Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(950 - 959)
MissTanya
post 25 сен 2014, 19:11
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
JEETTA, Юль, двухлетки реально еще глупыши, вот я не обижаюсь на деток, которые в 2-3 года (дальше пока не знаю, не видела) подбегают и толкают, я обижаюсь на родителей, которые спокойно на это реагируют. У родителей, которые на такие вещи "забивают" как раз дети и невоспитанные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 25 сен 2014, 19:13
Сообщение №952 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
JEETTA, Юль я имела в виду что девочка вела себя как избалованная жадная крошечка которой безумно гордятся ее родители и у них даже не мелькаем мысль объяснить ребенку что так делать ну не сильно хорошо скажем так. А то что дети в этом возрасте могут проявлять и агрессию и эмоции через край так я считаю нормально. Все дети так или иначе в этом возрасте не вписываются в рамки и кто вообще эти рамки установил. Да и ты ж знаешь у нас в Израиле почти как в Японии - воспитание детей начинается лет так с 20 (В Японии все же пораньше) ыыыыы. А глядя на моих однокурсниц есть ощущение что и под тридцать им никто не объяснил что есть чупачупсы перед носом лектора или ковыряться в чужих вещах без разрешения в общем то не есть гуд. И если в два года такие выкрутасы умиляют то в 25-27 бесят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 25 сен 2014, 22:36
Сообщение №953 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
MissTanya, и ты че промолчала? Я бы не смогла :HET: самое главгое чтоб родители отреагировали, но если молчат, то я сама выскажусь :) не я все пониммю, что дети эмоциональны и все такое, несдержаться могут, но мой то ребенок не виноват :cool:

Галь у нас такие ситуации оч частые, мы гуляем на площадке где куча ничейных игрух, те все общее и если у нас что то выдирают из рук, то Поля либо сама не отдаст, я ей помогу при необходимости :cool: либо если отняли мы вместе подойдем за ручку и затребуем назад.

Юль, моя тож кусается, в основном меня/мужа и когда разбесится, думаю у Мати темпераментдругой чем у девчонок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 26 сен 2014, 13:36
Сообщение №954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
А в Доминикане кто нибудь был? Теперь выбор между ней и Вьетнамом.

И забыла сказать, вчера зашла в дочки сыночки, там термобелье норвежское из шерсти мериноса по 690 рублей, но не все размеры есть, видимо распродают с того года. Я купила своим. А на сайтах сейчас уже они стоят по 1600-1800. Так что если кому надо сходите, поройтесь, может и вам что подойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 26 сен 2014, 15:07
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Всем привет.
Нда,у всех деток темперамент разный.И да,родители не всегда способны повлиять на поведение малолетних деток.На детей кусачих\толкачих никогда не злюсь.Бесят родители,которые спокойно стоят в стороне и наблюдают.Если ты знаешь,что у тебя агрессивный деть,так от него вообще отходить нельзя,чтобы вовремя разрулить неприятную ситуацию.
Мой никгода не куснет,не толкнет,даже в ответ и игрухи свои не жмотит,но и не понимает,что другие игрухи чужие,ему кажется,что все они общие:-) Но он понимает,что если завладел какой то клевой игрулей,ее могут отобрать и в таких случаях всегда с этой добычей убегает подальше от всех,чтоб никто ему играть не мешал...с детьми остальными только в подвижные игры вместе играет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 27 сен 2014, 00:52
Сообщение №956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Мне кажется тут не много не верно поведение агрессии истолковали. Вот у нас с Полиной во дворе в ее 1-2 года жил мальчик, который выбегал во двор и просто с налету мог уронить ребенка на асфальт. Мог начать душить, просто пройти и врезать или самое безобидное толкнуть. Был нас младше на пару месяцев. Все это знали и чаще уходили просто из двора. А если ребенок просто на ответный толчок оказывает сопротивление или ответную реакцию, то это не агрессия, а как раз постоять за себя и инстинкт самозащиты. Часто такие дети больше и не лезут. :yes: И игрушку не отдать тоже проявление какой-то степени воли характера, не все детки способны на это. Полина у меня мямля была :shuffle: А чтобы было не обидно я все ей объясняла, рассказывала. Мы до сих пор с ней многое обсуждаем и она с желанием слушает.
А сегодня приходили к нам гости с детьми. Девочке 3 мес. и Полинина ровесница. Старшая во время игры прилично огрела Полину подушкой (декоративной, ткань грубая и плотная) по лицу, что у нее половина лица бордового цвета было. Полинка заплакала, а Степа взял подушку и как мог заехал девчонке. Подошел к Полине и стоит гладит ее. :cry: Тоже агрессией назовете? Я конечно ему объяснила все и Полина потом наглядно показала, что они помирились, он простил :D играл с ними дальше, а я в таком шоке, вот ведь братская любовь проснулась уже.
По поводу Доминиканы: это наш следующий отдых. :) Сейчас в Испании познакомились с семьей, они пол света исколесили и лучшего отдыха, чем в Доминикане не видели. Были там 2 раза. Очень нахвалили. Баунти!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 30 сен 2014, 17:05
Сообщение №957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Где все? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 1 окт 2014, 09:21
Сообщение №958 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Сашуля, я тут :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 1 окт 2014, 09:50
Сообщение №959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Я тоже. Мы болеем опять. Что то непонятное твориться. Неделю назад темпа 39 два дня потом все в порядке, врачи ничего не нашли. На этой неделе тоже самое правда вот уже третий день а мы похоже опять с температурой правда пока небольшой но вчера было 39 и 5. Чуть чуть кашляет настолько редко что даже сироп давать не стоит, нос горло чистые. Есть правда предположение что это либо с другой стороны зубки полезли (десна опухшая) Либо это такая вот чудная адаптация на новый сад.
За почти месяц (минус праздники и болячки это три недели) мы почему то добавили в лексикон слова "Вот так" "Уки" (руки) но вот иврита стало больше. Как это получается для меня загадка. Вместо русского у нас только улучился иврит. :fingal: Ну ладно телек она на иврите смотрит но в саду то на русском и мы с ней русском.
Горшок продвигаемся очень хорошо. Памперс остался только на сон. Единственное она почему то стала боятся собственных какуль. .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
меламори77
post 1 окт 2014, 10:51
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево
мальчик февраль 2011г.
девочка июнь 2012г.
Весм привет! :4u:
Насчет, отпор дать- моя дома с Вовой, чуть что не поделили раньше кусалась, отучили. Теперь сразу "ААААААА" и хрясь кулаком куда придется. Вот откуда!? а Вова ошарашенный сидит, дуется, что меня расстраивает....
А на площадке она да, ангел просто, все удивляются какой спокойный у вас ребенок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных