Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Дикая Киса Хысь-Хысь |
4 июн 2014, 12:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Mefiska, аналогично. Ведь дуют такие лужи  что ботинки сразу сушить надо. Я не знаю как спокойно в мокрых-писаных ботинках дальше идти. Мне было бы неприятно и ребенка не хочу в мокром гулять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
10 июн 2014, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мою мокрые трусы не беспокоят вообще. Может молча сидеть в луже. Вот если памперс полный, большой, неудобный - тогда да. У нас еще непонятная проблема: ребенок ходит писать в основном по чуть-чуть. Несется на унитаз, писает в него. Через 5 минут - еще лужица крохотная на полу где-нибудь. Еще через 15 минут - в другом месте. Короче, кругом маленькие лужи. Я вот не понимаю, почему она не ходит, как мы - раз пописала много и все?
|
|
|
|
lucky-11 |
10 июн 2014, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
про горшок.. я поняла. что пока ребенок сам не созреет и не сложит пазл в голове. то бесполезны все приучения. гуляния в трусиках и убирание памперсов. вот абсолютно  а созревают все по разному.. от 1,5 до 3. только ждать.. моя в 1,5 была не готова, хоть весь день держи в трусах и будешь только лужи вытирать по всему дому.. а в год и десять сама подошла к горшку. сняла трусики и пописила и все. с тех пор мы без пампов всегда. без промахов. дома сама подходит к горшку и делает дела. на улице просится. ночью спит. до утра терпит.. я рада. что не стала как ненормальная к дочке приставать. что она горшка шугалась.. у подруги дочка так.. орет именно от того. что перекормили горшком.. насилие своеобразное.. всему свое время. я не вижу ничего страшного в памперсе и в 2 и в 2.5 года. гораздо важнее спокойная мама и ребенок. чем дерганые от написиет-не написиет  все конечно исключительно имхо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
10 июн 2014, 12:26
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
ну это разные вещи. Или,по-вашему,она специально ходит мимо горшка? Чтобы вас позлить?) ха! и такой бывает! ОДнажды у нас папа наругал Ваську, причем ему уже 4 года было! Он бросил папину футболку на пол, снял трусы и , стоя, демонстративно нассал на футболку. Мы с мужем, ну просто дар речи потеряли! Кстати, пишу, у нас с дочкой успехи! Сейчас она просится на горшок! Правда не всегда, полностью снять памперс не получается, т.к. много времени ездим на машине, но дома и в ГКП она в трусиках
|
|
|
|
lucky-11 |
10 июн 2014, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
так вот она родила ребенка, ему 2 мес. и он в памперсах только на прогулку! а в чем сакральный смысл этого действа  маме больше заняться нечем  постоянно бегать с ребенком и менять ему штанишки.. 2-месячный писиет постоянно.. в чем прикол-то
|
|
|
|
Капа |
10 июн 2014, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
10 июн 2014, 15:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Я отмечусь. У нас наблюдается улучшение, после того, как я перестала напирать на нее стала вполне неплохо уговариваться сесть на горшок  В 90% можно уговорить, и довольно несложно. Но правда сама не просится. Если не посажу - спокойно дует в штаны. Просится только какать на горшок. Всвязи с этим стали в жаркие дни на улицу без памперса ходить - перед выходом из дома сажаю на горшок и вперед. И на улице уговорила тут пописать, правда не хочет, чтоб я ее держала. Писает присев, и описывает, конечно, спущенные штаны  Вот думаю что придумать  Походные горшки всякие... влом таскать. Думаю брать стаканчик, и ловить струйку  дабы не летела куды не надо
|
|
|
|
Bastet |
10 июн 2014, 17:53
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
кругом маленькие лужи. Я вот не понимаю, почему она не ходит, как мы - раз пописала много и все?  У меня старшая стала нормально ходить только, когда приучилась к горшку. А до того также, мелкими лужами. А с большими делами у нас по-прежнему все плохо  Мне надоело цацкаться - я ей ультиматум поставила. Наделала в штаны - моешься сама. Ну сколько можно, в конце концов, мне эту попу в г.не лицезреть? Думала, ей не понравится. Ага, плещется в душе теперь... не выгонишь. Сама, да. Но под контролем, конечно. Отредактировано: Bastet в 10 июн 2014, 17:53
|
|
|
|
Irishechka |
10 июн 2014, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мой тоже стал иногда в горшок ходить, если вижу и сажу его. Не просится - но он и не говорит еще
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
11 июн 2014, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Что у нас не так: писает в горшок сама (не просится, сама все делает), а какает только и только в штаны: ловлю, сажаю, тужится, делает вид, что старается, потом прячется (именно прячется), выходит оттуда с расставленными ногами, смущенно сообщая, что процесс закончился И ругала, и спокойно объясняла - нет и нет. Что ей мешает в горшок (унитаз) покакать?! У меня уже крыша едет от этих какашек - идет, расставив ноги, раскащывает мне, что накосячила, теряя по дороге накосяченное добро. Ходи его потом собирай (старшую тошнит сразу, как увидит. Все не соберу, потом еще тошнотики старшей вытирать, ваааа)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|