, давно всем известно. А в наше время с большей массой наглых и маловоспитанных людей нужно уметь дать отпор.
Степа первый не будет драться, но сдачу сдаст. Для мальчика двойной поюс я считаю. Не настраиваю сама и не хвалю конечно. Мягко разруливаю ситуацию.
Танюш, мы зимой всегда ездили на Шап. В том году зареклась туда больше не ездить. Рухлять одна, а деньги не малые. Зимой может в Лесную Сказку на недельку поедем. Если сможете под вас подстроимся. А летом тоже без проблем, заранее спишемся и забронируем. Я только за совместный отдых с такими мальчуганами славными! :love: Да и с тобой никак не увидимся :dont:
Мы в памперсе тоже спим ночью. Под утро писает. Ходим на унитаз писать стоя. На горшок какать и если подловить. На отдыхе ходил на унитаз. Почему-то на отдыхе ни днем, ни ночью Степа не писает во сне. А дома теперь и на дневной сон одеваю, казус был. :???: Крепче спит что ли дома? На улицу не одеваем, но мы и в кустики ходим на прогулке. Когда похоладает не знаю что делать :worthy:

loving australia, очень просто! Родить второго!!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 25 сен 2014, 15:20
Сообщение №943 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
А я наоборот, наработалась, хватит, всё достало,хочу домой к дочери, к хозяйству, к дневным прогулкам!!! Как еще 3 месяца выдежать, эх...
хехе, это у тебя бабушки с Аришей помогают и ты по ней скучаешь, вот посидишь с ними с двумя одна и будешь мечтать о выходе на работу)

Сашуля, не мы до лета никуда, я санаторий на июль планирую - самое оно по нашей погоде, но бронировать буду пораньше - в марте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 25 сен 2014, 15:23
Сообщение №944 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
MissTanya, у меня теперь няня дома, но больше от этого ребенка видеть не стала.
Да и когда я вышла на работу,1,5 года дочерины, то всё равно понимала - не насиделась я дома. Совсем. И за этот год людей ненавидеть стала, и метро. Муж аж поражается. А меня достала толпа вокруг на работе, в метро, эти жутчайшие пересадки (3 штуки), постоянная усталость и раздражение. Я поняла, что мне сидеть дома лучше - я домосед, и всегда найду чем себя если что занять. Я столько лет мечтала детьми заниматься, рукоделием, животными, цветами. я вообще хочу жить за городом. Через 3 года буду искать работу или на дому, или рядом с домом или бизнесом займусь, ненавижу большие расстояния и офис теперь. И вообще, скучаю по Новгороду.

Отредактировано: Натти (Наталия) в 25 сен 2014, 15:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 25 сен 2014, 15:37
Сообщение №945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сашуля, те нужноопуститься на их уровень тоже стать наглым и маловоспитанным :scratch: им понятно было, увольте, неее мы обойдемся безтакого :HET: вообде меня оч раздражает когда толкаются, особенно на площадке, нам девочка типа отпор дала, она стояла колечки крутила и моя рядом встала, та давай толкаться. Решила отстоять свои интересы на право играть одной. И да, я подумала что она дикий ребенок :D

второй меня не вылечит от беспокойства за детей, еще идеи есть? :D

Я кстати тож водолей и недовольствп свои легко могу высказать, не в зодиаках дело

Отредактировано: loving australia в 25 сен 2014, 15:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 25 сен 2014, 15:53
Сообщение №946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Натти (Наталия), ну няня - это ты точно на работу не захочешь :p а вот когда одна и все самасамасама.... я очень хочу на работу, очень-очень!!!! дни считаю, слава Богу уже меньше года осталось.
loving australia, я тоже детей, которые толкаются считаю невоспитанными, но еще больше я считаю невоспитанными (ну мягко говоря) родителей, позволяющих своим детям подобное. Тут на площадке к Костику подлетела девочка, вырвала у него из рук совочек, а на его попытку отобрать обратно - толкнула и стукнула в лицо, я мягко говоря офигела, а ее мама с папой даже не шелохнулись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 25 сен 2014, 15:58
Сообщение №947 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
loving australia, моя садиковская, ее все очень хвалят и вообще она суперконтактная девчонка. Тут пришли на ознакомительную встречу в садик а там девочка наша одногрупница будущая. Наша подходит к качелькам а она ее отталкивает и буквально орет "Я тут одна игаю!" Наша плечами пожала пошла дальше играть в другое место. Все это время она какого то медведя подобрала и ходила с ним. Тут вдруг эта девочка опять подбегает выхватывает медведя и с воплем "ЭТО МОЕ!" убегает. Моя и заплакала. Ну так слегка тут же повернулась и другими делами заниматься, я маме этой девочке говорю "Ваша мишку у нас забрала, когда моя с ней играла" На что услышала гордое "О моя такая! Она может! Она молодец!" Не знаю чему тут было гордиться, я еще уточнила что наверное у нее ребенок до сих пор в садик не ходил? Оказалось да домашняя. Для садика подобные закидоны не слишком хороши. И есть у меня ощущение что это слегка недостаток воспитания. Тем более что медведь был не ее.
А насчет постоять за себя я за своего ребенка спокойна. Тут месяца четыре назад гуляли на детской площадке. С горки катались. Вместе с ней был мальчик ее возраста, но чуть покрупнее. Вот он пару раз ее довольно грубо оттолкнул чтобы первому с горки скатиться. Я уже собиралась вмешаться. На третий раз она сама его пропустила а когда он вперед прошел такого пинка ему отвесила. Надо было видеть какое при этом было у нее выражение лица. Я тихо уползла за лавку от хохота, папа мальчика ничего не заметил, но пацан перестал ее толкать. Да и в саду предыдущем никогда на нее не жаловались что она кого то бьет или кусает, а вот вернуть наша долго не думает. (Жаловались что ни одна пакость без ее участия не проходит, но хитрюшка все время прикидывается валенком, остальных хулиганов наказывают а моя всегда типа я тут не при чем :D :D :D :D )
А еще она не знает слово моя мой. Вообще. Она не понимает когда ей вопят мой моя мое. Она может взять любую игрушку и так же легко отдать любую игрушку. С одной стороны мне это очень нравиться с другой понимаю что наверное надо ее этому учить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 25 сен 2014, 16:34
Сообщение №948 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
MissTanya, у нас няни не будет, как рожу. Если с деньгами будет не очень, то уже с нового года :fingal: как в декрет выйду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 25 сен 2014, 17:16
Сообщение №949 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Натти (Наталия), тогда вэлкам в наши ряды)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JEETTA
post 25 сен 2014, 18:58
Сообщение №950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
постоять за себя тоже по разному можно. давать сдачи это точно не метод, даже доя мальчика ИМХО
оттого меня Матино повидение просто выводит из себя!
ну вот вы говорите недостаток воспитания... мы вроди всех детей одинаково воститываем. но при этом двое и мухи не обидят, а третий и кусается, и в лоб даёт если ему взбрендит :fingal: получается не умею я воспитывать? :???:
просто всё настолько индивидуально...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 10:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных