Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Кшися
post 1 мая 2016, 10:25
Сообщение №1151 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
verusya, Это ваша дочка, которая не ходит, ей 1,5? :D :D Маленькая совсем. А сын свекрови интересно, когда стал на горшок проситься? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 1 мая 2016, 12:51
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
уже рассказывала, повторю. У нас есть прабабушка, бабушка мужа. Ей 80 лет, выросла в деревне, там подростком в 12 лет в яслях работала, потом своих троих родила, в общем опыта хватает
так вот она считала чудом чудным, что мой старший в 1,11 сам шел в туалет и снимал трусы
что высаживали каждый час это да, а чтобы все дети прям реально сами осознанно на горшок ходили до двух лет - такого не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антошкина мама
post 1 мая 2016, 13:26
Сообщение №1153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Железнодорожный МО
Антон 26.08.2008г.
Ксения 14.01.2014г.
только если случайно:)
Нам без двух недель 2,4. дома ходим в трусах-приучайках,на горшок до настоящего времени не садилась никакую. а вчера вдруг села. те после сна ее усадила,а она не стала сопротивляться,как обычно. сегодня утром закрепили...мыхходим в сад. там дети уже все приучены. их не высаживают... теперь думаю,как я ее туда поведу?ее все же надо высаживать....может дома подержать пока навык не закрепиться? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 1 мая 2016, 20:35
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
к вот она считала чудом чудным, что мой старший в 1,11 сам шел в туалет и снимал трусы
что высаживали каждый час это да, а чтобы все дети прям реально сами осознанно на горшок ходили до двух лет - такого не было
:beer: аналогично. И моя мама, работавшая в советское время в яслях, тоже говорила, что осознанно ходивших к 2 годам на горшок - единицы были. Остальные: высаживания, побудки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evangelinochka
post 1 мая 2016, 21:14
Сообщение №1155 (ссылка)

Ваше жизненное кредо? -Всегда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт- Петербург
Эээээх девочки, все когда нибудь случиться! Просто буду ждать. Дай нам бог всем терпения и удачи)
Всем Христос Воскресе!
Простите что вечером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 3 мая 2016, 01:51
Сообщение №1156 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
evangelinochka, Воистину Воскресе!
У нас провалилась ещё одна идея. :p Кто-то посоветовал нам купить горшок-стул. Ну детки любят сидеть на маленьких стульчиках, а тут горшок ещё встроенный. Ага! Да, нам стульчик очень понравился, мы прямо сидим на нём очень долго, только при этом заранее вынимает моя девочка сам горшок, как лишнюю деталь и закрывает крышку. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 3 мая 2016, 07:52
Сообщение №1157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
там дети уже все приучены. их не высаживают... теперь думаю,как я ее туда поведу?ее все же надо высаживать
уверены? В садах таких маленьких детей все таки либо коллективно высаживают. После еды, перед сном, перед прогулкой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 3 мая 2016, 08:26
Сообщение №1158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
И я к вам :4u: Со старшим как-то не было особых проблем, правда тоже не рано сел на горшок. Но младшая до сих пор все в штаны делает :cry: Подгузник только на ночь одеваю, ночью она себя вообще не контролирует. Днем какает в штаны и с огромным удивлением восклицает:"кто кака мне в штаны! :O: ". Реально не чувствует этого процесса. Писает на унитаз, но пока добегает все равно маленько да писнет в трусы :angry: Что делать не знаю, надеюсь что сама как-то дорастет :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 3 мая 2016, 08:32
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Писает на унитаз, но пока добегает все равно маленько да писнет в трусы
у моего был такой этап, если не предложишь - будет терпеть до последнего. А иногда даже если - предложишь - откажется, а через 5 минут писанет, 3-5 трусов в день. Прошло :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 3 мая 2016, 09:12
Сообщение №1160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Купили вчера горшок. :dance: Он высокий , пока еще не поняла- хорошо это или плохо. Слезть он с него пока не понял как, зато и не спрыгивает с него туда сюда. Вчера уже три раза туда сходил. Малому 11месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных