Ответов(950 - 959)
MissTanya |
25 сен 2014, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
JEETTA, Юль, двухлетки реально еще глупыши, вот я не обижаюсь на деток, которые в 2-3 года (дальше пока не знаю, не видела) подбегают и толкают, я обижаюсь на родителей, которые спокойно на это реагируют. У родителей, которые на такие вещи "забивают" как раз дети и невоспитанные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
25 сен 2014, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
JEETTA, Юль я имела в виду что девочка вела себя как избалованная жадная крошечка которой безумно гордятся ее родители и у них даже не мелькаем мысль объяснить ребенку что так делать ну не сильно хорошо скажем так. А то что дети в этом возрасте могут проявлять и агрессию и эмоции через край так я считаю нормально. Все дети так или иначе в этом возрасте не вписываются в рамки и кто вообще эти рамки установил. Да и ты ж знаешь у нас в Израиле почти как в Японии - воспитание детей начинается лет так с 20 (В Японии все же пораньше) ыыыыы. А глядя на моих однокурсниц есть ощущение что и под тридцать им никто не объяснил что есть чупачупсы перед носом лектора или ковыряться в чужих вещах без разрешения в общем то не есть гуд. И если в два года такие выкрутасы умиляют то в 25-27 бесят.
|
|
|
|
loving australia |
25 сен 2014, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Дочка
 |
MissTanya, и ты че промолчала? Я бы не смогла  самое главгое чтоб родители отреагировали, но если молчат, то я сама выскажусь  не я все пониммю, что дети эмоциональны и все такое, несдержаться могут, но мой то ребенок не виноват Галь у нас такие ситуации оч частые, мы гуляем на площадке где куча ничейных игрух, те все общее и если у нас что то выдирают из рук, то Поля либо сама не отдаст, я ей помогу при необходимости  либо если отняли мы вместе подойдем за ручку и затребуем назад. Юль, моя тож кусается, в основном меня/мужа и когда разбесится, думаю у Мати темпераментдругой чем у девчонок
|
|
|
|
МамаПлатона |
26 сен 2014, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
А в Доминикане кто нибудь был? Теперь выбор между ней и Вьетнамом.
И забыла сказать, вчера зашла в дочки сыночки, там термобелье норвежское из шерсти мериноса по 690 рублей, но не все размеры есть, видимо распродают с того года. Я купила своим. А на сайтах сейчас уже они стоят по 1600-1800. Так что если кому надо сходите, поройтесь, может и вам что подойдет.
|
|
|
|
LLV |
26 сен 2014, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Всем привет. Нда,у всех деток темперамент разный.И да,родители не всегда способны повлиять на поведение малолетних деток.На детей кусачих\толкачих никогда не злюсь.Бесят родители,которые спокойно стоят в стороне и наблюдают.Если ты знаешь,что у тебя агрессивный деть,так от него вообще отходить нельзя,чтобы вовремя разрулить неприятную ситуацию. Мой никгода не куснет,не толкнет,даже в ответ и игрухи свои не жмотит,но и не понимает,что другие игрухи чужие,ему кажется,что все они общие:-) Но он понимает,что если завладел какой то клевой игрулей,ее могут отобрать и в таких случаях всегда с этой добычей убегает подальше от всех,чтоб никто ему играть не мешал...с детьми остальными только в подвижные игры вместе играет.
|
|
|
|
Сашуля |
27 сен 2014, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Мне кажется тут не много не верно поведение агрессии истолковали. Вот у нас с Полиной во дворе в ее 1-2 года жил мальчик, который выбегал во двор и просто с налету мог уронить ребенка на асфальт. Мог начать душить, просто пройти и врезать или самое безобидное толкнуть. Был нас младше на пару месяцев. Все это знали и чаще уходили просто из двора. А если ребенок просто на ответный толчок оказывает сопротивление или ответную реакцию, то это не агрессия, а как раз постоять за себя и инстинкт самозащиты. Часто такие дети больше и не лезут.  И игрушку не отдать тоже проявление какой-то степени воли характера, не все детки способны на это. Полина у меня мямля была  А чтобы было не обидно я все ей объясняла, рассказывала. Мы до сих пор с ней многое обсуждаем и она с желанием слушает. А сегодня приходили к нам гости с детьми. Девочке 3 мес. и Полинина ровесница. Старшая во время игры прилично огрела Полину подушкой (декоративной, ткань грубая и плотная) по лицу, что у нее половина лица бордового цвета было. Полинка заплакала, а Степа взял подушку и как мог заехал девчонке. Подошел к Полине и стоит гладит ее.  Тоже агрессией назовете? Я конечно ему объяснила все и Полина потом наглядно показала, что они помирились, он простил  играл с ними дальше, а я в таком шоке, вот ведь братская любовь проснулась уже. По поводу Доминиканы: это наш следующий отдых.  Сейчас в Испании познакомились с семьей, они пол света исколесили и лучшего отдыха, чем в Доминикане не видели. Были там 2 раза. Очень нахвалили. Баунти!!!
|
|
|
|
Сашуля |
30 сен 2014, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Где все?
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
1 окт 2014, 09:21
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Сашуля, я тут
|
|
|
|
GalaK |
1 окт 2014, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Я тоже. Мы болеем опять. Что то непонятное твориться. Неделю назад темпа 39 два дня потом все в порядке, врачи ничего не нашли. На этой неделе тоже самое правда вот уже третий день а мы похоже опять с температурой правда пока небольшой но вчера было 39 и 5. Чуть чуть кашляет настолько редко что даже сироп давать не стоит, нос горло чистые. Есть правда предположение что это либо с другой стороны зубки полезли (десна опухшая) Либо это такая вот чудная адаптация на новый сад. За почти месяц (минус праздники и болячки это три недели) мы почему то добавили в лексикон слова "Вот так" "Уки" (руки) но вот иврита стало больше. Как это получается для меня загадка. Вместо русского у нас только улучился иврит.  Ну ладно телек она на иврите смотрит но в саду то на русском и мы с ней русском. Горшок продвигаемся очень хорошо. Памперс остался только на сон. Единственное она почему то стала боятся собственных какуль. .
|
|
|
|
меламори77 |
1 окт 2014, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
мальчик февраль 2011г.
девочка июнь 2012г.
 |
Весм привет! Насчет, отпор дать- моя дома с Вовой, чуть что не поделили раньше кусалась, отучили. Теперь сразу "ААААААА" и хрясь кулаком куда придется. Вот откуда!? а Вова ошарашенный сидит, дуется, что меня расстраивает.... А на площадке она да, ангел просто, все удивляются какой спокойный у вас ребенок!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|