Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
| Габриэль |
7 окт 2015, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
Девочки, помогите... подскажите. ребенок вдруг стал писаться в штаны. Проблем с горшком давно не имеем. Научился в 2.3, не заставляла, не принуждала. Пробовала высаживать, но не получалось. А в 2.3 посадили на гршок и с тех пор ходит. Конечно, бывали промахи и какали в трусы исключтельно, но все позади. две недели назад ребенок переболел - несколько дней высокая темпр-ра, руки во рту, но зубов нет. Что это было так и не поняли. Как только прошла темп-ра, стал писаться в штаны. Вот просто на раз. И на горшок сходит, а штаны подмочит. Стала просить его сходить в туалет каждые минут 40. Когда помогает, когда нет. Потом мне показалось, что наладилось, но бдительность не теряю. В саду все нормально, но писает только в сон час в постель, хотя дома с этим проблем не наблюдалось даже во время больничного, когда мочил штаны уже. я в расстеренности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irishechka |
8 окт 2015, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Габриэль, инфекция? я бы общий анализ мочи сдала
|
|
|
|
|
| Maroosia |
8 окт 2015, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
общий анализ мочи обязательно, и по возможности показаться урологу или нефрологу
|
|
|
|
|
| Mannique |
8 окт 2015, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Габриэль, цистит ? Сдайте анализы
|
|
|
|
|
| Smurfik |
9 окт 2015, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
У нас тут чудо расчудесное случилось. Сын приболел, темпа поднялась, я как обычно в таких случаях памперс сняла и пошла на кухню делами заниматься, захожу в зал, сидит мой прЫнц на троне!!  а как встал у меня и челюсть отвалилась  пописал, сам, без уговоров и истерик  правда такое случилось в первые, но хоть что то позитивное!! По поводу речи, у себя в дневнике писала про нашу речь... В общем трех лет мы не ждем, так как проблема есть и ее надо сразу решать, а то после трех у нас ставят деткам не говорящим инвалидность и еще социалкой могут пригрозить, мол где вы мамаша то раньше были, а раньше трех детей у нас не хотят смотреть в общем палка о двух концах
|
|
|
|
|
| Габриэль |
9 окт 2015, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
Irishechka, Maroosia, Mannique, анализы не сдавала. Нашего педиатра нет. Она еще и заведующая. А других я уже видела, пока болели... Так что даже на консультацию к ним не хочется. Жду пока наша выйдет и буду с ней говорить. Спасибо!
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
9 окт 2015, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
правда такое случилось в первые, но хоть что то позитивное!! С почином!
|
|
|
|
|
| Сихихибра |
13 окт 2015, 13:57
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
Сегодня решилась повторно начать приучать к горшку. Надела трусы - в одни мелкий сразу покакал, вторые чуть погодя описал. Оба раза не спешил мыть попу. Оставила подгузник на сон и прогулку. Срок себе дала - до нового года. Если не приучится, пойду к неврологу
|
|
|
|
|
| Milanka86 |
13 окт 2015, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1094
Максим 2011
Марк 2013
Эмиль 2016
 |
Сихихибра, Не надо к неврологу! Придёт он к горшку обязательно. Имхо! Первый сын постоянно промахивался в этом возрасте, его это и не беспокоило совсем. Тоже меня это удивляло. Потом резко все отлично стало. Сейчас тоже все замечательно. Но любой стресс садиковский переживает через ночные пописы. Редко, но быват. И это перерастет. На контрасте с младщим вообще проблем нет) все быстро и все сам, даже ночь. Просто надо принять тот факт, что дети разные.
|
|
|
|
|
| осенью-лето |
13 окт 2015, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Срок себе дала - до нового года. Если не приучится, пойду к неврологу не надо  до трех лет ребенок имеет полное право "дозревать", нервная система у всех разная!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|