Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Beautiful_V |
12 июн 2014, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
А мы на горшок вообще перестали садиться - никакую, писиет везде и всюду, где стоит, сидит, лежит - не принципиально, и может сидеть в этой луже... Я вытираю лужицы и жду, когда дойдет... Каждый раз как попугай рассказывать про горшок достало. Единственное, что о каках сообщает и если успеваю дотащить ее до горшка, то садится и какает в него. Раньше то садилась и если подождать то писила... А теперь никак. Естественно с разных сторон всезнающие лица говорят неодобрительно, мол пора уже на горшок ходить... А я наверное просто мама-лентяй, ну не могу я каждые 15 минут бегать за ней и уговаривать сесть на горшок, когда она все равно не садится на него из писиет я то тут то там довольно таки часто...  ждемс...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
12 июн 2014, 21:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Beautiful_V, ситуация один в один как у нас была!!! Тоже протест. Тоже полный регресс был  Я расстраивалась, ругалась У нас получше сейчас стало - как я отпустила ситуацию, перестала настаивать на горшке и тем более ссориться и ругаться (грешна  была) - через месяц примерно стало лучше. Сейчас хоть садится с небольшим уговором, писает. Постарайся в виде игры придумать что-то. У нас это: "послушать как журчит" - я зову ее, и говорю, что хочу послушать как журчит, что мишка/зайка/собачка хотят послушать, все с юмором, весело, приставляю руку к уху - типа слушаю, когда "журчит" - округляю глаза  говорю - "огого!!!" - Наська ржет, ей нравится такая игра и она стала садиться. Может что-то свое придумаете. Но не просится по-прежнему. Не успею или забуду посадить - не попросится - лужу сделает  Жду - когда дозреет. В общем просто расслабься, вытирай и жди. Не ругай, жури мягко, играй. Все придет, дозреет со временем. У каждого свое время.
|
|
|
|
Blacbarbara |
17 июн 2014, 06:12
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Девочки, а как решать проблемы выхода на улицу? Дочка уже просится дома стабильно, а иногда вообще сама идет и садится на горшок, трусы снимает-одевает. Вчера ходили с ней в магазин без памперса, но это минут на 20. А если идти в поликлинику или гулять часа на 2, столько она вытерпеть не может. Памперс надевать? или брать с собой складной горшок с пакетиками? С сыном-то проще было. Ему брала контейнер для сбора мочи или баночку, захотел где писать - отвернулись и в баночку. А девочке -то всю попу оголять надо!
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
17 июн 2014, 12:10
|
*
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Blacbarbara, так пока тепло можно и оголять Моя, если перед выходом пописает - 2 часа терпит спокойно. Брать сменку на всякий пожарный, ну горшок складной - это актуально для деток, которые не хотят писать на весу кмк (моя например - ни в какую  ), а так - кустики. И еще, мне вот проще надеть памп и не париться  - особенно сейчас, когда прохладно - описяется вот на улице, или дождик будет - нафих мне еще этот геморр менять штаны на холоде Все придет - и без пампа будем гулять. А пока я готова только в жару без пампа
|
|
|
|
Маевка |
23 июн 2014, 01:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас есть надежда,что к горшку таки приучится. Пока знакомим. Сажаем в памперсе чисто чтоб поняла, что туда садятся. И самое смешное, что однажды я увидела, как она сама пытается сесть - мимо, конечно, но так трогательно было. Растет девочка. Пытаемся включить горшок в ежедневные ритуалы, а потом попробуем памперс снять.
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
23 июн 2014, 12:24
|
*
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Маевка, У меня в годик с копейками тоже писала и какала на горшок. С месяц, а потом начал развиваться характер и "отрезало". Пришлось на горшок надолго забить, ибо усадить нереально было.
|
|
|
|
lucky-11 |
23 июн 2014, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
у меня радость  теперь можно хвалиться  промахов нет ни ночных. ни дневных. нигде.. везде просится или идет сама на горшок. ночью обычно спит. но если хочет в туалет. то просыпается и просится. дома сама на горшок ходит. в магазах. машине. тц просится  быстро получилось у нас пройти от памперсных к полностью горшочным деткам.. только теперь в связи с этим вопрос.. а как осенью или зимой гулять-то без памперса.. мне непривычно это.. конечно дочка попроситься.. а дальше что7 куда бежать-то7 в общем хочу ваш опыт послушать как и что.. летом проще.. в кустики убежал и все. у нас уличных туалетов нет.. и я прям в растерянности.. п.с. проблема в том. что и зимой мы много гуляем и долго.. Отредактировано: lucky-11 в 23 июн 2014, 13:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mefiska |
24 июн 2014, 08:14
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Дикая Киса Хысь-Хысь, Мы сейчас так же,в холод пока надеваем памп.А вчера тепло было,решили без него погулять.Перед выходом села на горшок,а я с собой целый пакетище одёжки взяла на всякий случай  Но обошлось.Выходили два раза,гуляли по два часа,терпела,никаких аварий. А так дома уже сама садится если голышом бегает,или просит трусики снять (сама не может никак). В сад вторую неделю ходим,там не уговаривается посидеть на горшочке,терпит до дома.Но мы ходим по два часа только пока.Завтра может подольше останется.
|
|
|
|
Knyaz |
24 июн 2014, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
мы без памперса стали выходить в январе  , гуляли не больше часа чтоб не уписаться.. в апреле-мае гуляли с горшком ибо на весу она не хотела. сейчас писаем на траву или в туалеты если они в этот момент под рукой оказались. на дче если она находится непосредственно у дома то идет домой писает в горшок и возвращается фантастика, моя стала просыпаться ночью и говрить " мама ку пи" веду на унитаз.. писает и ложится спать дольше. правда ночью писает очень редко - раз в 2-3 недели наверное, когда реально перепьет воды вечером. Отредактировано: TanyaK в 24 июн 2014, 11:20
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2014, 23:29
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
С месяц, а потом начал развиваться характер и "отрезало". Пришлось на горшок надолго забить, ибо усадить нереально было. У меня тоже не всегда садится, а если сядет, то развлекать надо - музыкальная игрука в руки не прокатывает, так как с ней интереснее бегать. пробовала сажать без памперса в "подходящее" время, ни разу не получилось ничего. Ну, в сад нам только на следующий год. Надеюсь, успеет хотя бы понять, что с горшком надо делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|