Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
ТузяПузя |
27 июн 2014, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1261
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Моя королевна славатебегоспади стала проситься на горшок. От первой посадки на горшок до самостоятельных пописов ушло 1,5 месяца. Май и пол-июня, в основном папина заслуга я весь май была на сессии и дочь видела урывками. Правда сама раздеваться лениться, но зовет стабильно или горшок приносит. На улице и ночью все равно в памперсе. Ни в какую не хочет присесть куда-нибудь, и не просится, один раз сходили без памперса-мешок мокрых трусов принесли обратно, ну на фиг-подожду еще. Ночью уплывает даже в памперсе, много пьет-попить не дашь, скандалит. Тоже пока не настаиваю, будить на горшок жалко, со сном и так не важно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
киса-маркиза |
28 июн 2014, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
котенок
 |
У меня глупый вопрос. Как держать дочь над унитазом? Я держу попой ко мне, а ногами к унитазу. Ноги у нее все время в крышку от унитаза упираются. Дочери не удобно, она капризничает. В общем, для меня мучение теперь ТЦ и кафе. На улице держу на весу, ноги свободно и все ОК.
|
|
|
|
makarolya |
28 июн 2014, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Как держать дочь над унитазом в зависимости от ситуации. есть возможность зайти сбоку от унитаза, держу нормально, нет возможности, держу ногами к крышке унитаза. да хоть в бок ногами, лишь бы писала после того как попросится)))
|
|
|
|
киса-маркиза |
28 июн 2014, 00:18
|
*
котенок
 |
да хоть в бок ногами Если в бок ногами, то описывает унитаз и пол. Если ногами от унитаза, то тогда попа к крышке и я сама одеждой касаюсь этой крышки. Не могу я подстроиться под нее.
|
|
|
|
Mefiska |
28 июн 2014, 16:24
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
киса-маркиза, я свою сажаю так же,как сама сажусь,только за пояс придерживаю.
|
|
|
|
киса-маркиза |
28 июн 2014, 16:48
|
*
котенок
 |
я свою сажаю так же,как сама сажусь,только за пояс придерживаю. Сажаете на общественный унитаз?
|
|
|
|
Blacbarbara |
1 июл 2014, 11:53
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Моя, если перед выходом пописает - 2 часа терпит спокойно. Брать сменку на всякий пожарный, ну горшок складной - это актуально для деток, которые не хотят писать на весу кмк (моя например - ни в какую  ), а так - кустики. у нас на улице никак не просится, или если просится, то держу её на весу, она не может пописать! Вчера просилась пись-пись, я подержала её 4 раза, ничего, через минут 20 стояла на тротуаре и надула! Наверное, надо складной горшок брать!
|
|
|
|
Наталька я |
1 июл 2014, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Даниил 25.01.04
Дарья 07.09.2012
Хочется, но успеем ли
 |
почитала и в 2 детки еще не хотят на горшок ходить чет у нас тож регресс сгоршком к год и10мес, то все писила а счас дует стоит в штаны и хоть бы хны и лето какое-то беее холодное и пампы надоели уже((
|
|
|
|
Beautiful_V |
1 июл 2014, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Мы тоже по-прежнему писаем там, где стоим/сидим/лежим... На днях было какое то просветление, дня два, после слов "та-та" (это у нас и пись-пись и ка-ка) я успевала дотащить ее до горшка, усадить и писали туда, а потом снова писиет и в процессе сообщает... Отредактировано: Beautiful_V в 1 июл 2014, 17:20
|
|
|
|
Holinka |
1 июл 2014, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
Маша 23.08.10
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 1 июл 2014, 12:53ЦИТАТА ( Blacbarbara ) у нас на улице никак не просится, или если просится, то держу её на весу, она не может пописать! Вчера просилась пись-пись, я подержала её 4 раза, ничего, через минут 20 стояла на тротуаре и надула! Наверное, надо складной горшок брать! Или просто чуток еще потерпите. Моя освоила горшок в 1,8 за 3 дня как сняли трусы и с тех пор без промахов. А вот на улице после этого писалась еще потом месяца 3. Благо лето было. Все как у вас. Знаю что хочет, спрашиваю. Держу на руках, а никак не могла. Видимо была ассоциация, что только в горшок, а на руках у нее не получалось. Одевала, через 5 минут описывалась. Так месяца 3. Тоже была мысля купить уличный горшок, но так руки не дошли до него. Потом совершенно неожиданно 1 раз попросилась и смогла пописать на руках. Я очень сильно ее похвалила и у нее в голове все сошло. С тех пор все отлично было. А, еще потом когда я уже не знала, что с этим делать - в середине прогулки где-то через час или если сама просится, то шли домой на свой горшок. Гуляли из-за этого недалеко
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|